Сообщение от jog c Это кто меншие? вы -это исключение!!!!!!!))))))))))))))))
Люблю свою семью!!!
Сообщение от maks_333 та я так. разговор поддержать. Чо заднюю включил? А давайте о мужских прихотях! Типа мужских игрушках-типа танчиков( ненавижу), а еще вечное вылизывание авто и натирание тарпеды....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Кис-кис-кис! Ага, как Лешке так "звони", а как мне так кис кис кис, все, шерсть дыбом хвост дугой и иду боком
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c какая боль, какая боль украина французы 3:0 хотя,че я растраиваюсь Я не любитель футбола но думаю если учесть вашу первую победу, то результат второго матча вполне достойный. Насколько мне известно украина значительно слабее в футболе.
Устала(( Валюсь с ног... А только середина дня((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Устала(( Валюсь с ног... А только середина дня(( тебе нужно солнце!!!!
Сообщение от LO_LO Устала(( Валюсь с ног... А только середина дня(( как не прочту, так ты то спишь, то проснуться не можешь, то засыпаешь счастливый человек)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от контрабас Чо заднюю включил? А давайте о мужских прихотях! Типа мужских игрушках-типа танчиков( ненавижу), а еще вечное вылизывание авто и натирание тарпеды.... Это тебе к Пине нужно обратиться,он расскажет!
Сообщение от Olechka25 тебе нужно солнце!!!! Смотрю на море) ---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 15:25 ---------- Сообщение от Де Виль как не прочту, так ты то спишь, то проснуться не можешь, то засыпаешь счастливый человек))) Я сплю максимум 6 часов(( Этого мне мало...
Сообщение от LO_LO Устала(( Валюсь с ног... А только середина дня(( держись, не падай
Сообщение от LO_LO Смотрю на море) ---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 15:25 ---------- Я сплю максимум 6 часов(( Этого мне мало... в таких случаях лучше на океан...........))))))))))
Сообщение от контрабас Чо заднюю включил? А давайте о мужских прихотях! Типа мужских игрушках-типа танчиков( ненавижу), а еще вечное вылизывание авто и натирание тарпеды.... о да. я натираю. а что?
Сообщение от Гойко Митич Это тебе к Пине нужно обратиться,он расскажет! Я обязательно попрошу и показать,как он это делает!
Сообщение от jog c держись, не падай Кто меня будил(((
Сообщение от Де Виль как не прочту, так ты то спишь, то проснуться не можешь, то засыпаешь счастливый человек))) нанюхалась песочку
Сообщение от Olechka25 в таких случаях лучше на океан...........)))))))))) В данный момент за окном морЭэ.
Сообщение от jog c нанюхалась песочку обычно после такого не спят
Сообщение от LO_LO Кто меня будил((( Не помню, а кто?
Сообщение от LO_LO В данный момент за окном морЭэ. а я валяюсь на массаже))))))давай со мной)))
Сообщение от jog c Ага, как Лешке так "звони", а как мне так кис кис кис, все, шерсть дыбом хвост дугой и иду боком Тебе телефончик скинуть!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки