Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 434 из 3031 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 60618
  1. Вверх #8661
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже вернулась домой. Гематома по узи в стадии организации(типа рассасывается) поставили срок по узи 8 недель и 3 дня. Тонуса нет,но на дуфастоне сидеть еще((. В больнице заставили сдавать торчи. нашли повышенный титр хламидий,сказали лечить. Что вы по этому поводу думаете?
    Хламидии в острой форме или в хронической?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #8662
    Частый гость Аватар для звездочка26
    В хронической я так понимаю. написано в той строке где JgG
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

3. Вверх #8663
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Девочки,я уже вернулась домой. Гематома по узи в стадии организации(типа рассасывается) поставили срок по узи 8 недель и 3 дня. Тонуса нет,но на дуфастоне сидеть еще((. В больнице заставили сдавать торчи. нашли повышенный титр хламидий,сказали лечить. Что вы по этому поводу думаете?
    Я бы перестала анализ,и смотря какие титры... Ну и согласна,если лечить то после 12 недель!
    Главное не принимать это сейчас близко к сердцу, лучше с гинекологом посоветоваться))

4. Вверх #8664
    Посетитель
    укрсиб дошли все остальные денюшки.ура!!!!!!

5. Вверх #8665
    Посетитель Аватар для az
    Укрсиб, Малиновский наконец-то пришли деньги!
    Мама 3-х прелестных дочек и 2-х сыночков!!!!!

6. Вверх #8666
    В хронической я так понимаю. написано в той строке где JgG
    Chlamidia trachomatis IgM, IgG
    Хламидиоз - инфекция, вызываемая внутриклеточным возбудителем. Основной возбудитель заболеваний, передающихся половым путем. Детям может передаваться бытовым путем - контактно - от родителей. Диагностика хламидиоза как возбудителя ЗППП складывается из обнаружения антител в крови и ДНК самого возбудителя в половых путях (метод ПЦР). Абсолютный патоген, т.е. обнаружение хламидий в анализах, даже без явной клиники, требует лечения хламидиоза, особенно при планируемой или протекающей в настоящее время беременности. Хроническая инфекция, критерием диагностики является присутствие IgM или 4-кратное повышение титра IgG в течение 2 недель.

IgM-, IgG-

Отсутствие заболевания

IgM-, IgG+

Носительство хламидий или иммунитет к перенесенному заболеванию, выздоровление. Не требует лечения.

IgM+, IgG-

Острый первичный хламидиоз

IgM+, IgG+

Обострение хронического хламидиоза или начало выработки долговременного иммунитета при первичном заражении.
    http://www.mariamm.ru/doc_206.htm

Ты кровь сдавала, да? Если тебе нужен совет - сдай ПЦР на хламидии, и уже от результатов ПЦР пляши.

7. Вверх #8667
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Да, я кровь сдавала. Конечно все буду пересдавать,по одному анализу выводы не буду делать.
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

8. Вверх #8668
    Да, я кровь сдавала. Конечно все буду пересдавать,по одному анализу выводы не буду делать.
    Сдай ПЦР, там более точный результат, чем по крови.

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, а мне сегодня в маршрутке место уступили!!!! Кошмар, какой я снова буду перед родами, если в 14 недель по мне уже так видно? В прошлый раз с меня-колобка врачи удивлялись))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #8670
    Частый гость Аватар для DIDI))
    а что, прям такой уже пузик, что через верхнюю одежду видно?) может просто уступили, как девушке?!))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

11. Вверх #8671
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я была в растегнутой куртке и обтягивающем свитере, но видно здорово. И походка уже меняется)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #8672
    Частый гость Аватар для DIDI))
    чувствую, что мне тоже недолго осталось незамеченной ходить))

а я сейчас заряжаю фотик, заставлю мужа фотосессию делать))) хочу каждый месяц фоткаться, чтоб потом такой коллажик сделать)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #8673
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А мне не уступили-пришлось самой уступать место бабульке, а два обалдуя подростка сидели фильм смотрели..

Приехала сегодня на совещание.Начальник говорит, мол, ждем сокращение штата из Киева. Думаю, ой-ой..надо эту ситуацию предупредить, увольнять меня нельзя, а устраивать куда-то в другое место-ему проблем больше, так что лучше мою клетку вообще не убирать.. После совещания сказала о б. ... Еще и жена начальника была, мы не то чтоб дружим, но хорошо знакомы семьями..Что началось! И поздравляют, и расспрашивают, чуть ли не обмывать решили это событие, шеф сразу сел что-то там по крови считать мальчик или девочка...девочку насчитал...зам пришел-чуть ли не обсуждение началось кто плакаты с поздравлениями будет рисовать к моим родам и кто будет няньчить, когда я буду а работу приезжать с лялькой... Сказали, что не только я жду- теперь весь коллектив ждет) Вобщем я опешила...я все предполагала, но такой реакции работодателя точно не ожидала...

А вот чувствую себя не очень...четко ощущаю тонус..вроде не болит, чтоб обезболивать, но дискомфорт есть..и копчик болеть продолжает, особенно при наклонах вперед..за ночь полегчало, но в целом не очень мне нравится...к врачу собиралась в пятницу, но что-то думаю, может принять спазмолитик какой или просто лежать..есть подозрение, что кишечник может давать эти ощущения...или просто матка растет, может из-за шва дискомфорт-могут же и спайки быть и что угодно...не хочется лишний раз поднимать панику(
    Последний раз редактировалось _guess_; 20.11.2013 в 14:28.

14. Вверх #8674
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я была в растегнутой куртке и обтягивающем свитере, но видно здорово. И походка уже меняется)))
    вот это да! а какой у тебя срок?
    у меня пузик чуть виден, но кто не знает, даже и не подумает что я беременна, просто наелась.
    Я сегодня прям звезда, три пары штанишек для пузиков приобрела, одни из них вот эти леггинсы у нас в СП на форуме http://vsestilno.com.ua/losiny_legginsy/Legginsy_dlja_beremennyh/
    А то уже все жужжат на уши, чтоб я красивая была.

15. Вверх #8675
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А мне не уступили-пришлось самой уступать место бабульке, а два обалдуя подростка сидели фильм смотрели..

Приехала сегодня на совещание.Начальник говорит, мол, ждем сокращение штата из Киева. Думаю, ой-ой..надо эту ситуацию предупредить, увольнять меня нельзя, а устраивать куда-то в другое место-ему проблем больше, так что лучше мою клетку вообще не убирать.. После совещания сказала о б. ... Еще и жена начальника была, мы не то чтоб дружим, но хорошо знакомы семьями..Что началось! И поздравляют, и расспрашивают, чуть ли не обмывать решили это событие, шеф сразу сел что-то там по крови считать мальчик или девочка...девочку насчитал...зам пришел-чуть ли не обсуждение началось кто плакаты с поздравлениями будет рисовать к моим родам и кто будет няньчить, когда я буду а работу приезжать с лялькой...Вобщем я опешила...я все предполагала, но такой реакции работодателя точно не ожидала...

А вот чувствую себя не очень...четко ощущаю тонус..вроде не болит, чтоб обезболивать, но дискомфорт есть..и копчик болеть продолжает, особенно при наклонах вперед..за ночь полегчало, но в целом не очень мне нравится...к врачу собиралась в пятницу, но что-то думаю, может принять спазмолитик какой или просто лежать..есть подозрение, что кишечник может давать эти ощущения...или просто матка растет, может из-за шва дискомфорт-могут же и спайки быть и что угодно...не хочется лишний раз поднимать панику(
    Круто) Хорошо когда на работе такое отношение. А мне с работы звонили, ждут на ковер,хотят чтоб я с декрета выходила)))Только оеи еще не знают, что я в апреле в следующий собралась))))))
    Поставь свечку папаверина. Еще говорят таблетки магний Б6 помогают от тонуса.

16. Вверх #8676
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    ms.Феля
    я по поводу рецепта грибочков
    сколько нужно воды? чтоб покрыло грибы?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #8677
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Круто) Хорошо когда на работе такое отношение. А мне с работы звонили, ждут на ковер,хотят чтоб я с декрета выходила)))Только оеи еще не знают, что я в апреле в следующий собралась))))))
    А что время подошло? я период в несколько месяцев между декретами "перекрыла" отпуском по уходу до 6 лет.. дает участковый педиатр справку, что ребенок нуждается в домашнем уходе по состоянию здоровья(знаю, что при частом ОРЗ дают запросто-а кто не болеет сейчас ОРЗ?)

18. Вверх #8678
    ее на ночь или так можно поставить?я уже забыла все((((..а магний б6-это ж витамины?

19. Вверх #8679
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    ms.Феля
    я по поводу рецепта грибочков
    сколько нужно воды? чтоб покрыло грибы?
    неееет))воды ненадооооо))только то, что написано)
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А что время подошло? я период в несколько месяцев между декретами "перекрыла" отпуском по уходу до 6 лет.. дает участковый педиатр справку, что ребенок нуждается в домашнем уходе по состоянию здоровья(знаю, что при частом ОРЗ дают запросто-а кто не болеет сейчас ОРЗ?)
    Ну скоро 3 года. А до 6 лет не знаю дадут ли? Говорят у нашего педиатра эта справка стоит 200уе! Если я не буду работать, а буду типа в декрете, сумма декретных не изменится?

20. Вверх #8680
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    неееет))воды ненадооооо))только то, что написано)
    ясно
    спасибо
    буду пробовать)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 434 из 3031 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права