| ||
В хронической я так понимаю. написано в той строке где JgG
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
укрсиб дошли все остальные денюшки.ура!!!!!!
Укрсиб, Малиновский наконец-то пришли деньги!
Мама 3-х прелестных дочек и 2-х сыночков!!!!!
Chlamidia trachomatis IgM, IgG
Хламидиоз - инфекция, вызываемая внутриклеточным возбудителем. Основной возбудитель заболеваний, передающихся половым путем. Детям может передаваться бытовым путем - контактно - от родителей. Диагностика хламидиоза как возбудителя ЗППП складывается из обнаружения антител в крови и ДНК самого возбудителя в половых путях (метод ПЦР). Абсолютный патоген, т.е. обнаружение хламидий в анализах, даже без явной клиники, требует лечения хламидиоза, особенно при планируемой или протекающей в настоящее время беременности. Хроническая инфекция, критерием диагностики является присутствие IgM или 4-кратное повышение титра IgG в течение 2 недель.
IgM-, IgG-
Отсутствие заболевания
IgM-, IgG+
Носительство хламидий или иммунитет к перенесенному заболеванию, выздоровление. Не требует лечения.
IgM+, IgG-
Острый первичный хламидиоз
IgM+, IgG+
Обострение хронического хламидиоза или начало выработки долговременного иммунитета при первичном заражении.
http://www.mariamm.ru/doc_206.htm
Ты кровь сдавала, да? Если тебе нужен совет - сдай ПЦР на хламидии, и уже от результатов ПЦР пляши.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Да, я кровь сдавала. Конечно все буду пересдавать,по одному анализу выводы не буду делать.
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Девчата, а мне сегодня в маршрутке место уступили!!!! Кошмар, какой я снова буду перед родами, если в 14 недель по мне уже так видно? В прошлый раз с меня-колобка врачи удивлялись))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а что, прям такой уже пузик, что через верхнюю одежду видно?) может просто уступили, как девушке?!))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Я была в растегнутой куртке и обтягивающем свитере, но видно здорово. И походка уже меняется)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А мне не уступили-пришлось самой уступать место бабульке, а два обалдуя подростка сидели фильм смотрели..
Приехала сегодня на совещание.Начальник говорит, мол, ждем сокращение штата из Киева. Думаю, ой-ой..надо эту ситуацию предупредить, увольнять меня нельзя, а устраивать куда-то в другое место-ему проблем больше, так что лучше мою клетку вообще не убирать.. После совещания сказала о б. ... Еще и жена начальника была, мы не то чтоб дружим, но хорошо знакомы семьями..Что началось! И поздравляют, и расспрашивают, чуть ли не обмывать решили это событие, шеф сразу сел что-то там по крови считать мальчик или девочка...девочку насчитал...зам пришел-чуть ли не обсуждение началось кто плакаты с поздравлениями будет рисовать к моим родам и кто будет няньчить, когда я буду а работу приезжать с лялькой... Сказали, что не только я жду- теперь весь коллектив ждет) Вобщем я опешила...я все предполагала, но такой реакции работодателя точно не ожидала...
А вот чувствую себя не очень...четко ощущаю тонус..вроде не болит, чтоб обезболивать, но дискомфорт есть..и копчик болеть продолжает, особенно при наклонах вперед..за ночь полегчало, но в целом не очень мне нравится...к врачу собиралась в пятницу, но что-то думаю, может принять спазмолитик какой или просто лежать..есть подозрение, что кишечник может давать эти ощущения...или просто матка растет, может из-за шва дискомфорт-могут же и спайки быть и что угодно...не хочется лишний раз поднимать панику(
Последний раз редактировалось _guess_; 20.11.2013 в 14:28.
вот это да! а какой у тебя срок?
у меня пузик чуть виден, но кто не знает, даже и не подумает что я беременна, просто наелась.
Я сегодня прям звезда, три пары штанишек для пузиков приобрела, одни из них вот эти леггинсы у нас в СП на форуме http://vsestilno.com.ua/losiny_legginsy/Legginsy_dlja_beremennyh/
А то уже все жужжат на уши, чтоб я красивая была.
ms.Феля
я по поводу рецепта грибочков
сколько нужно воды? чтоб покрыло грибы?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки