Всем хорошего дня, отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!
|
Всем хорошего дня, отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро всем))
А я тааак колу люблю))) Так люблю, что покупаю и пью раз в полгода наверное, а то вредно же))
Завтракали овсянкой, муж с тефтельками, дочка с молоком. Я - творог как обычно.
Вчера таки приготовила курино-индюшачьи котлетки, дочке на сегодня тыквынный суп-пюре и нам всем яблочный пирог из детской книги Юлии Высоцкой. Вот такой: http://olivkin.com/yablochnyj-pirog-s-izyumom-i-fundukom-ot-yulii-vysockoj/ Сегодня завезла пару кусочков маме на работу - и уже нет его.
Рекомендую, очень приятный, делается несложно. И можно моей дочке, у которой на молочку аллергия)
Сделаю таки еще драники сегодня) Нет супа и не могу придумать какой бы сварить.
Вчера о вирусах писали, поделюсь своим печальным опытом)))
Переболели всей семьей по очереди. Дочка принесла из садика вирусяку, температура 40 поднималась три раза за сутки, и не сбивалась даже уколом димедрола с аналгином. Падать начинала через 2 часа после укола. Но такая высокая темпа дочку и спасла от осложнений, были насморк с кашлем, но не сильные.
А у нас с мужем температура не такая высокая, но следом отиты, гаймориты, у меня до кучи еще и бронхит. Пришлось мне аб колоть, хоть я и не поклонник этого вовсе. Месяц не вылазим из болячек, сейчас вот только стало полегче мне с мужем. Вот такой вирус, чреватый осложнениями.
Помню, Мамма писала, что врач говорил о том, что с температурой 40 можно и сутки находится, она сама упадет. Может и можно, но при этом надо быть в суточной коме находится)) Дочке при 40 было очень плохо, лежала, стонала, но заставляла сказки ей читать и рассказывала, что завтра пойдет на танцы))
Зато я при 39 бредила. Мне так плохо было, что знаю о происходившем только по словам мужа.
Последний раз редактировалось Кобата; 20.11.2013 в 11:36.
А я пью из принципа только Пепси и только когда сильно голова болит.
Каким-то неведомым образом она мне помогает при головной боли
Я как раз сегодня читала про Высоцкую,она вроде как на 7 мес. беременности,и сейчас ухаживает за дочкой в больнице,они в аварию попали
Пересматривала недавно один из новогодних выпусков "Едим дома",там Маруся еще совсем малышка,жалко девочку![]()
Добрый день, леди))
На улице сонно и пустынно, за окном ветер треплет одинокий листочек на дереве...хочется снега, ёлку и Новый год.
Надо идти искать цукаты для штолленов.В том году так и нашла нормальных.Пришлось заказывать в Харьков.
Утром "завтракала" кофе-м
В планах гречка с грибами и шоколадный тортик Бели-бей
Кстати, о коле. Есть у меня двоюродный систер , живет в Риге. Их семейных доктор советует пить колу при ротавирусе.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я где -то читала, что кола помогает при изжоге.
Такая картинка красивая зимняя)) Мы как-то в Польше на лыжах катались, я была очарована, как они город в честь праздников украшают. Все светится, елки на каждом углу, настоящие или из светящихся гирлянд, ангелочки светящиеся над дорогами висят...Улочки эти узенькие..Эххх0)) На лыжи хочу))
Еще катались в Болгарии и Словакии, но там не так красиво украшено было.
Та в Европе вообще так красиво,Боже мой,все настолько пропитано праздником,это неьзя передать-только увидеть!
Тяжело зимой путешествовать,конечно,но такие поездки запоминаются очень надолго!
А в Вене как красиво,в Германии,Чехии..Эх..
И я начала
Мне вообще пора какой-то бан на темы СП и заказов, это же ужас
В поездках в Европе еще хуже..
Эти как-то-там-непонятно-маркт такие красивые,что если бы не ценники,пришлось бы нанимать самолет для перевозки всего этого богатства
![]()
А мне на Новый год хочется во Львов..
а что там на дерибоне Либкин строит подобие деревянной ярмарки, а ля Европа?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки