Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1492 из 2105 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 42081
  1. Вверх #29821
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    "Переучет" ведут в присутствии сотрудников милиции, один из которых и поведал нам эту историю...
    А вообще на переучет это ни как не похоже... Ни кто не будет делать переучет в ущерб рабочим дням, уже третьи сутки магазин простаивает, в тем более видно что товар весь запечатывают в коробки!!!!!
    Инфа из компетентных источников в Брокард:нагрянула прокуратура.(а на витрине,действительно,висит объявление "переучет").

Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки а кто пользуется/пользовался и вообще что то слышал о косметике Chantecaille ?
    Я сейчас вот начиталась о них много хорошего. Хвалят многие. Бренд говорят нишевый. У нас не продается, но с Америки можно заказать.
    Палетки красоты неймоверной. Интересны мнения
    Очень нравится идея этого бренда,тем более,что часть суммы от прибыли они перечисляют фондам по защите животных.Все хочу попробовать их тени,но кроме Клубники купить их негде
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #29822
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Ты про кругляшки интенс? А какой цвет взяла? А палетки как тебе? Интересует for greens как ее назвают.
    Ага, они самые, в осенней коллекции были просто космической красоты оттенки, я взяла Rose Popillia, издалека похож на Мас Vex.
    Палетки очень качественные, у меня есть , висит в не подошедшем)) слишком теплые оттенки для меня, но это единственное, что мне не подошло)) у меня есть и однушки, тоже выше всяких похвал!
    Дважды мама)

3. Вверх #29823
    Посетитель Аватар для эмиллия
    девушки,кто то опробывал новинку от lancome dream tone? очень интересно Ваше мнение? спасибо

4. Вверх #29824
    и еще вопросик про кансилер,под глаза,какой лучше взять?

5. Вверх #29825
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,посоветуйте ,пожалуйста, хороший консилер под глаза и чтобы можно было спрятать на лице недостатки. И еще очень нужен крем хороший или масло для упругости кожи ( для попы и ног) Очень похудела и кожа стала дряблой чтоли ... Заранее огромное спасибо . С меня +
    я тоже похудела очень, после второй берем, делала обертывания называются виски для тела - (не дома, у массажиски тел не скажу т к трубку потеряла) результат МЕГА сама не ожидала такой результат погуглите

6. Вверх #29826
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Инфа из компетентных источников в Брокард:нагрянула прокуратура.(а на витрине,действительно,висит объявление "переучет").(
    ну это явно заказное, не удивлюсь если жена или какая-нибудь родственница саши-стоматолога захотела заняться красивым бизнесом...( нет чтоб свое создать, обязательно отжать надо..

7. Вверх #29827
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Так для этого сначала надо подвинуть Л'Этуаль, а это наверное не так-то просто, это уже межгосударственный уровень.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #29828
    Частый гость Аватар для yum
    Девочки,скажите,а какой карандаш для стрелочек взять? Есть карандаш с набора ланком,но он не стойкий совсем.. желательно побюджетней что-то, спасибо )))

9. Вверх #29829
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,а какой карандаш для стрелочек взять? Есть карандаш с набора ланком,но он не стойкий совсем.. желательно побюджетней что-то, спасибо )))
    в севентине стойкая серия карандашей есть,побюджетней

10. Вверх #29830
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Я купила тональный себе этой фирмы, Голубева расхваливала (иф ю ноу вот ай мин), только купила одновременно с ТЕМПТУ и до тонального так руки и не дошли...
    Ху из Голубева?Я не в курсе похоже(((

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня есть консилер, 2 год не могу закончить малюсенькую баночку, нестойкий, забивается в складки даже после закрепления пудрой(
    О, спасибо
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Очень нравится идея этого бренда,тем более,что часть суммы от прибыли они перечисляют фондам по защите животных.Все хочу попробовать их тени,но кроме Клубники купить их негде
    да а еще их косметика не тестируется на животных.
    Тени кстати те что с рисунками - это 2 тона теней в палетке и 2 тона румян. Прочитала кучу отзывов вроде бы тени только хвалят.А то не хочется как-то купить только за красоту внешнюю))
    Una Bella Donna

11. Вверх #29831
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    и еще вопросик про кансилер,под глаза,какой лучше взять?
    Консилер Ysl по моему самый ходовой.
    Una Bella Donna

12. Вверх #29832
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, как ни странно и даже грустно, но тушь Герлен Силь д'Анфер (Cils d'Enfer), купленная в Варшаве и купленная в Ит-Парфюмах - это 2 разные туши.
    Я не знаю, чем это объяснить.

Когда-то давным-давно то же самое замечала с какой-то тушью лореаль, волюмиссим, кажется.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Аналогично с тушью Диор шоу экстаз из Брокарда и из Сефоры в Вероне.
    Девочки, мне кажется это или неправильное хранение ( хотя, для них ведь главное, чтоб не вкрывали, а температурные режимы во время той же перевозки маловероятно, что соблюдаются и за границей ИМХО)
    Ну, как вариант, разные партии, я пользуюсь шанель ле волЮм, причем беру именно ее 3- ий раз подряд, 1- купила у нас в б., 2- в США, 3- с дюти, они абсолютно одинаковые
    При этом смотрю одну бьюти блогера, которая с Москоу, она тоже очень любит эту тушь, в последнем обзоре она ее хаяла за то, что осыпаеться начала абсолютно новая тушь, кстати, которая была куплена в бутике Шанель
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #29833
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    На Мальве уже есть Рождественская коллекция Диор. А вот пудру-хайлайтер из этой коллекции что-то не вижу...

14. Вверх #29834
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки, все добрый! хелп плиз... пришло смс что посылка с Парфюмерии пришла "на склад доручення, очікуйте доставку згідно графіку" подскажите что это значит? имею ввиду - где тот склад и какой график доставки? может кто в курсе?

15. Вверх #29835
    Постоялец форума Аватар для Korri
    не имеет значение где склад. ждите, когда Вам позвонят и уточнят когда привезут посылку

16. Вверх #29836
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется это или неправильное хранение ( хотя, для них ведь главное, чтоб не вкрывали, а температурные режимы во время той же перевозки маловероятно, что соблюдаются и за границей ИМХО)
    Ну, как вариант, разные партии, я пользуюсь шанель ле волЮм, причем беру именно ее 3- ий раз подряд, 1- купила у нас в б., 2- в США, 3- с дюти, они абсолютно одинаковые
    При этом смотрю одну бьюти блогера, которая с Москоу, она тоже очень любит эту тушь, в последнем обзоре она ее хаяла за то, что осыпаеться начала абсолютно новая тушь, кстати, которая была куплена в бутике Шанель
    Я тоже брала Диор шоу в Брокарде, как говорится. две большие разницы и через месяц она закончилась. хотя была запечатана

17. Вверх #29837
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    На Мальве уже есть Рождественская коллекция Диор. А вот пудру-хайлайтер из этой коллекции что-то не вижу...
    кроме теней и лака для ногтей ничего не вижу, киньте в меня прямой ссылкой, плиз

18. Вверх #29838
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    наверное размели уже... есть палетка Givenchy и помады Рождество - красота...

19. Вверх #29839
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    кроме теней и лака для ногтей ничего не вижу, киньте в меня прямой ссылкой, плиз
    http://www.malva-parfume.ua/Dior/+Series/Christian-Dior/Christmas-Look-Golden-Winter/

20. Вверх #29840
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    наверное размели уже... есть палетка Givenchy и помады Рождество - красота...
    Да, как раз в раздумьях какую брать #045, Royale или #046, Minuit )).

Ответить в теме
Страница 1492 из 2105 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права