Сообщение от
Atrejdes
На мой взгляд не очень удачное сравнение.
Значит, носки "чужие" и труселя я обязана "без спроса" брать и стирать... а телефон - не могу взять? Всё, что на территории дома - моё по умолчанию.
Мой взгляд таков. что если тебе есть что скрывать, не стоит заводить отношения, тем более семью-ребенка.
Как мне объяснил муж, когда начал прятать телефон, там может совершенно случайно оказаться то, что "ты неправильно поймешь". Ну а как "НЕправильно можно понять" что-то типа: "Ты такой страстный" или фотку жопы в кружевных труселях? (это было с другим МЧ, муж немного умнее и не накапливал компромат) =))
А с мужем - он мне сам по телефону продиктовал свои пароли через неделю знакомства - типа надо срочно зайти в онлайн игру в вк и что-то там сделать, а у него нет возможности, и сказал: "можешь читать, смотреть фотки, но не отвечай и ничего не удаляй". А было, что у меня сломался телефон - предложил свой, причем со своим номером.
Естественно, когда все стало скрываться, это как-то насторожило несколько... Да что несколько - превратилось в паранойю.
Лежало бы на виду - я бы даже не полезла туда...
Опять же я не понимаю, о чем можно часами разговаривать с бывшими? У меня проще - закончились отношения и я не общаюсь с этими людьми. мне от них ни жарко, ни холодно. Они НЕ нужны в моей жизни. Естественно, иногда у них появляются желания позвонить или вообще прийти.
Немного оффтопа
2,5 года назад. Как раз Пасха была. 7 утра. МЫ спим. Я уже на 4-м месяце беременности. Тут кто-то стучит. Говорю - иди. Муж встает. через 10 секунд возвращается со словами: "Там к тебе какой-то мужик пришел...". Я в шоке!!! Выползаю, а у меня еще токсикоз был тогда, зеленая сонная... Смотрю - мой одноклассник, с которым еще в школе встречалась. Вероятно, он был несколько пьян... Спрашивает: "это кто дверь открыл?". Отвечаю: "Муж! Шо надо?" (не видела его несколько лет). "Да так. Думал в гости зайти. Привет от мамы передать. (Мама его была от меня в восторге и уже после того как мы расстались и закончили школу, все звонила моим родителям и просила их побеседовать со мной, а то "ребенок страдает") Ну, говорю: "Всё. И ты тоже маме-папе привет передавай. Но пусть забудет обо мне в качестве невестки". Он: "Шо серьезно муж? А где кольцо?" Показала ему паспорт. Говорит: "Все равно пошли погуляем!". Ага щас! Я беременная, щас вот пойду в 7 утра гулять с кем-то там... Попрощалась и всё!!! Больше я его не видела и не слышала.
Просто я к чему говорю, если есть некий "электронный" пусть просто флирт - мы сами его "санкционируем". Т.е. нам это, видимо приятно, тешит самолюбие что ли...
Зачем? Почему мы не можем сказать: "Эй, подруга! Всё! Прошла любовь, завяли помидоры и нефиг мне писать и названивать!". Нет, мы ж будем тешиться дальше...
У моего возлюбленного мужа вообще манера "постоянного флирта" со всеми... МЫ и познакомились так - он мне инет проводил. Это было всего 15 минут. НО. Я настолько впечатлилась, что знала, что "что-то да будет", но не думала, что настолько далеко зайдет.
Состояние такое, что через 5 минут разговора с сидящим в углу (сверлил там под кабель) МЧ, мне захотелось просто подойти и обнять его. Ни о каких сексах даже мысли не было. Я его даже толком не разглядела. А оказалось, что он еще и красавчик...
Но вот эта манера общения... Я просто представила, что вот так он каждую абонентку очаровывал, то мне дурно становится... И номер его у всех был. т.к. сначала он созванивается с абонентом... и смски с легким флиртом и т.д. и т.п.
Много всего случилось за почти 5 лет, что мы вместе. И несколько измен и уход.
Но я точно знаю, что прощу его в любом случае... Я уверена, что он и есть мой самый-самый... =))
Социальные закладки