Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 66 из 129 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2564
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вы когда с молодым человеком знакомитесь,сразу ему заявляете,что он уже должен....ну и список всех долгов?))))))
    Котик! Ты не поверишь!!!!
    У меня была ТАКАЯ подчиненная: она в нете познакомилась с каким-то Васей из откуда-то типа Днепропетровска, короче они полгода переписывались и, наконец он к ней приехал на выходные - посмотреться так сказать.
    Так вот, к его приезду она реально подготовила список его обязанностей, а так же неприемлемых для нее вещей как в жизни, так и в быту! И список этот был на 3-х(!!!) листах формата А4!!!!
    Подробностей мы не знаем, как там у них все прошло, но больше он к ней не приезжал! ))))))))))))
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #1302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Так вот, к его приезду она реально подготовила список его обязанностей, а так же неприемлемых для нее вещей как в жизни, так и в быту! И список этот был на 3-х(!!!) листах формата А4!!!!
    так мужика не охомутать....нам ласка нужна,нежность и сметана....))))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    достойное название темы/дискуссии, судит о честности топиксартера...
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я вот не понимаю. Открываю свои смс - там: отчеты о заказах, уведомления о прибытии товара, всякие банковские и магазинные смс, сервисные от оператора. ВСЁ!!!
    Читать там нечего... Не потому что удаляю, а потому что не развожу шашни. Звонки - мужу, родителям, подругам. И совершенно нет никакой проблемы, если кто-то возьмет мой телефон.
    Моя совесть чиста. Мне скрывать нечего.

Другое дело видеть, как дергается и ухищряется тот, у кого есть тайны. Появляются пин-код на разблокировку телефона, отключение телефона в твоем присутствии...?
    При том, что до этого был доступ везде -во все соцсети, почту и т.д... А потом все закрывается. С какой целью?

Видео по теме

Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для аматор
    У меня в телефоне примерно та же ситуация - работа, родственники, друзья-подруги. Но мне неприятна сама мысль, что кто-то роется в моем телефоне, блокноте, эл. почте, страничках в сетях и пр. Все это относится к личным вещам. В данном случае - моим. Если Вы позволяете себе брать без спроса чужие вещи, почему Вы удивляетесь, что кто-то может "взять без вашего спроса" чужую жену/мужа? И не говорите, что это разные вещи. Чужое без спроса брать либо можно, либо нельзя.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А вот у меня привычка--все сообщения моментально удаляю. Так что даже если и будет шмон--компромат не найдут ! )

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    А вот у меня привычка--все сообщения моментально удаляю. Так что даже если и будет шмон--компромат не найдут ! )
    ну молодец. правильно делаешь.

8. Вверх #1308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Если Вы позволяете себе брать без спроса чужие вещи, почему Вы удивляетесь, что кто-то может "взять без вашего спроса" чужую жену/мужа? И не говорите, что это разные вещи. Чужое без спроса брать либо можно, либо нельзя.
    Как Вы себе представляете.....подхожу я к Вашему мужу и спрашиваю :"Можно взять Вашу жену?"

9. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для merrik
    Стасик не говорил,что женщина должна.
    Читать или не читать-это ВЫБОР женщины.
    Metallica_____________Frantik

10. Вверх #1310
    У меня в телефоне примерно та же ситуация - работа, родственники, друзья-подруги. Но мне неприятна сама мысль, что кто-то роется в моем телефоне, блокноте, эл. почте, страничках в сетях и пр. Все это относится к личным вещам. В данном случае - моим. Если Вы позволяете себе брать без спроса чужие вещи, почему Вы удивляетесь, что кто-то может "взять без вашего спроса" чужую жену/мужа? И не говорите, что это разные вещи. Чужое без спроса брать либо можно, либо нельзя.
    На мой взгляд не очень удачное сравнение.
    Значит, носки "чужие" и труселя я обязана "без спроса" брать и стирать... а телефон - не могу взять? Всё, что на территории дома - моё по умолчанию.
    Мой взгляд таков. что если тебе есть что скрывать, не стоит заводить отношения, тем более семью-ребенка.
    Как мне объяснил муж, когда начал прятать телефон, там может совершенно случайно оказаться то, что "ты неправильно поймешь". Ну а как "НЕправильно можно понять" что-то типа: "Ты такой страстный" или фотку жопы в кружевных труселях? (это было с другим МЧ, муж немного умнее и не накапливал компромат) =))

А с мужем - он мне сам по телефону продиктовал свои пароли через неделю знакомства - типа надо срочно зайти в онлайн игру в вк и что-то там сделать, а у него нет возможности, и сказал: "можешь читать, смотреть фотки, но не отвечай и ничего не удаляй". А было, что у меня сломался телефон - предложил свой, причем со своим номером.
    Естественно, когда все стало скрываться, это как-то насторожило несколько... Да что несколько - превратилось в паранойю.
    Лежало бы на виду - я бы даже не полезла туда...

Опять же я не понимаю, о чем можно часами разговаривать с бывшими? У меня проще - закончились отношения и я не общаюсь с этими людьми. мне от них ни жарко, ни холодно. Они НЕ нужны в моей жизни. Естественно, иногда у них появляются желания позвонить или вообще прийти.
    Немного оффтопа
    2,5 года назад. Как раз Пасха была. 7 утра. МЫ спим. Я уже на 4-м месяце беременности. Тут кто-то стучит. Говорю - иди. Муж встает. через 10 секунд возвращается со словами: "Там к тебе какой-то мужик пришел...". Я в шоке!!! Выползаю, а у меня еще токсикоз был тогда, зеленая сонная... Смотрю - мой одноклассник, с которым еще в школе встречалась. Вероятно, он был несколько пьян... Спрашивает: "это кто дверь открыл?". Отвечаю: "Муж! Шо надо?" (не видела его несколько лет). "Да так. Думал в гости зайти. Привет от мамы передать. (Мама его была от меня в восторге и уже после того как мы расстались и закончили школу, все звонила моим родителям и просила их побеседовать со мной, а то "ребенок страдает") Ну, говорю: "Всё. И ты тоже маме-папе привет передавай. Но пусть забудет обо мне в качестве невестки". Он: "Шо серьезно муж? А где кольцо?" Показала ему паспорт. Говорит: "Все равно пошли погуляем!". Ага щас! Я беременная, щас вот пойду в 7 утра гулять с кем-то там... Попрощалась и всё!!! Больше я его не видела и не слышала.
    Просто я к чему говорю, если есть некий "электронный" пусть просто флирт - мы сами его "санкционируем". Т.е. нам это, видимо приятно, тешит самолюбие что ли...
    Зачем? Почему мы не можем сказать: "Эй, подруга! Всё! Прошла любовь, завяли помидоры и нефиг мне писать и названивать!". Нет, мы ж будем тешиться дальше...
    У моего возлюбленного мужа вообще манера "постоянного флирта" со всеми... МЫ и познакомились так - он мне инет проводил. Это было всего 15 минут. НО. Я настолько впечатлилась, что знала, что "что-то да будет", но не думала, что настолько далеко зайдет.
    Состояние такое, что через 5 минут разговора с сидящим в углу (сверлил там под кабель) МЧ, мне захотелось просто подойти и обнять его. Ни о каких сексах даже мысли не было. Я его даже толком не разглядела. А оказалось, что он еще и красавчик...
    Но вот эта манера общения... Я просто представила, что вот так он каждую абонентку очаровывал, то мне дурно становится... И номер его у всех был. т.к. сначала он созванивается с абонентом... и смски с легким флиртом и т.д. и т.п.
    Много всего случилось за почти 5 лет, что мы вместе. И несколько измен и уход.
    Но я точно знаю, что прощу его в любом случае... Я уверена, что он и есть мой самый-самый... =))

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    На мой взгляд не очень удачное сравнение.
    Значит, носки "чужие" и труселя я обязана "без спроса" брать и стирать... а телефон - не могу взять? Всё, что на территории дома - моё по умолчанию.
    Мой взгляд таков. что если тебе есть что скрывать, не стоит заводить отношения, тем более семью-ребенка.
    Как мне объяснил муж, когда начал прятать телефон, там может совершенно случайно оказаться то, что "ты неправильно поймешь". Ну а как "НЕправильно можно понять" что-то типа: "Ты такой страстный" или фотку жопы в кружевных труселях? (это было с другим МЧ, муж немного умнее и не накапливал компромат) =))

А с мужем - он мне сам по телефону продиктовал свои пароли через неделю знакомства - типа надо срочно зайти в онлайн игру в вк и что-то там сделать, а у него нет возможности, и сказал: "можешь читать, смотреть фотки, но не отвечай и ничего не удаляй". А было, что у меня сломался телефон - предложил свой, причем со своим номером.
    Естественно, когда все стало скрываться, это как-то насторожило несколько... Да что несколько - превратилось в паранойю.
    Лежало бы на виду - я бы даже не полезла туда...

Опять же я не понимаю, о чем можно часами разговаривать с бывшими? У меня проще - закончились отношения и я не общаюсь с этими людьми. мне от них ни жарко, ни холодно. Они НЕ нужны в моей жизни. Естественно, иногда у них появляются желания позвонить или вообще прийти.
    Немного оффтопа
    2,5 года назад. Как раз Пасха была. 7 утра. МЫ спим. Я уже на 4-м месяце беременности. Тут кто-то стучит. Говорю - иди. Муж встает. через 10 секунд возвращается со словами: "Там к тебе какой-то мужик пришел...". Я в шоке!!! Выползаю, а у меня еще токсикоз был тогда, зеленая сонная... Смотрю - мой одноклассник, с которым еще в школе встречалась. Вероятно, он был несколько пьян... Спрашивает: "это кто дверь открыл?". Отвечаю: "Муж! Шо надо?" (не видела его несколько лет). "Да так. Думал в гости зайти. Привет от мамы передать. (Мама его была от меня в восторге и уже после того как мы расстались и закончили школу, все звонила моим родителям и просила их побеседовать со мной, а то "ребенок страдает") Ну, говорю: "Всё. И ты тоже маме-папе привет передавай. Но пусть забудет обо мне в качестве невестки". Он: "Шо серьезно муж? А где кольцо?" Показала ему паспорт. Говорит: "Все равно пошли погуляем!". Ага щас! Я беременная, щас вот пойду в 7 утра гулять с кем-то там... Попрощалась и всё!!! Больше я его не видела и не слышала.
    Просто я к чему говорю, если есть некий "электронный" пусть просто флирт - мы сами его "санкционируем". Т.е. нам это, видимо приятно, тешит самолюбие что ли...
    Зачем? Почему мы не можем сказать: "Эй, подруга! Всё! Прошла любовь, завяли помидоры и нефиг мне писать и названивать!". Нет, мы ж будем тешиться дальше...
    У моего возлюбленного мужа вообще манера "постоянного флирта" со всеми... МЫ и познакомились так - он мне инет проводил. Это было всего 15 минут. НО. Я настолько впечатлилась, что знала, что "что-то да будет", но не думала, что настолько далеко зайдет.
    Состояние такое, что через 5 минут разговора с сидящим в углу (сверлил там под кабель) МЧ, мне захотелось просто подойти и обнять его. Ни о каких сексах даже мысли не было. Я его даже толком не разглядела. А оказалось, что он еще и красавчик...
    Но вот эта манера общения... Я просто представила, что вот так он каждую абонентку очаровывал, то мне дурно становится... И номер его у всех был. т.к. сначала он созванивается с абонентом... и смски с легким флиртом и т.д. и т.п.
    Много всего случилось за почти 5 лет, что мы вместе. И несколько измен и уход.
    Но я точно знаю, что прощу его в любом случае... Я уверена, что он и есть мой самый-самый... =))
    очень интересно ))
    прямо рада за вас... Один позитив)

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для mauser2010
    я никогда не читаю смски жены
    а она вот иногда телефон в руки берет мой и просматривает звонки и смски
    не напрягает, хотя раньше немного непонятно было

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Atrejdes, в случае такого поведения мужа, зачем читать его смс и т.д. если всё равно там ничего хорошего нет? Это же мазохизм.

З.Ы. Касательно бывших и опасности "рассекречивания." У моей первой любви была дама, которую он сильно обидел связью с несколькими скво одновременно (это было годы спустя поле меня, но мы остались на связи), и в его компе она нашла неосмотрительно названные женскими именами папки. А в папках были всякие эротические фотки его бывших и нынешних, ахах. В общем, больше года дама эту информацию держал втайне (то ли на флешку сохранила, то ли шо), а потом тупо слила фото всем девушкам, а них изображенным, и его новой пассии - с которой строились планы уже на жисть семейную. Ой и страшный был переполох))) Еще и я попала под раздачу - какая-то непонятная баба в соц. сети писала, я не сразу поняла, что ей надо, оказалось - я ж типа бывшая тоже

Ну, фото хранить нужно секретнее, это раз, второе - не связываться с агрессивными дурами и не обманывать дев, дабы потом они не мстили А обиженные эро модели тогда ему телефон разорвали слезами и соплями... девушка выгнала на холод в ночи... )) Вот так вот и излил мне душу бедняжка
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    я никогда не читаю смски жены
    а она вот иногда телефон в руки берет мой и просматривает звонки и смски
    не напрягает, хотя раньше немного непонятно было
    смирился....))))) мягко говоря...
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 20.11.2013 в 17:46.

15. Вверх #1315
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Как по себе, наверно я так воспитан ... сидя со своей девушкой за одним компьютером, а она открывает свой почтовый ящик, я встаю и ухожу или не смотрю, считаю бестактным заглядывать в личную переписку ...
    : ) ; )

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Как Вы себе представляете.....подхожу я к Вашему мужу и спрашиваю :"Можно взять Вашу жену?"
    Так же, как и " Милый, ты не против, если я возьму твой телефон - компромат на тебя поищу, чтобы в очередной пмс было на ком оторваться. А "Любовь Павловна менеджер" - точно менеджер? А ну ка наберу я ее, выясню. И ничего, что час ночи..."
    Блин, ну как не понять, что МЧ, муж - не вещь, не собственность. Если захочет уйти - уйдет. Захочет изменить - изменит.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

17. Вверх #1317
    =) От "личной переписки" недалеко и до "переписьки"...

Просто интересно, что такого "личного" там может быть? мне не понять, т.к. у меня все прозрачно. "Личной переписки" не веду =))

18. Вверх #1318
    Не покидает форум
    Так же, как и " Милый, ты не против, если я возьму твой телефон - компромат на тебя поищу, чтобы в очередной пмс было на ком оторваться. А "Любовь Павловна менеджер" - точно менеджер? А ну ка наберу я ее, выясню. И ничего, что час ночи..."
    Блин, ну как не понять, что МЧ, муж - не вещь, не собственность. Если захочет уйти - уйдет. Захочет изменить - изменит.
    пороть надо....

19. Вверх #1319
    Анекдот в тему =)

И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
    - А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.

20. Вверх #1320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    =) От "личной переписки" недалеко и до "переписьки"...

Просто интересно, что такого "личного" там может быть? мне не понять, т.к. у меня все прозрачно. "Личной переписки" не веду =))
    дело не в переписке.... в шмоне вижу замашки тюремщика....а я не люблю тюремщиков....

Ответить в теме
Страница 66 из 129 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права