Реально, все что требовалось от Украины - это сыграть спокойно и эта мертвая в данный момент Франция, ничего бы не сделала...
зы Бензему вообще считаю деревом, который абсолютно законно попал в топ промахов в истории футбола
|
Реально, все что требовалось от Украины - это сыграть спокойно и эта мертвая в данный момент Франция, ничего бы не сделала...
зы Бензему вообще считаю деревом, который абсолютно законно попал в топ промахов в истории футбола
Impossible is nothing (с) Leicester city
Последний раз редактировалось Профессионал; 20.11.2013 в 07:28. Причина: пусть так :)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Возможно, нужно было всей командой сидеть в своей штрафной и играть весь матч на отбой. Видно было, что хотели один мяч Французам вкатить и сосредоточены были на контратаках. Эх...
Тимощуку уже давно нету места в сборной по абсолютно объективным причинам, ну а то что он "лучше бы подошёл для закрытия Рибери" - промолчу (как старый медлительный Тимощук смог бы его закрыть вообще не понятно)... Зозуля, ака Бензема, раз в год стреляет... Селезнев такой же...
Слабая или нет покажет ЧМ.........А то,что она боролась в стыках.....так это заслуга Испании(самой сильной сборной на мой взгляд)..............
По поводу Рибери-ну золотые мячи не просто так дают.........
P.S.
Я смотрю ты даже сейчас действительность не сильно осознаёшь,судя по твоему хамству.....
Полностью поддержу, не место Тимохе уже в сборной, но любоФ к халяве видать не позволяет принять решение, как это сделали Шовковский и Воронин.
Можна гадать сейчас как сыграла бы сборная будь на поле Девич или другой игрок, хотя не факт - что лучше. Наверное тренеры видят состояние игроков лучше, чем мы по тв.
А прикиньте ситуацию, вышел бы Девич и все равно влетели: сразу же вопрос, а почему не Зозуля, ведь он же отыграл первый матч на отлично???
А если бы Зозуля замкнул прострел??? Тогда что - выбор Фомы верный??
Так что хорошей жеребьевки на евро и удачи в отборе - нужно выходить на прямую!!
проблема была не в атаке в первую очередь, а в центре поля, которую Украина проиграла, следствие этого отсутсвие атак и необходимость обороняться уже в непосредственной близости к воротам (а почти каждая атака французов вела к панике в обороне)
немного позитива для поднятия настроения"выстрелил" )
Скажу возможно крамольную вещь : никому не показалось, что игру "слили"?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Думаешь Платини с Суркисом пообщались?) ну сама игра Украины была очень похожа на желание слить )
Социальные закладки