|
Подолянка, с какого такого перепуга ты решила, что я бедная?
Это ты припёрлась в мой город хоть как-то, хоть на чем-то заработатьПонятно, что с ремонтами пролетела, так хоть с местными мылициянтами потрёшься на демонстрациях, всё теплее...и им приятненько
))) Прям анекдотик местечковый - Алиночка и горячие руки/брюки силовиков )))
Что-то вы притихли с акциями, неужели павлушкекырыленко чего-то прижали?))
Диверсант - это разведчик? Патриот - не может быть фашистом? А если с иностранным флагом, то уже подонок? Просто класс
.
P.S. А как называется человек, который постоянно говорит на языке этого самого иностранного гос-ва, в ущерб родному языку, который он превосходно знает (если не врет, конечно)...
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 19.11.2013 в 23:44.
Машенька! не переймайся ти Кириленком так... а ось чому ти носа не висовувала на гуськом марше, а Чмиря вперед кинула в мегафон бубнити, то я розумію.... про всяк випадок... шоб не підставлятися... а раптом і на тебе щось нариють як на маркова... революціонери вони такі.... сцикливі... особливо руські)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Некоторые только и понимают язык силы, к которому, кстати, сами же и призывают https://forumodua.com/showthread.php?p=39443272#post39443272.
И кто это рассуждает о национальностях, да еще и 142? Та, которое поддерживает "сволоту", проявляющую свою нетерпимость к другим национальностям?
А пинать флаг чужого гос-ва, это как, норма, да, маман?
Социальные закладки