Подскажите с какой программой работаете? Спасибо.
|
Подскажите с какой программой работаете? Спасибо.
Я просто садилась и методом тыка пробовала. Что непонятно было - гуглила. В любом случае, я в ПМ тоже профан, хоть и чего-то сделать могу.
Вот что у меня нарисовалось вручную с подложки. По мотивам очаровательной Крошки Ши авторства Леси Гусевой. Схема довольно простая - 7 солидов, но есть петиты для плавности линий.
Картинка - скан схемы. Отшива пока нет, но одна замечательная девушка из Воронежа обещалась исполнить))
![]()
![]()
Don't let the system get you down.
Девочки, здравствуйте! Нужна ваша помощь. Дочка очень просит вышит вот такую картину крестиком http://crosti.ru/pattern/207175/. Я с такой схемой сталкиваюсь первый раз, вышивальный опыт не большой, а с компьютером на Вы. Стоит ли начинать эту вышивку? Может нужна доработка схемы? Подскажите кто может помочь и сколько это будет стоить?
Девушки, здравствуйте! Решилась делать схемы портретов на заказ! Только чёрно-белые и сепия! Цветные пока не делаю!)
Сначала делаем предварительную схему, если Вам всё подходит, схема дорабатывается, опять согласовывается с заказчиком и после оплаты высылается на e-mail.
Схему высылаю в формате PDF, если захотите и в PM.
Цена 100 гривен формата А4. Другие размеры и прайсы обговорим в личке.
Вот парочка примеров:
![]()
Последний раз редактировалось АнастасияМих; 07.08.2014 в 11:30.
Социальные закладки