| ||
Что-то у меня уже глаза болят от ноута,пойду баиньки!Спокойной всем ночки!)
21.01.14. Владушка.
Ну как тебе саказать,.
С утра глаз не смогла разлепить Сегодня ездила на ольгиевскую.Очередь там нереальная.Просидела в машине 1.30.с переодичностью заглядывая на очередь.Дабы не пропустить.Один человек в час.Я плюнула и уехала домой.Сидеть и ловить бацылы не хотелось.Сейчас лечу мазью и каплями.если завтра не улучшится мой глаз,пойду опять в поликлинику свою.
Завтра у меня узи у Блонского.Как пиреду отпишусь!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Ой,девочки, читаю вас и свои переживания всплывают...у нас разница между мальчишками 3.5 г. и тоже думала как-же оставлю сынульку, как они без меня справятся...справились отлично! Хотя лежала до КС еще 2 нед.на сохранении. И делить любовь и внимание между ними даже не приходилось и не приходится. Мамино сердце оно такое ОГРОМНОЕ, что в нем места на всех хватит!!! Наоборот, во мне произошли изменения, необходимые мне лично-ушла паника "первого ребенка")))) Все воспринималось проще, я уже знала, чего ожидать и знала, что делать. Любимым занятием у нас были "посиделки-полежалки" на большом одеяле на полу))) Вместе играли, читали, ползали)))
Почему-то в этот раз я волнуюсь за то, чтобы все не началось раньше срока запланированного...Сегодня растрясло меня в машине, дорогу нашли-жуть((( пока домой доехали-все болело, и свечки, и ношпу, буду лежать пару дней.Нам еще рано,уговариваю масика не торопиться!!!!
всем доброй ночи!
у меня эти мысли с самого начала беременности, малому только 2 и 3, он такой мамин, я не представляю пока, как делить любовь между ними.. Не хочется, чтобы старший чувствовал себя ущемлённым и ревновал и при э\том, боюсь, что не смогу так же сильно любить младшего. Наверняка, страхи глупые, но отделаться от них никак не могу..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Кто то смотрит стб? У мамы, собаки важнее чем дети.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Социальные закладки