| ||
А зачем ему лично куда то ездить тайно.Он дома на кухне с женой перетрет темку а она как агент передаст.И все чики -пики..
А насчет опросов по поводу Евровектора .Не смешите мои тапочки..Какие такие опросы..?Что за туфта..
А вот счас проверим..ГРАЖДАНЕ ФОРУМЧАНЕ КОГО ИЗ ВАС ОПРАШИВАЛИ ???ВЫ ВЫСКАЗЫВАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ 20 ЛЕТ НАЗАД ЗА ЕВРОВЕКТОР??.
Сразу говорю меня никто не опрашивал...Так что факт ваш краплеными картами народу шулерами сдан .....
Всему что Бог дал России и обделил Украину..Газу, нефти,алмазам .Завидуют необьятным просторам..Лесам. Рекам .Морям полным рыбы..Завидуют культуре давшей миру массу великих писателей.Завидуют художникам.Композиторам.. А у нас это все настолько мизерно что и говорить то соромно..Завидуют когда Россия сидит в Большой восьмерке ,а Украину никогда и на порог не пустят... Проще сказать двумя словами -ВСЕМУ ЗАВИДУЮТ..
Мое мнение ничего не значит как и ваше.. Я против лжи..Никто никогда при выборе евровектора народ не спрашивал..И вы это прекрасно знаете.. А теперешние опросы? Так они зависят от того кто спрашивает..Я лично опрашивал массу своих знакомых.И нет ни одного кто за ЕС..Ни одного..А стоп вру есть одна женщина..О том что у ЕС вообще есть сторонники я узнал только на этом форуме..
Почему именно России, почему не арабам с их нефтью,норвежцам с их газом, почему именно русским? Ведь многим простым россиянам от этих ценностей не холодно не жарко так же пашут как и украинцы за копейки. А насчёт талантов так этим бог не обделил Украину, почти весь шоубизнес в России с Украины. И история у нас общая, Украина сама от неё отказывается. Только тогда причём здесь Россия если сами такой путь выбрали?
Сейчас некоторые завопят: Россия нам палки в колёса вставляет санкции против нас вводит. А вы попробуйте занять денег у более могущественного и сильного соседа пообещать отдать, а вместо этого нагадить ему под дверь, обозвать козлом и послать на ...уй. Будет странно если он с вами только здороваться перестанет.![]()
Кусочек демократии в цивилизованных странах с их толерантностью:http://fritzmorgen.livejournal.com/640390.html
«Нокаут» или «выруби белого» — новая игра в США
Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 20.11.2013 в 07:58.
Все известные люди Украины, можете посмотреть по профессиям:http://lichnosti.net/list_country_1.html
Это вы даже не "солгамши".. это вы беспардонно сбрехавши...
Вы что ж полагаете никто окромя вас не тусуется на русских политфорумах? Там не злость, там ненависть, как к украинцам, так и к грузинам и прибалтам...
Никуда она "дальше" не пошла... Там вой стоит отчаянный по уходящей из под влияния РФ, Украине... проклятия и вражда как раз на самом пике... Потому как понимание, что без нас РФ так и останется в полуприсяде, не встав с колен в полный рост, давит на мозг поражённый вирусом "великоросиянии"...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки