|
Дамы, а для чего ждать базу под тени с Эльфа как минимум несколько недель, если у нас бюджетных баз достаточно. Банально купила себе базу под тени от Эйвон, я в шоке от того как на ней держаться тени. Как прибитые. Наносится база легко, хорошо впитывается, разводов не оставляет. И баночка огромная - думаю хватит на год точно. Чего еще желать???))))
Есть у меня еще хваленная база от Арт-Деко, качество, конечно, хорошее. Но у нее такой мужской запах присутствует легкий, но я такие запахи не особо переношу на себе. Цена была по акции в принципе бюджетная - 55 грн.
Еще слышала хорошие отзывы про базу под тени от Вивьен Сабо и Белль. Да и вообще думаю,что стоит только поискать бюджетные базы и еще найдется парочку.
Кстати, для тех кто любит заказывать сам - косметики Эльф много на Айхербе.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девули, а где у нас можно купить косметику Белль. Видела на сайте укркосметика, но может есть в магазинах или на рынке, чтоб пришёл, увидел и купил? Предпочтительно на посёлке Котовского.
...и ещё, видела обзор теней Мейбелин колор тату. Зацепило. Может кто-то уже успел пообщаться с тенюшками, поделитесь опытом?
У меня две тени Мейбеллин Колор Тату - коричневые в оттенке "40-Permanent taupe" и белые "45-Infinite white", ношу вместе, кстати, как раз сегодня ими красилась. Немного шиммера есть, но для дня отлично подходят. А носятся отлично и без базы весь день, у меня жирные веки - ничего не скатывается, все отлично держится. Пробовала на базу - вообще цемент.
Я Белль раньше в Веснянках видела, сейчас сама не могу найти нигде, думаю стоит на рынках посмотреть.
мне кажеться, всё надо пробовать, так как всё индивидуально. Обсудить, посоветовать можно текстуру, стойкость и другие качества, но никак ни цвет, тон и т.д. Вот я как-то купила себе тени Мери кей охра, мерзость-мерзостью на глазах (хотя у консультанта смотрелись шикарно), но выюзала для бровей до последней капельки и ещё заказала.
а Бель если кто видел и поделиться инфой, буду очень признательна.
Фиг его знает, как вариант можно попробовать, я даже не доперла до этого. Я тут себе вместо пудры для бровей приспособила тенюшки из старой палетки Эйвон, даже не ожидала, что так в тон смогу попасть. Так что и эти поюзаю, потом расскажу. Но, вообще, этот оттенок на моих серых глазах мне очень нравится, как раз то, что давно искала, какого-то серо-коричневого цвета что ли.
Кстати по поводу теней Эйвон, там есть такая четверочка Mocha Latte http://kosmetista.ru/blog/otzivi/29381.html - насмотрелась отзывов, купила. Действительно классные, цвета подобрали отлично.
Девочки, а где у нас находится магазин косметики инглот? интересуют их тени
В этом же разделе,в самом начале https://forumodua.com/showthread.php?t=496823
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки