Lozovi4,с покупочками!
| ||
А как называется кроватка?
Сколько денег?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
заказ оформили вчера, сегодня уже привезли. это Верес ЛД 12 без ящика и без маятника. Обошлась 1200 грн. теперь осталось дождаться, пока завоз колясок будет, а то моей нету в наличии пока. но в целом сайт ооочень порадовал. однозначно еще буду заказывать оттуда=)))
09.01.2014 Анюта
у нас из юска наматр., очень довольна! он на ощупь, как байка, на резиночках, хорошо стирается, мягко спится на нем, даже если простынь слезла! покупала за 70 или 75 грн!!
а в коляску , я считаю, не надо спец. что-то стелить!!! ( ну как минимум первые 4-5 мес малышей, даже , если протечет памперс, через 4 слоя одежды все равно не пройдет). А когда дети в сидячей коляске, там и кушают, и играют и просто грязь размазывают, то уже ничем коляскам не поможешь!! тем более, дети в верхней одежде - можно просто подствелить мед. клеенку и сверху пеленочкку
Последний раз редактировалось Katyaa; 19.11.2013 в 21:54.
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Да я тоже на этом сайте все заказала мне очень понравилось.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем добрый вечер !!! Спасибо за сегодняшние посиделки!!! Олечка, до сих пор улыбаюсь, вспоминаю твой рассказ о погрызанных соскахНельзя так пугать будущих мамочек
Красота!!!! Мы тоже в воскресенье заберем такой же комплект, только в светлом цвете (бук). Заказали в БебиВане. Кроватка 1209, комодик 1508, еще и матрасик - 456 грн. Цены без скидки.
Нам сказали, что мебель есть на складе, можно забрать на след день (мы живем за городом, так что нам проще забрать самим). Очень интересовались, что мы надумали с коляской. Пообещали под заказ привезти любую, но на след день перезвонили и сказали, что не смогут....
А еще я сегодня памперсов упаковочную прикупила. Содержимое пакетиков собирается...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
кстати, начался футбол=) все болеем за нашу сборную=))![]()
09.01.2014 Анюта
Сколько впечатлений и все за 1 день!)))))))))))))(в Фонтане)
21.01.14. Владушка.
https://forumodua.com/
showthread.php?t=2112559 девочки, сделайте мне с этого адресса ссылочку. А то копирую, вставляю в адресс строку, и ничего. Меня в гугль перекидывает. Я с телефона, и не выходит. Спасибо.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Социальные закладки