| ||
Тема: Все о йорках
А у меня знакомая к мальчику взяла еще одного мальчика...Тут видно кто как любит. У меня человечьих мужчин 4 штуки поэтому все остальные четырехногие у меня дочечки...
В субботу был племенной осмотр нашего клуба в Приморском районе. Дочка Элис и Дюка была на осмотре-получила оценку Большая перспектива (8 мес.) она понравилась эксперту Толпиной Е.Я., очень рада была видеть Джади и её владельцев. Нафоткали много фоточек, будут позже.
Ольчик поздравляю и очень рада за джади-умничка и красавица.
Хочу показать Вас сына моего Джэвэла,каторый живет в Москве
Ольчик, поздравляем нашу мамочку Элис с Днем рождения и желаем ей здоровья. Пусть вас всегда радует и дарит много позитива, как нам наша куколка Джади!!!
Здравствуйте! Очень хочу маленького йорка мини. Можете подсказать где можно купить щенка не дорого. Без всяких родословных и т.д. Главное, чтобы щенок был чистокровным!
Поздравляю Элис и Джесю с днем варенья.Да,время ооочень быстро пролетело.
Поздравляю маму Марину с дебютом доченьки Джади!Молодец,что решила ее показать народу,ну и конечно Олю тоже поздравляю-всегда приятно,когда твои детки получают хорошие оценки на выставках.Оль,а когда еще планируется плем осмотр?Хочу Флорика выставить для вязки.Нам САСки не нужны.
Спасибо девочки за поздравления.
Света, поздравляю и нашу сестричку Джесси.
Ольчик , спасибочки.Жаль, нет связи с владельцами Ричика)))). Когда следующий племосмотр пока не знаю, если что то услышу-дам знать.
Танюша, детки твои,как всегда, холёсенькие и ухоженные. Приятно на них смотреть.
Вы ставите,почти,нереальные условия для собы.Что бы знать,что йорк хоть 50% чистокровный (мама и папа точно йорки),то нужны доки.Поверьте,родословная стоит около 200-300гр на одного щенка,а все остальное в цене-это подтверждение того,что родители были чистокровные(плем осмотр суки перед вязкой, вязка от 200у.е,регистрация вязки и помета+питание и прививки).Если,грубо говоря,вам предлагают шикарного мини йорка в 3-4 раза дешевле средней цене на эту породу,то ищите подвох.
Девочки,еще есть остатки косметики+масло и финиш спрей.
Вот такие капли пробовал кто-то?Капли от блох и клещей для собак SENTRY НАТУРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА (Natural Defense) до 7кг http://zooparadise.com.ua/node/3850.
Что сейчас лучше купить?
Ира,фирма хорошая.нам в этом году хорошо помогали,но именно какими из них не знаю.
Социальные закладки