Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1994 из 9788 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 195753
  1. Вверх #39861
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям цены на продукты в Киеве дешевле.
    а мне подруга, переехавшая в Киев, говорила обратное, что дороже все..
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #39862
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    -Вряд ли заметно дороже: в столице поддерживают имидж "покращення", а вот то, что всякий хайтек и мебель дешевле - так это точно...

3. Вверх #39863
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Вряд ли заметно дороже: в столице поддерживают имидж "покращення", а вот то, что всякий хайтек и мебель дешевле - так это точно...
    коммуналка в Киеве дешевле всегда была.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #39864
    Цветоман форума
    мне понравилась статья зря вы с меня смеетесь, что я солнцем и воздухом питаюсь там все объясняется.. это таки правда полностью согласна и на тему жареного, и на тему термической обработки продуктов.. и про фрукты.. как с меня писано..
    Эээх... вот бы мне так... солнцем и воздухом....(мечтательно) А то навернула за сегодня почти полный казан овощного рагу, теперь сама как панда пузатая хожу...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #39865
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Может, она в свете стоимости квартир/съёма жилья это говорила?
    -
    Я там видела совсем другие сети супермаркетов, Копейки какие-то, не наши привычные Сильпошки и Таврии.

6. Вверх #39866
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ну вообщето Копейка есть и в Одессе, и даже в Ильичевске

7. Вверх #39867
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я там видела совсем другие сети супермаркетов, Копейки какие-то, не наши привычные Сильпошки и Таврии.
    "Копейки" появились в Одессе еще раньше Таврии
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #39868
    Дитя супермаркетов

Да и Сильпо очень даже всеукраинская сеть.. тем более в Киеве их много
    подруга говорила, что очень дорогие там молочные домашние продукты на рынках.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Этеперь сама как панда пузатая хожу...
    но-но! сразу панда.. панда как раз очень даже стройная
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #39869
    Серый кардинал
    На рынки не ходила (и в Одессе не хожу), даже не знаю, где здесь ближайший рынок. Апельсины покупала прям на улице типа лоток такой, как у нас. Продавщица с электронными весами, фрукты все красивые и отборные.

По продуктам пока не заметила особой разницы с нами, по крайней мере, не дороже это точно. Возле дома в близкой досягаемости Сильпо в ТРЦ Аркадия, Амстор в ТРЦ Фантазия, Мегамаркет в ТРЦ Большевик. Есть совсем рядом магазин сети Фора (с виду и изнутри убогое совдеповское какое-то.. хуже наших виртусов. В доме еще появился минимаркет "У мамы зины" или как-то так.. какое-то смешное название, в прошлый раз, когда была, его не было. Там еще не была. Муж говорит, что где-то близко есть Ашан, но я еще не узнавала, где.

В Сильпо, по-моему, везде цены одинаковые
    Понравился Мегамаркет, http://megamarket.ua/ - там можно цены посмотреть. Я и в Одессе особо за ценами не следила, правда..

А, понравились маршрутки. Мне нужно было сегодня съездить купить люстру в гипермаркет строительный, Леруа Мерлен (по типу Эпицентра, ОБИ и тд). Яндекс мепс выдал, что мне ехать 24 остановки маршруткой. Я было совсем приуныла, думала, что пилить долго безумно. Но мы реально доехали минут за 40. Маршрутки едут быстро, не тупят и не выжидают время, как у нас. Не останавливаются на каждом углу. Только на остановках. А в этой 227, в которой ехала, прям объявляли остановки типа как в Метро Но это продвинутая маршрутка, обычно не объявляют.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #39870
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    "Копейки" появились в Одессе еще раньше Таврии
    Разве? И вообще- "Копейки"- это вроде бы чисто одесская сеть с одесским хозяином. Хотя, возможно, что его руки и до Киева дотянулись
    У меня сегодня на еду ничего не было потрачено, даже на пиво, дожился...
    Хотя, пиво в "закромах Родины" есть, ну и другая разная еда тоже
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В Сильпо, по-моему, везде цены одинаковые
    Так даже в Одессе в разных сильпах цены разные, давно уже замечено и обсуждено В крупных Семье и Сити ниже, чем в остальных.

11. Вверх #39871
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Разве? И вообще- "Копейки"- это вроде бы чисто одесская сеть с одесским хозяином. Хотя, возможно, что его руки и до Киева дотянулись
    "разве" что? что появились в Одессе раньше, чем Таврии?)))
    или что?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #39872
    Серый кардинал
    Копейки не видела, правда, я на пмж только с понедельничного утра здесь Так что мне простительно не знать, есличе) Видела АТБ еще. А вообще страшно скучаю по Одессе и никак не привыкну к Киеву. Здесь даже электрика нормального вызвать проблематично. У нас так хорошо, есть форум с отзывами, а в Киеве... только авизо.юа)) Чисто кот в мешке

13. Вверх #39873
    User banned
    А в Киеве такого Форума нема , как у нас ???

14. Вверх #39874
    Дитя супермаркетов

Erzulie - по чем куриное филе там? это ты точно должна знать
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #39875
    Серый кардинал
    Берта Соломоновна там есть какой-то отстойный киевский http://kiev.com.ua/forum/ .. ну мож я не знаю, какой еще есть. Мне он не понравился, какой-то бестолковый. И там нет, как у нас услуг, я обыскалась вчера. Это вообще целая эпопея была, смотрела на форумах, потом нашла авизо.юа... потом нашла какой-то сайт (!) одного киевского электрика, мы позвонили, он мужу начал рассказывать, что ему задешево ехать неприкольно, и пусть муж , если хочет, купит патрон и тестеры, он скажет какие и скажет, как проверить люстру, которая не хочет больше загораться))) В итоге я в Леруа мерлен купила просто новую люстру и теперь буду искать того, кто ее сможет поставить...

Чука, я на цены не смотрела особо) Мы в понедельник утром, я выехала из Одессы вместе со шмотками с фурой в 10 вечера и в 6-30 была в Киеве. А когда зашла домой, вспомнила, что котов-то мы взяли, а вот песок где-то в фуре... искать там что-то нереально было. И мы пошли в Сильпо, оно круглосуточное. За песком кошачьим. Купили еще продуктов дня на три, правда, еще ерунды всякой набрали по типу сыра с плесенью и всего такого. вышло около 600 грн. Но я на ценники не смотрела, просто брали нужные продукты и все. Из того, что точно помню, что взяли - кошачью миску за 40-45грн, песка упаковку, миргородскую 1.5 и пепси макс 2л, 3 селянского молока, две слойки с вишнями и белый хлеб, два кило курбедрышек и три кг крыльев, две уп. салфеток клинекс бальзам, 30 яиц. Что-то еще брали... потому что еще дотащили...

Чеб, аа... а то я и в Одессе ходила в магазин просто выбирая то, что нравится. Ну, в смысле, если я люблю селянское молоко, я его буду покупать, если оно будет на пару коп дороже или дешевле. Ну и в таком духе.

16. Вверх #39876
    User banned
    А я своей подруге из Киева за наш ОФ рассказываю и ссылки давала , она в шоке ))) Поэтому и спросила

17. Вверх #39877
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А я своей подруге из Киева за наш ОФ рассказываю и ссылки давала , она в шоке ))) Поэтому и спросила
    ясно))
    слуш, ну если она вдруг знает нормальный киевский форум, пусть поделится))) а то у них там как-то все не так.. видишь, они по сравнению с нами отстают)

18. Вверх #39878
    Дитя супермаркетов

Erzulie прям фурой вещи перевозили? : ) столько вещей?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #39879
    Серый кардинал
    Erzulie прям фурой вещи перевозили? : ) столько вещей?
    ну не фура, а 5т грузовик MAN, для меня это почти одно и то же) В газельку бы не влезло так, а здесь они равномерным слоем распределили коробки с вещами и все красиво доехало, не помялось и не разбилось. Ну как бы не то, что безумно много, мы не особо по вещам, мы по технике в основном (я по кухонной)) А так из крупногабаритного две тонкие и высокие этажерки для моего крафт-рума, высокий шкаф с полками (не широкий, но все равно), там муж свои двд диски хранит, большая морозильная камера по размерам как холодильник. Орбитрек. Большой комп. стол и такое же к нему большое кресло. Посудомойка, стиралка большая на 9кг с сушкой, кошачий игровой комплекс.
    Ну и так дальше... вещи-кухонные девайсы-и тд и тп. А, два кондиционера, внешние блоки такие тяжеленные... телек.

Я, кстати, от цен на перевозку слегка ошалела. Мы раньше как-то прикидывали и рассчитывали на 1500 у.е.
    А оказалось, что сам грузовик - 2200 грн, ну и грузчики здесь в Одессе обошлись в 600 грн только потому, что у нас, как назло, не работал грузовой лифт и они кое-что крупногабаритное стаскивали пешком с 16 этажа.
    И в Киеве грузчики 160 грн (2 человека все занесли за 2 часа, был грузовой лифт) Короче, дешево очень. И это учитывая, что машину я заказывала через двое рук. Т.е. позвонила в агенство, которое выставило заявку, которую взял диспетчер и переадресовал моему водителю. Это он мне уже рассказал, и сказал, что если бы я напрямую искала, было бы еще дешевле.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 19.11.2013 в 21:35.

20. Вверх #39880
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А в Киеве такого Форума нема , как у нас ???
    Наш одесский форум открыл киевский филиал, но не очень пошло. Эти странные киевляне вместо общения ... работают!

Ответить в теме
Страница 1994 из 9788 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права