Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1304 из 1434 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 28678
  1. Вверх #26061
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Красота!! Шаманские украшения прям

2. Вверх #26062
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    Красота!! Шаманские украшения прям
    И скандинавские) там походу вроде руна изображена.

Сан Саныч, очень симпатичное "кое что")
    Последний раз редактировалось Танго; 18.11.2013 в 16:39.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

3. Вверх #26063
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    И скандинавские) там походу руна изображена, не?

Сан Саныч, очень симпатичное "кое что")
    Да, это Вуньо

4. Вверх #26064
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    На оборотной стороне Феу, инкрустация гагатом.
    КОНСУЛЬТАНТ

5. Вверх #26065
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    фотка с инета. куб пирита.

6. Вверх #26066
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Продолжая тему зарисовак моих минералов. Камень любви и добра - розовый кварц
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #26067
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Продолжая тему зарисовак моих минералов. Камень любви и добра - розовый кварц
    Маша,отлично вышло!

Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Сегодня завершила инсталляцию из камней. Сотрудник привез из Италии камешки. Он всегда меня балует небольшими сувенирчиками из поездок. Простые галечки, кусочек амфоры( как он утверждает древней), осколочек плитки от дворца(маленький синий кусочек). Это все с берегов замечательного города Портофино. Теперь на работе у меня есть вот такой кусочек с приветом из солнечной Италии.
    Мне кажется интересно получилось. Вложение 7200599Вложение 7200609
    Хоть с опозданием( -несколько дней без компа) ,тоже похвалю! Интересно вышло,и идея оформления отличная!

А у меня тоже все сразу позитивное и компьютер новый и Наутилус приехал).Несмотря на грозный вид на фото,живьем совсем не страшный,а мягкий и какой то по детски непосредственный) . Снимать его не хочется)
    Вложение 7230675
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.11.2013 в 07:34.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #26068
    Частый гость Аватар для Jasma
    У меня от кулона ощущение,как от густого дымчатого кварца-на вид как бы и грозный- а по сути добрый как кот-муркотун!

А я хочу хвастонуть красавчиком!
    Апофиллит с цеолитом на базальте !Нереальная друза!
    Индия
    Последний раз редактировалось Jasma; 20.11.2013 в 23:42.
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

9. Вверх #26069
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КРЕМЕНЬ ДЛЯ КРЕНДЕЛЯ

«-Крендель, сгоняй за пивом!
    Ванька подхватился и хотел рвануть в сторону ночного ларька, но ловко поставленная подножка свалила его с ног.
    - Не обижайся, Крендель, шутим. Ты же свой!
    Свой, не свой, а шишка будет большая. Опять отец ругаться будет. Ванька поднял какой-то камень, намочил в луже и приложил к ушибленному месту… Захотелось присесть и закрыть глаза.
    «Пок не первый раз был в пещере, но каждый раз удивлялся всё больше и больше. На Поке был отражающий плащ, его никто в поселении не видел. Он свободно ходил между будущими людьми, описывая результаты эксперимента с генами. Но Мун своими рисунками всё больше удивлял его. Мун умудрился нарисовать не только точный портрет Пока, но даже помещения корабля, на который даже Пока робоохрана пускала после долгой проверки. Мун явно видел Пока¸ хотя и не показывал это. И рисовал, рисовал, рисовал. Ладно, пусть остается, думал Пок. Как он видит? Мало того, Мун умудрился нарисовать три Луны и старт корабля! Даже Пок не сразу вспомнил, что через три месяца надо лететь с докладом и образцами материалов! Мун читал его мысли и видел будущее! Неужели будущий человек способен на это? Так у остального племени такого не наблюдалось. Только со временем Пок обратил внимание, что Мун перед тем, как рисовать, обязательно прикладывает ко лбу странный голубоватый камень. Мун прятал его ото всех в своей пещере. А когда собирался рисовать, доставал, мочил в роднике и прикладывал ко лбу. Пок в отсутствие Мун проделал ту же операцию и был поражен результатом: то, что давалось им химией и специальными звуками, делал простой кусок кремня. Правда, голубого! На несколько часов мир становился ярче, вокруг предметов появлялись контуры полей, видны были потоки энергий, прошлое и будущее зверей и птиц. Через три месяца Пок исчез, а вместе с ним и заветный камень. Мун загадочно улыбался и пошёл за дальние холмы искать новый КАМЕНЬ ЗНАНИЙ. Он знал, что и новому другу на его далёкой планете этот камень пригодится».
    Какой Мун, какой Пок, какая пещера с рисунками – ошалело думал Васька. Камень был ещё в руках, лоб холодный и мокрый, боль прошла. Он глянул на своих товарищей. На лавке вместо них сидели какие-то грязные скрючившиеся существа и их окружал слабый вонючий коричневый дымок.
    За пивом бежать расхотелось, и Ванька поплёлся домой. Как ни странно, обошлось без ежедневной ругани и утром захотелось в школу. Сон был лёгким и приятным, камень лежал под подушкой.
    На следующий день после школы Ванька забежал к Мастеру. Хоть родители всем детям категорически запрещали это, но у Мастера было интересно – он знал много историй и охотно делился ими.
    -Повезло тебе, Ванёк – мастер вертел в руках вчерашний камень – это голубой кремень, Камень Правды. Он позволяет видеть скрытую истину, настоящее содержание мыслей и поступков других людей, их характер и читать их мысли. Понимать, кто тебя окружает. И при этом не «вляпаться» в чужую грязь самому. Береги его. Раз камень пришёл сам, он твой, помогать тебе будет. Защищать, давать Знания. Ну, а своих дворовых «друзей» ты правильно увидел. Нелюди, вампиры. Теперь они исчезнут, спугнул ты их. Поделом! И тебе спокойнее будет, и твоим родным. Да и всем во дворе станет тише. Видишь, без моей помощи справился, одного раза тебе хватило. А Пок и Мун – это история этого кремня, видимо, Пок вернул его на Землю и отдал Муну. Рисунки в этих пещерах позже люди нашли, есть они. И здесь кремень тебе не соврал.»
    «Специалист по энергиям минералов, ученик Мастера, Иван Сергеевич рассказывал эту историю уже своим ученикам. Так он пришёл к пониманию камня, кремень затянул. А когда он проходил геологическую практику в Житомирской области, нашёл и выходы голубого кремня. Не месторождение, только выходы. Но этого хватает его друзьям и знакомым. А с первого знакомства с камнем прошло всего одиннадцать лет».
    И это своё будущее Ванёк тоже увидел в тот, первый вечер.
    А голубого кремня действительно не так много, да и не к каждому он приходит. Так что, если такой кремень попался – берите, вашим Учителем и Защитником будет! И не удивляйтесь тому, что с помощью голубого кремня вокруг увидите.
    Вложение 7232590Вложение 7232589
    КОНСУЛЬТАНТ

10. Вверх #26070
    Новичок Аватар для Igor_Q
    Самый лучший город, у самого Черного моря. :)
    Готов отчет о поездке в Крым. Статья получилась с большим количеством фотографий. Кому интересно - читайте. Вечером выложу в группе. Путешествие по Крыму. Осень 2013

А эти фотографии нашел в Сети. Выходы обсидиана вдоль трассы Ереван-Севан. Лежит себе, прямо над дорогой, и никто его не собирает...

Последний раз редактировалось Igor_Q; 20.11.2013 в 06:47.

11. Вверх #26071
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Наутилус приехал).Несмотря на грозный вид на фото,живьем совсем не страшный,а мягкий и какой то по детски непосредственный). Снимать его не хочется)
    Очень красиво, сокровища затонувшего корабля! Восточная роскошь! Золото, рубины и жемчуга!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

12. Вверх #26072
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Igor_Q Посмотреть сообщение
    Готов отчет о поездке в Крым. Статья получилась с большим количеством фотографий. Кому интересно - читайте. Вечером выложу в группе. Путешествие по Крыму. Осень 2013

А эти фотографии нашел в Сети. Выходы обсидиана вдоль трассы Ереван-Севан. Лежит себе, прямо над дорогой, и никто его не собирает...
    Очень интересно. И красиво, вот бы туда)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

13. Вверх #26073
    Хозяйка Медной Горы
    кстати, в этот альбом можно выкладывать ваши картины, украшенные камнями или составленные из камней! давайте любоваться вместе)

14. Вверх #26074
    Сан Саныч, Поздравляю!!!! с ПЕРВОЙ и НЕ ПОСЛЕДНЕЙ книгой!!!

15. Вверх #26075
    Частый гость Аватар для Jasma
    ПОЗДРАВЛЯЮ,Сан Сан!!!Первая книга-это очень значимый шаг в судьбе!
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

16. Вверх #26076
    Хозяйка Медной Горы
    Саныч, вот это я понимаю-давно пора!!!!!!!!!!!!))))

17. Вверх #26077
    Частый гость Аватар для chinli
    И мои поздравления примите!!!

18. Вверх #26078
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    великолепно! и мне 1 шт заверните, плз!!!!!!!!
    на форуме исключительно в будни...

19. Вверх #26079
    Посетитель Аватар для Турмалинка

Сан-Саныч ! Поздравляю от всей души !!!!!

20. Вверх #26080
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Сан Саныч, поздравляю!!! Уверена что это не последняя книга!!!
    А можно и для меня одну оставить?

Ответить в теме
Страница 1304 из 1434 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права