Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 330 из 1306 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6581
    Новичок Аватар для Лена38
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    150 гривен
    Можно сделать у Шамика в 5 ЖК - 50 грн.

3. Вверх #6582
    Новичок
    Девочки, подскажите на какой неделе надо идти договариваться с врачом. Собираюсь рожать у Мазура. Кто у него рожал напишите в личку во сколько обошлись роды. Интересует и кесарево и ЕР.

4. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Svet1k Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на какой неделе надо идти договариваться с врачом. Собираюсь рожать у Мазура. Кто у него рожал напишите в личку во сколько обошлись роды. Интересует и кесарево и ЕР.
    если к Мазуру то только на 36-38 неделе раньше он не берет
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

5. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Я в такой была год назад , с меня взяли 250 грн(((
    С меня 200 грн взяли, а с соседки по палате- 150 грн((

6. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    А как после кесарево с грудным вскармливанием?Ребеночка когда прикладывают к груди?
    И сразу после операции в реанимацию отвозят или в палату?Ребенка можно оставить папе?

7. Вверх #6586
    Посетитель Аватар для Tinkerrr Bell
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    А как после кесарево с грудным вскармливанием?Ребеночка когда прикладывают к груди?
    И сразу после операции в реанимацию отвозят или в палату?Ребенка можно оставить папе?
    После КС ре забирают. Маму зашивают. Приносят и отдают на след день. До этого приносят покормить (ну просто к груди прикладывают... нечем там особо кормить ещё будет)... Можете и сразу забрать в палату.(Они будут только рады) Но у мамы будут отходняки... да и встать не сможет сразу.... Режут всё-таки... Меня оперировали в 1 ночи... в 16 часов я уже встала... потом одела бандаж. Без бандажа ходить нереально.... с пеленкой подвязанной очень неудобно. Старайтесь как можно быстрее встать... чем больше будете себя жалеть - тем будет сложнее... Сразу просите обезболивать как только чуть болеть начнет... терпеть нет смысла.
    ♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
    ♥Максим Андреевич 13.08.2013♥

8. Вверх #6587
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Tinkerrr Bell Посмотреть сообщение
    После КС ре забирают. Маму зашивают. Приносят и отдают на след день. До этого приносят покормить (ну просто к груди прикладывают... нечем там особо кормить ещё будет)... Можете и сразу забрать в палату.(Они будут только рады) Но у мамы будут отходняки... да и встать не сможет сразу.... Режут всё-таки... Меня оперировали в 1 ночи... в 16 часов я уже встала... потом одела бандаж. Без бандажа ходить нереально.... с пеленкой подвязанной очень неудобно. Старайтесь как можно быстрее встать... чем больше будете себя жалеть - тем будет сложнее... Сразу просите обезболивать как только чуть болеть начнет... терпеть нет смысла.
    Я отказывалась от обезболивания, так мед сестры пальцем у виска на меня показывали, и как то пришла медсестра с 2-мя шприцами- один с окситоцином, один с обезболиванием, ей говорю не надо мне второй вариант, а она мне "дурочка", я сейчас тебе окситоцин уколю, будешь жалеть,что не обезболилась, в общем она меня уговорила, и таки обезболила. В этот раз посмотрим как будет- мне было терпимо без обезболивания.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

9. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я не была в реанимации, немного полежала в послеоперационной и в палату.. сын, к счастью, почти сутки проспал, мне обещали его ничем не кормить(принципиальное требование мое было), поэтому впервые я его приложила через сутки после рождения..до этого спал и ни разу не проснулся...я даже нервничать начала

10. Вверх #6589
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Я отказывалась от обезболивания, так мед сестры пальцем у виска на меня показывали, и как то пришла медсестра с 2-мя шприцами- один с окситоцином, один с обезболиванием, ей говорю не надо мне второй вариант, а она мне "дурочка", я сейчас тебе окситоцин уколю, будешь жалеть,что не обезболилась, в общем она меня уговорила, и таки обезболила. В этот раз посмотрим как будет- мне было терпимо без обезболивания.
    сразу после операции я просила обезбаливающее, а на вторые сутки, когда с окситоцином капали-уже нет..

11. Вверх #6590
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    После окситоцина матка начинает сокращаться... у вас там все свежее... очень больно... я тоже пыталась терпеть... потом сама со шприцом и ампулами к ним шла.... делали мне коктейль: анальгин, димедрол и что-то типа китанола. Так я хоть нормально за малым ухаживала (после КС 5 дней там кажутся вечностью) и на флюху ходила как живчик))) Первое КС тяжелее было... сейчас я уже была готова))))

12. Вверх #6591
    Спасибо огромное за ответы-у меня второе кесарево-но уже 6 лет прошло-мало ли поменялось что..Бандаж купила(помню мучение с пеленкой). Муж будет со мной в палате-не хотим маську в детское отдавать).От обезбаливания на 2 день уже отказалась-хотела кормить грудью-помучилась.конечно.но хоть кормение приблизила-молоко прибыло сразу после операции.

13. Вверх #6592
    а я вообще ничего с пеленкой не помню....бандажа точно не было...

14. Вверх #6593
    Подвязывали меня туго пеленкой-так брюшина меньше болела т.к. не оттягивала вниз.А сейчас взяла просто послеоперационный бандаж-он утянет живот и ходить и вставать будет гораздо легче)

15. Вверх #6594
    Подвязывали меня туго пеленкой-так брюшина меньше болела т.к. не оттягивала вниз.А сейчас взяла просто послеоперационный бандаж-он утянет живот и ходить и вставать будет гораздо легче)
    Бандаж это просто спасение. И ходишь ровно, а не (простите) раком. И болит меньше. Только не лежите в нем. Говорят вредно... может загиб матки быть. Только для хождения. А пеленкой меня тоже в первый раз подвязывали... не удобно очень.... да и толку от неё мало.

16. Вверх #6595
    ясно..спасибо, надо взять на вооружение...помню, что очень тяжело вставалось с кровати и после операции и еще месяц, а то и два дома....

17. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ясно..спасибо, надо взять на вооружение...помню, что очень тяжело вставалось с кровати и после операции и еще месяц, а то и два дома....
    Странно... дома я уже и не вспоминала о шве.... А первые дни действительно очень тяжко вставать и переварачиваться..... иногда даже на пол скатывалась, а потом уже вставала)))) Но когда малый ныть начинала - вскакивала к нему рысью, как будь то и не оперировали меня))))

18. Вверх #6597
    Странно... дома я уже и не вспоминала о шве.... А первые дни действительно очень тяжко вставать и переварачиваться..... иногда даже на пол скатывалась, а потом уже вставала)))) Но когда малый ныть начинала - вскакивала к нему рысью, как будь то и не оперировали меня))))
    не...я придерживала живот и ходила по стеночке около месяца наверное....на животе спать не могла полтора года-очень болела поясница, прям до обезболивающего..обращалась к врачу, думала, может из-за порезанных связок такое..со временем прошло... в этом плане после ЕР я встала и пошла и думать забыла, что рожала уже через два часа...а после КС долго восстанавливалась...сейчас думаю будет еще сложнее-моложе и крепче я не стала...

19. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не...я придерживала живот и ходила по стеночке около месяца наверное....на животе спать не могла полтора года-очень болела поясница, прям до обезболивающего..обращалась к врачу, думала, может из-за порезанных связок такое..со временем прошло... в этом плане после ЕР я встала и пошла и думать забыла, что рожала уже через два часа...а после КС долго восстанавливалась...сейчас думаю будет еще сложнее-моложе и крепче я не стала...
    Перестаньте себя настраивать так! Всё будет хорошо! раз на раз не приходится! Я вот очень боялась рожать... видимо поэтому сама и не родила. А вообще всё от настроя зависит!)

20. Вверх #6599
    Новичок
    Тоже самое хотела написать, и еще главное не кашлять, громко не смеяться и не чихать. Как-то случайно чихнула,будто питарда в животе взорвалась,минут десять из глаз слезы текли.

21. Вверх #6600
    Не покидает форум
    вчера поступала в роддом.Сказать,что муж в шоке-ничего не сказать...Зашли во двор:сидит толпа цыганей.Как всегда.Куча беременных сидят курят.
    Заходим в приёмный:внутри три пары,две из которых,разговаривают на болгарском.Какие-то грязные.
    Сидят две тётки,спрашиваю к кому на поступление.В ответ сразу ор:"Почему вы без бахил (без бахил были все и внутрь мы не заходили) и таким же тоном:"Где ваше направление?"Муж пошёл за бахилами.
    Начали вначале орать,почему я пришла без схваток (у меня 42- неделя),потом-почему так поздно (было около пол 4-го),потом-почему так долго сидела дома?И сразу же было предложено идти домой и приходить завтра.Я ответила,что пускай зовут доктора и только с ним я буду решать что мне делать..Зашёл муж-тон сразу изменился,причём,о его появлении я узнала по их тону...Позвонили доктору.Сижу жду и слушаю их разговор:Пойду я на 5-ом помою,а то там педикулёз!
    -А что,Вика не обрабатывала?!?!Это уже второй случай педикулёза за неделю!
    у меня челюсть отпала...
    Через полчаса спустился доктор.Первый вопрос:"Кто тут дома сидел до 43 недели?А!Вы?Ну подождите,мы пока решаем что нам делать с цыганями."
    Ещё через минут 20 он выходит и выдаёт:"Идите пока домой,а то никого нет и какой мне смысл вас ложить,если вы всё равно попроситесь на ночь домой?"При этом,несколько раз повторил,что в госпитализации они мне не отказывают,но всё-таки....
    Вышли,муж в шоке.Говорит,такой разрухи не видел:Доктор даже не посмотрел и не почитал обменку.Говорит:"Ну нафиг эту бомжатню,едем в 4-ый."
    Хочу рожать с ним,но "познакомившись" во второй раз в областным,уже сама начала сомневаться,стоит ли оно того.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 330 из 1306 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права