Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1028 из 1383 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    boris1999, повторяю вам еще раз - вы в игноре )))
    в переводе это звучит примерно так, отстаньте пожалуйста, ваши вопросы и комментарии мне безразличны …))

Прошу всех внимательно обратить внимание на следующее, это очень Важно !!!!!

Не хочу обсуждать действия следующих лиц-ников Бориса и Адвенчура, один уверяет , что дела закрыты, другой на днях выдал информацию, что в Прим РОВД потеряна часть протоколов допроса свидетелей.
    Мне поручили передать всем следующую информацию:
    Валерий Михайлович Балаян и с десяток членов кооператива сегодня были в РОВД и по их просьбе присутствовал на очередной встрече со следователями начальник Приморского РОВД и начальник следствия, помимо основных вопросов по г. селезневу и его ПСу , были заданны , на мой взгляд, два совершенно дурацких вопроса, которые нашли свое место в протоколе встречи и получены следующие ответы :
    1) Были предоставлены (без ознакомления) Якобы " утерянные" протоколы допросов в нужном количестве
    2) Были предоставлены (с частичным ознакомлением) Якобы " закрытые" УД № 12012170500001284 и входящее в него УД № 12012170500000876

Блин , Уважаемые инвестора , обратите на это особое внимание и будьте бдительны в общении с аферистами
    Это, в пример к выше сказанному, ведь Вы не один врёте, ряд с Вами есть и другие классные вруны? Так сказать боевая гвардия, а может быть и ополчение!!!!! Врут и даже не смущаются.
    Последний раз редактировалось boris1999; 19.11.2013 в 15:38.

3. Вверх #20542
    Постоялец форума

По умолчанию УД Приморский РОВД

Сегодня в приморском РОВД в 10:00 состоялась плановая встреча кооператива и коллектива следователей, коллегиально были обсуждены и решены проблемы возникшие у следствия по нашим делам ,основная проблема это массовый допрос пострадавших, принято решение для более слаженной и полноценной работы и в целях сокращения времени на обработку каждого инвестора требуется заполнить пять документов и только после этого идти на допрос (беседу) к следователю

Те кто завтра идет к 12 часам в РОВД услышат тоже самое, заодно смогут задать свои вопросы связанные с нашим недостроем, огромная просьба от Владимира Ивановича , не устраивать гвалта и не задавать один и тот же вопрос по нескольку раз, нас сегодня было не много всего 14 человек , и то эмоции захлестывают и по не воле вопросы повторяются . Специально для Бориса , по договоренности он лично от себя может задать вопросы относительно закрытия уголовного дела, сегодня этот вопрос опять был поднят и следователь его лично пригласил на беседу с возможностью убедиться, воочию ,в абсурдности своих воззваний, + узнать какую работу проводят и члены кооператива и остальные инвестора ЗБ.
    Обязательно нужно задать очередной глупый , но необходимый вопрос по поводу утери милициянтами наших допросов и заодно можно сравнить их количество и убедиться , что все нормально и все на месте, зачем Олег раздувает этот миф не понятно, наверное у него есть какие то свои мысли ,.

Кому удобно получить образцы заявлений просьба звонить
    по тел, 050 316 78 90 Евгения
    либо
    Мы попросили завтра дать образцы и Олегу чтобы ускорить следствие, пусть раздаст своим,
    либо
    постучитесь в почтовый ящик

[email protected]

в теме напишите "ЗБ заява" и мы вам вышлем

члены кооператива получат по рассылке автоматически
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.11.2013 в 16:53.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #20543
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Экс-глава одесской милиции намерен заняться всеми долгостроями города и собирает единомышленников

http://dumskaya.net/news/obschestvenniki-utvergdayut-chto-vernut-k-gizni--030829/

Кадровая революция в Одессе продолжается: уволен заместитель губернатора

http://www.segodnya.ua/regions/odess...ra-476200.html
    Последний раз редактировалось Detoshka; 19.11.2013 в 17:06.

5. Вверх #20544
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dumskayane_1043358_9787313.jpg
Просмотров: 36
Размер:	47.4 Кб
ID:	7230349

народ , а чегой то они в офисе ходють в касках ???
    интересно , сейчас как и раньше видят фигу , когда глядять в книгу ??????

И красава наш дом здаваемый к сроку , в соответствии с планом через 11 дней

гляньте ,а на думской уже сдали http://dumskaya.net/pics/bpicturepicture_8612799077672_27346.jpg
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.11.2013 в 17:54. Причина: размеры картин, тов. Айвазовский!

6. Вверх #20545
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Сегодня в приморском РОВД в 10:00 состоялась плановая встреча кооператива и коллектива следователей, коллегиально были обсуждены и решены проблемы возникшие у следствия по нашим делам ,основная проблема это массовый допрос пострадавших, принято решение для более слаженной и полноценной работы и в целях сокращения времени на обработку каждого инвестора требуется заполнить пять документов и только после этого идти на допрос (беседу) к следователю

Те кто завтра идет к 12 часам в РОВД услышат тоже самое, заодно смогут задать свои вопросы связанные с нашим недостроем, огромная просьба от Владимира Ивановича , не устраивать гвалта и не задавать один и тот же вопрос по нескольку раз, нас сегодня было не много всего 14 человек , и то эмоции захлестывают и по не воле вопросы повторяются . Специально для Бориса , по договоренности он лично от себя может задать вопросы относительно закрытия уголовного дела, сегодня этот вопрос опять был поднят и следователь его лично пригласил на беседу с возможностью убедиться, воочию ,в абсурдности своих воззваний, + узнать какую работу проводят и члены кооператива и остальные инвестора ЗБ.
    Обязательно нужно задать очередной глупый , но необходимый вопрос по поводу утери милициянтами наших допросов и заодно можно сравнить их количество и убедиться , что все нормально и все на месте, зачем Олег раздувает этот миф не понятно, наверное у него есть какие то свои мысли ,.

Кому удобно получить образцы заявлений просьба звонить
    по тел, 050 316 78 90 Евгения
    либо
    Мы попросили завтра дать образцы и Олегу чтобы ускорить следствие, пусть раздаст своим,
    либо
    постучитесь в почтовый ящик

[email protected]

в теме напишите "ЗБ заява" и мы вам вышлем

члены кооператива получат по рассылке автоматически
    Вспомнилось, что на одной подобной встрече в Приморском РОВД в августе один из следователей заявил, что Балаян никак не идет на сотрудничество и отказывается предоставлять нужные следствию документы. На тот момент по его словам Балаян будет вызван повесткой для дачи показаний "принудительно". Присутствовало около десяти инвесторов ЗБ.

Есть ли у Вас какие-либо комментарии по этому заявлению следователя?
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 19.11.2013 в 17:18.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

7. Вверх #20546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Вспомнилось, что на одной подобной встрече в Приморском РОВД в августе один из следователей заявил, что Балаян никак не идет на сотрудничество и отказывается предоставлять нужные следствию документы. На тот момент по его словам Балаян будет вызван повесткой для дачи показаний "принудительно". Присутствовало около десяти инвесторов ЗБ.

Есть ли у Вас какие-либо комментарии по этому заявлению?
    Это бред полный и какая то перекрученная информация))) балаян в приморском ровд каждую неделю минимум один раз появляется уже скоро как год будет)) и каждый раз встречается со следователями и с руководящим составом ровд, когда оно принимает отчет от следаков и в прокуратурах на отчетах итд. и не один следователь такого бреда не разу не заявлял))) можем устроить встречу у этого следователя с этими десятью инвесторами и балаяном, например в кабинете у начальника приморского ровд))) присутствие балаяна будет сто проц. лично я бы плюнул следователю в лицо если он сказал такой бред, но кажется мне что этого он сказать не мог а это просто очередные игры михайлика))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #20547
    Постоялец форума

Есть ли у Вас какие-либо комментарии по этому заявлению?
    ну что я могу сказать, Балаян минимум один раз в неделю бывает в Этом РОВД, и вопросов к нему нет, ходит часто потому что был деректором в добробута и обладает нужными для следствия знаниями и оказывает помощь в запутанных делах ПСа,
    А на самом деле вижу так, у следователя после посещения Михайлика была беременная голова, и он просто перепутал фамилии с Марковым, потому что перед вами нам говорили тоже о Маркове.
    кстати эта тема у следователей еще жива, мы со своей стороны им задавали этот вопрос, их ответ что этого не было.
    А сейчас вообще красота , завтра в милиции инвестора задают этот вопрос тому кто ляпнул и все становиться на свои места, и наконец олег прекратит свои спекуляции.
    сколько завтра олеговой брехни уничтожат простыми вопросами.
    Мы очень рады завтрашней встрече,сколько людей откроют глаза

Исче вопросы ?
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.11.2013 в 17:56.

9. Вверх #20548
    ну что я могу сказать, Балаян минимум один раз в неделю бывает в Этом РОВД, и вопросов к нему нет, ходит часто потому что был деректором в добробута и обладает нужными для следствия знаниями и оказывает помощь в запутанных делах ПСа,
    А на самом деле вижу так, у следователя после посещения Михайлика была беременная голова, и он просто перепутал фамилии с Марковым, потому что перед вами нам говорили тоже о Маркове.
    кстати эта тема у следователей еще жива, мы со своей стороны им задавали этот вопрос, их ответ что этого не было.
    А сейчас вообще красота , завтра в милиции инвестора задают этот вопрос тому кто ляпнул и все становиться на свои места, и наконец олег прекратит свои спекуляции.
    сколько завтра олеговой брехни уничтожат простыми вопросами.
    Мы очень рады завтрашней встрече,сколько людей откроют глаза
    Заявление следователя меня удивило тоже, но это было сказано.
    Вот реально, после всего написанного, хотел бы сам задать вопрос по Балаяну и его содействии следствию! К сожалению, я сейчас не в Одессе.
    Игры это или нет, но я написал именно то, что сказал следователь вслух и фамилия была совсем не Марков. Просьба к инвесторам ЗБ, которые будут на встрече, задайте соответствующий вопрос и не стесняйтесь спрашивать о том. что вас волнует по работе органов в нашем направлении!
    Надеюсь, что завтра хоть что-то встанет на свои места, лишь бы вопросы задавались "по делу".
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 19.11.2013 в 17:58.

10. Вверх #20549
    Живёт на форуме
    Вот реально, после всего написанного, хотел бы сам задать вопрос по Балаяну и его содействии следствию! К сожалению, я сейчас не в Одессе.
    Игры это или нет, но я написал именно то, что сказал следователь вслух и фамилия была совсем не Марков. Просьба к инвесторам ЗБ, которые будут на встрече, задайте соответствующий вопрос и не стесняйтесь спрашивать о том. что вас волнует по работе органов в нашем направлении!
    Надеюсь, что завтра хоть что-то встанет на свои места, лишь бы вопросы задавались "по делу".
    а можно фамилию этого следователя????

11. Вверх #20550
    Постоялец форума
    только за и руками и ногами и остальными частями тела , нам это очень выгодно, спасибо LuckyDream, что поднял этот вопрос
    Это соответствует нашему кредо, справедливость все равно восторжествует, только жаль медленно.
    И другая заповедь, чем быстрее взлетел, тем больнее упал. О. Михайлик
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.11.2013 в 18:33.

12. Вверх #20551
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вложение 7230349

народ , а чегой то они в офисе ходють в касках ???
    интересно , сейчас как и раньше видят фигу , когда глядять в книгу ??????

И красава наш дом здаваемый к сроку , в соответствии с планом через 11 дней

гляньте ,а на думской уже сдали http://dumskaya.net/pics/bpicturepicture_8612799077672_27346.jpg
    так это не офис, это ЗБ, в одной из квартир прорабская. Вы, что не заметили окна из евробруса, они их из квартиры ПОКА забрали,а он их на форуме пару дней тому искал

13. Вверх #20552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так это не офис, это ЗБ, в одной из квартир прорабская. Вы, что не заметили окна из евробруса, они их из квартиры ПОКА забрали,а он их на форуме пару дней тому искал
    просто думал или мерзнут или ...
    помните шутку девочка по стройке ходила без каски теперь все время улыбается и слюна течёт

14. Вверх #20553
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Отписка из ГАСКа. Даже в этой отписке видно, что стройка идет с очень серьезными нарушениями.

Из ответом руководителя ГАСКа Рябоконя П.М.:
    1. Сертификаты на применяемый пенопласт (пожароопасный или нет) застройщиком предоставлены не были.
    2. Документация, затребованная у застройщика, касающаяся измененного проекта (конструктив фасада) до сих пор не предоставлен.
    3. Технология утепления фасада пенопластом серьезно нарушена. Если не будут выполнены предписания, то пенопласт надо будет снимать из-за опасности проживания людей в таком доме.
    4. Наложены штрафы за серьезные нарушения не только на застройщика, но и на компанию, выполняющую технический надзор проводимых работ (точнее тех надзор фактически отсутствует). Отсутствует необходимая документация и заключения.
    5. При всех выявленных нарушениях ГАСК отнесся к застройщику очень толерантно и не остановил стройку (хотя обязан был это сделать) по просьбе обладминистрации и понимая, что инвесторы не требуют остановки, а настаивают на выполнении работ в соответствии со строительными нормами.
    6. Селезнев в очередной раз пытался сдать дом без лифтов и коммуникаций на ул. Плиева (ЖК "Уютный"), но ему это не позволили сделать.
    7. ГАСК не имеет права принимать дома в эксплуатацию без лифтов, коммуникаций и всего необходимого.

Нас такая отписка никак не устраивает, так как не даны ответы на большинство из заданных нами вопрос. Будем готовить следующее обращение в вышестоящую инстанцию, чтобы они заставили ГАСК предоставить полноценный ответ.
    Изображения

15. Вверх #20554
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а можно фамилию этого следователя????
    Вот тут я помочь не могу. Возможно Михайлик и те, кто там был из его окружения, смогут назвать.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    6. Селезнев в очередной раз пытался сдать дом без лифтов и коммуникаций на ул. Плиева (ЖК "Уютный"), но ему это не позволили сделать.
    Можете сообщить КТО и КАК именно не позволили сделать такую сдачу дома? Может пригодится такой опыт.

Отписка из ГАСКа. Даже в этой отписке видно, что стройка идет с очень серьезными нарушениями.

1. Сертификаты на применяемый пенопласт (пожароопасный или нет) застройщиком предоставлены не были.
    2. Документация, затребованная у застройщика, касающаяся измененного проекта (конструктив фасада) до сих пор не предоставлен.
    3. Технология утепления фасада пенопластом серьезно нарушена. Если не будут выполнены предписания, то пенопласт надо будет снимать из-за опасности проживания людей в таком доме.
    4. Наложены штрафы за серьезные нарушения не только на застройщика, но и на компанию, выполняющую технический надзор проводимых работ (точнее тех надзор фактически отсутствует). Отсутствует необходимая документация и заключения.
    5. При всех выявленных нарушениях ГАСК отнесся к застройщику очень толерантно и не остановил стройку (хотя обязан был это сделать) по просьбе обладминистрации и понимая, что инвесторы не требуют остановки, а настаивают на выполнении работ в соответствии со строительными нормами.
    7. ГАСК не имеет права принимать дома в эксплуатацию без лифтов, коммуникаций и всего необходимого.

Нас такая отписка никак не устраивает, так как не даны ответы на большинство из заданных нами вопрос. Будем готовить следующее обращение в вышестоящую инстанцию, чтобы они заставили ГАСК предоставить полноценный ответ.
    А где ответ Рябоконя с указанием перечисленных пунктов и текстом, соответствующим вашему посту?
    Приложение с устаревшим штрафом за март 13-го и "все указанные нарушения устранены в полном объеме"!!!
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 19.11.2013 в 20:57.

16. Вверх #20555
    Это, как перевод с субтитрами.

17. Вверх #20556
    Живёт на форуме
    Вот тут я помочь не могу. Возможно Михайлик и те, кто там был из его окружения, смогут назвать.
    ну тогда ждем, что скажет эта десятка)))

18. Вверх #20557
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Читаем и оставляем комментарии под очередной проплаченной статьей.

Экс-глава одесской милиции намерен заняться всеми долгостроями города и собирает единомышленников
    http://dumskaya.net/news/obschestvenniki-utvergdayut-chto-vernut-k-gizni--030829/

Сегодня после ГАСКа посетили офис "Добробута" (Фонда содействия достройке) на Пионерской, чтобы встретиться с теми, кто сможет прокомментировать происходящее на стройке и ответ из ГАСКа.

В офисе никого не оказалось, но там же узнали интересные подробности:
    1. Селезневу суд запретил заниматься нашей стройкой и поэтому он к ней не имеет больше никакого отношения. В офисе на Пионерской он никогда не бывает, где можно встретиться с Селезневым- этого никто не знает.

2. Когда будет сдача дома никто не знает. Было предложено написать письмо с таким вопросом и ждать ответа.

3. Оказывается, что в общественной организации "Фонд содействия достройке" есть КОММЕРЧЕСКИЙ ОТДЕЛ, начальником которого является Зозуля Юлия (бывший работник Прогресс-Строя). Это все нам сказал менеджер Коммерческого отдела.

4. Где и когда встретиться с Шараевой М.П. никто не знает.

5. На наши вопросы отвечать никто не может или не хочет.

Вот так...

НАПОМНЮ!
    В среду (20 ноября) в 12 часов следователи Приморского РОВД, расследующие мошеннические действия "Прогресс-Строй", проводят встречу с инвесторами, пострадавшими от этих действий.
    Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", которые написали или собираются написать заявление в милицию, должны прибыть к 12 часам в Приморский РОВД (улица Греческая, 42).
    Руководство Приморского РОВД выделяет свой актовый зал для встречи следственной группы с пострадавшими инвесторами. Там можно будет задать все интересующие вопросы и написать свое заявление, кто еще его не написал.
    С собой иметь ксерокопию договора, платежек и паспорта.

19. Вверх #20558
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Это, как перевод с субтитрами.
    Вы хотите сказать, что написанное в старом Приписi ГАСКа на украинском ТАК переведено на русский???

Или это все было прочтено между строк???

Может по ошибке Михайлик не ту "отписку" выложил? Читать на украинском я умею - буду ждать другую отписку Рябоконя.

20. Вверх #20559
    Сегодня после ГАСКа посетили офис "Добробута" (Фонда содействия достройке) на Пионерской, чтобы встретиться с теми, кто сможет прокомментировать происходящее на стройке и ответ из ГАСКа.
    Так всё-таки ГДЕ ответ из ГАСКа с перечисленными вами нарушениями и штрафами?

И чем вам не нравится вопрос: Можете сообщить КТО и КАК именно не позволили сделать такую сдачу дома?

Ещё одна просьба: пожалуйста, выложите ваше самое последнее письмо/обращение в ГАСК с жалобами и заданными вопросами и, естественно, с приходной отметкой ГАСКа.
    Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 19.11.2013 в 21:01.

21. Вверх #20560
    В офисе никого не оказалось, но там же узнали интересные подробности:1. Селезневу суд запретил заниматься нашей стройкой и поэтому он к ней не имеет больше никакого отношения. В офисе на Пионерской он никогда не бывает, где можно встретиться с Селезневым- этого никто не знает.
    Ты что над нами издеваешься??????? Почему это для тебя оказалось новостью?????? Об этом очень много раз писали!!!!! Решением суда Селезневу запрещено занимать руководящие должности в течении одного года. Я миллион раз об этом писала и вдруг
    узнали интересные подробности

Ответить в теме
Страница 1028 из 1383 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права