| ||
Я тоже такая, что выпью что угодно, лишь бы не уколы... Помню малая была, страстно мечтала о плеере, заболела, приписали уколы.. Мама плеером подкупала... Не далась... Так и вычухалась без уколов))
девулечки-красотулечки ,сбростьте мне опжалуйста ссылку на рецепты штоленов - творожного и обычного. которые на форуме.
а то я весь поиск перерыла - не могу найти.
может у кого в дневнике записано.
спасибо!
В детстве мы с сестрой (мы близняшки) очень часто болели бронхитом.
Маме врач (старенький уже дедулечка) посоветовал делать аппликацию с парафина.
Берётся парафин, разогревается, выливается на пергамент или на сложенную в несколько раз пелёнку , кладётся на грудь парафином вовнутрь, сверху чем-то закрепить\обвязать.... и под одеяло спать.
Получается глубокое прогревание и на утро кашель становится мокрым или исчезает вообще.
Только следите за температурой парафина.надо такой, чтоб можно было терпеть.
И мне делала мама в детстве такой компрес с парафином
Лена, у меня есть вот эта ссылка, оно?
https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=3842772&viewfull=1#post3842772
девушки, не рекомендую без Диагноза заниматься прогреваниями, нужно что бы хороший врач послушал, в одном случае греют одним, в другом случае другим, в третьем вообще нельзя греть, назначают электрофарезы, массажи
и у многих на мед идет аллергическая реакция, если покраснеет кожа, значит мед нельзя!
Последний раз редактировалось Alternativa; 19.11.2013 в 17:57.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Меня, помню, в детстве козьим жиром растирали....
А уколы я буквально на прошлой неделе жене в *опу делалОна на больничном была, что- то невралгическое, бок болел. Я ей говорил, шо от нервов
![]()
козий жир, если его найти и иметь настоящий, то да, но где ж его взять))да и вАняет он
Леша, вот если бы ты написал попа, думаю вопросов не было б, а так, то ли по, то ли жо)))))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Воняет (козий жир) не то слово, на мне мама тоже такие эксперименты ставила.
Но понятно, что не в бедро и не в плечо
Да, у козьего жира спецфффисский запах, то то ещё зависит, с под старого козла, или с козочки растоплен
Но в детстве, помню, меня им часто мазали, и не скажу, что мне с того запаха плохо было. И в 90-х даже малую, помню, мазюкал, и жену, у жены, у деда с бабушкой козы в деревне были, я тогда и козьего молока хорошего обпился, когда у них бывали, и козЯтины наелся, ну и жир передавали топлёный "в лекарственных целях".
Ой, помню, мне в детстве грудь грели дома синей лампой, так прикольно, приятно былоДо сих пор, кстати, с тех времён сохранилась именно та. А вот про синюю лампу для ушей честно говоря, и не слышал. А ещё в детстве мне при насморке на переносицу нагретый мешочек с солью ложили(или клали)
![]()
Да-да, носик мешочек с солью отлично спасает.
а мы съездили в сити, купили семги (лосося) акционной, щас пойду в духовочке под сыром запеку, хотя я б все 1,5 кг посолила))))) и сама б съела))) но мужа хочет запеченоую. Настя щас воевала с кокосом- победила, теперь ходит грызет его мякоть (фу)))) шота я давно на цену манго не смотрела наверное- 29грн/шт!!! офигеть! дайте два))))) шоб воно ко мне стихами говорилО))) еще и не фахт, шо в наших суперах вся эта экзотика съедобная-лежит там годами..а вот черной редьки нет! парадокс Украины- манго есть, а редьки нет!))
Социальные закладки