Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 990 из 2756 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19781
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    нужно придумать стратегию)))) может веревочку привязать и по ней спускать бомажки))))
    а потом назад забирать с веревочкой?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #19782
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я смотрю, что в августе у нас разпартизанилось много девочек и в начале сентября, а тут сидит только три -четыре. Куда они деваются?
    переходят в темки беременюх...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #19783
    Не покидает форум
    нужно придумать стратегию)))) может веревочку привязать и по ней спускать бомажки))))
    Нужно. Ты думаешь я над этим не думаю второй день? )))
    Птица на уровне моего этажа и в метрах 5-6 от окошка. Ещё и попой повернулась... к аисту так просто не подступишься )
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #19784
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а потом назад забирать с веревочкой?
    Ты имеешь ввиду, что после третьей двойни подряд какая-нибудь хочушка взмолится, чтоб Натс залезла в это гнездо и забрала, наконец, оттуда записку с ее именем?)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #19785
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    у меня пролет. пришел результат ХГЧ. обидно(

7. Вверх #19786
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду, что после третьей двойни подряд какая-нибудь хочушка взмолится, чтоб Натс залезла в это гнездо и забрала, наконец, оттуда записку с ее именем?)))
    вот приблизительно это я и имела ввиду..... Хочу двойню ! ! ! Жаль, генетически у меня нет такой предрасположенности....
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #19787
    Не покидает форум
    Так, девки, вы предупреждайте - кому записки кидать с верёвочкой (шоб потом коробочку закрыть), а кому без... ))) потому что я в гнездо за бамажками не полезу. Там свет автоматом врубается и камера стоит. Это зрелище взбирающейся по шесту к гнезду аиста соседки будет ещё хуже зрелища взрослой бабы швыряющей записки из окошка в гнездо

9. Вверх #19788
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Так, девки, вы предупреждайте - кому записки кидать с верёвочкой (шоб потом коробочку закрыть), а кому без... ))) потому что я в гнездо за бамажками не полезу. Там свет автоматом врубается и камера стоит. Это зрелище взбирающейся по шесту к гнезду аиста соседки будет ещё хуже зрелища взрослой бабы швыряющей записки из окошка в гнездо
    Класс ))))) Представила себе эту картинку!

10. Вверх #19789
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    я себе это представила)))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #19790
    завтра иду на Пастера, а потом наверно опять по второму кругу ко всем репродуктологам..Потому что на ком остановится так и не решила(

12. Вверх #19791
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Натаха, ты не боись, если будут вопросы? ты прямо отвечай, что борешься с демографическим спадом в Одесской области)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #19792
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    уже не то, очень большая загазованность в этом районе, мне кажется у меня на Молдованке легче дышать чем на фонтане. И люди попроще)))
    я еще помню время когда на Посмитого что бы поймать фару, нужно было стоять минут 10 дабы вообще кто то проехал
    А я вот возле таврии аэропортовской живу, а свекры на фонтане. Но для меня ощутимая разница в воздухе( возле моря приятнее)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

14. Вверх #19793
    Не покидает форум
    Натаха, ты не боись, если будут вопросы? ты прямо отвечай, что борешься с демографическим спадом в Одесской области)))
    Маш, там судья живёт... они всегда очень неудобные вопросы задают. Я так просто не отделаюсь ))
    Но аиста использовать как-то однозначно надо. Пошла гулять, подумаю на воздухе ))

15. Вверх #19794
    неееет, надо с вечера раскладывать бумажки вокруг аиста, а утром проверять - какой адрес исчез и принят к выполнению....

Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    у меня пролет. пришел результат ХГЧ. обидно(
    завтра иду на Пастера, а потом наверно опять по второму кругу ко всем репродуктологам..Потому что на ком остановится так и не решила(
    Светлана, напомни, пожалуйста почему ты ждала // именно в этом цикле и сдавала ХГЧ? Что делала кроме того, что выбирала врача?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.11.2013 в 11:10.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #19795
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Светлана, напомни, пожалуйста почему ты ждала // именно в этом цикле и сдавала ХГЧ? Что делала кроме того, что выбирала врача?

потому что со спермой все ок., и у меня есть своя овуляция. Гиня отправила домой ждать задержки, сегодня утром звонила ей насчет выделений, она сказала сдать ХГЧ. Я сдала( А что мне можно еще сделать, как не определится с врачем и начать свой путь к малышу! Завтра хочу пересдать АМГ в Смартлабе

17. Вверх #19796
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Наташа,мою записку можно без гнезда))Согласна быть матерью-героиней!!!))

18. Вверх #19797
    потому что со спермой все ок., и у меня есть своя овуляция. Гиня отправила домой ждать задержки, сегодня утром звонила ей насчет выделений, она сказала сдать ХГЧ. Я сдала( А что мне можно еще сделать, как не определится с врачем и начать свой путь к малышу! Завтра хочу пересдать АМГ в Смартлабе
    Ну овуляция - это совсем не повод для беременности..... как выяснилось.... как и хорошая СГ.....
    Ты мерила фолликулы в этом цикле? подтверждала факт овуляции на узи? видела жидкость в позадиматочном пространстве? Задержка была?
    просто так можно хоть каждый цикл ХГЧ сдавать..... толку то????

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Наташа,мою записку можно без гнезда))Согласна быть матерью-героиней!!!))
    Таня, что значит без гнезда??? прям в клюв аисту??? иль ты про верёвку
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.11.2013 в 11:14.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #19798
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    блин, ну хорошая сперма и своя овуляция еще не гарантия того, что Б состоится. и даже не факт, что спермики дойдут до ЯК. если бы все так быстро беремкали, то и темы фочушек не было бы) меня тоже каждый раз отправляет врач беременеть, а я все никак. но я настроилась на то, что получится не сразу, а может и год и два пройти. Конечно каждый раз надеешься, но особо ничего не сделав нет смысла так нервничать! а что у тебя с выделениями? вроде же М начались или нет?
    Хорошая

20. Вверх #19799
    Ну овуляция - это совсем не повод для беременности..... как выяснилось.... как и хорошая СГ.....
    Ты мерила фолликулы в этом цикле? подтверждала факт овуляции на узи? видела жидкость в позадиматочном пространстве? Задержка была?
    Факт овуляции подтверждён, фолликулометрии не было.. были УЗИ до овуляции и уже с наличием желтого тела. Задержки не было. Наоборот пошло что-то отдалено напоминающее месячные на неделю раньше срока. Врач сказад сдать ХГЧ....Я сдала(((

21. Вверх #19800
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    во во. ты меня опередила пока я писала свой пост)
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 990 из 2756 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права