почитаешь,что народ ест и понимаешь -КРИЗИС НАС НЕ ОДОЛЕЕТ!![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
почитаешь,что народ ест и понимаешь -КРИЗИС НАС НЕ ОДОЛЕЕТ!![]()
сегодня тололько салат "Мимоза"...и больше НИ-ЧЕ-ГО
Пиццы из баранок - это идеяЯ раньше заманчивала баранки в молоке, фаршировала фаршем "свиной+говяжий", обмакивала в яйцо и жарила на сковороде. А теперь попробую и ваши мини-пиццы
Спасибо за идею.
а я варила седня суп с клецками и фсе.. кушали с кислой капустой![]()
ПАНДЕмия!
Возилась целый день с дрожжевым тестом. Напекла пирожков с капустой, яйцом и зеленью. Из этого же теста сделала пиццу.
К вечеру пирожков осталось совсем мало, муж сказал: "Пирожков много не бывает!"
<VIKUSIK> К сожалению плюсики не ставятся, но пиццы - супер! Обязательно сповторюшничаю!
А я готовлю супчик с телятинкой и рыбку с картошечкой в сметанке - всё это в горшочках!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Сегодня не мудрствуя лукаво нажарю свиных битков, а ещё к ним будет салатик от отварных свеклы, морковки, грецких орехов и чеснока, заправленный маслом.
На десерт виноград.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
спагетти с салатом пекинским,
пюрешка с форелькой и салат из рукколы,творожная запеканка с яблоками , думаю уху сделать к вечеру. .
А мы сегодня ленимся и поэтому варим магазинные пельмениВ магазине еще придумаю, какой к ним соус купить
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
отбивнушечки из филе индейки с сыром в духовке к ним пюрешку ,салатик из помидор и капустки и пивко
А я в последнее время на блины подсела со всевозможными начинками, хотя до маслиница еще не началась, вот и сегодня блины, блины, блины, а в поддержку здорового питания куриный бульончик с вермешелькой
жаркое
салат овощной
чай
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Китайский рис с курицей, грибами и горошком.
Плов с телятинкой
Салатик греческий
На сладкое чай с вареньем.![]()
Соляночка (хочу в клуб любителей)
Тефтельки тушные в сливках (тк томат в солянке)
пшеничная кашка
блинчики со сгущеночкой
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
запекла картошку, муж купил селедочку, маслице с чесночком , ребенку опять форель , наперлись аж дышать тяжело Уф.
А у меня сегодня весь день голову разрывало, поэтому кто что нашел в холодильнике, то и лопал .
Гречка с грибами, салат помидор+огурцы с киндзочкой.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
гречка, домашние колбаски - завтрак
суп овощной - обед
кукурузная каша, сыр, чеснок- ужин
ПАНДЕмия!
борщ красный с пампушками, жаркое горшочках с индюшкой, очередной тортик от Маетты)))
Последний раз редактировалось АВТОЛЕДИ; 19.02.2009 в 10:07.
Социальные закладки