Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1092 из 1195 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 23897
  1. Вверх #21821
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Звони ему на мобильный
    Слушайте...ну реально, ну где кастинг таких ботоидиотов проводят?
    Мания преследования? Все время боты мерещатся? Горячая линия губернатора была единственной, которая могла очень быстро решать все вопросы. Во всяком случае, мне приходилось звонить и на линию мэра, и на правительственную линию. Правительственная действенная, но реакция не сразу. Горячая линия мэра вообще пыталась как-то отмазаться. А у губернатора, не знаю как это им удавалось, все вопросы решались очень быстро!

2. Вверх #21822
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Не за три с половиной года, а за пол года.
    Правда? А чего ж тогда бабло выделялось каждый год? Тупо тырилось?
    Ведь Куяльником занялись как раз в последнее время.
    Что мешало делать это раньше?
    И там не пластиковая труба, а полноценная, которая даст воду.

Ну чем ты "закидываешься"...ну невозможно ж твою чухню без смеха читать
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #21823
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    10 Сентября 2013
    Ровно две недели осталось до того дня, когда со знаменитого Музея морского флота снимут леса.
    Официальная церемония сдачи фасада запланирована на 22 сентября.
    В ноябре будет открыт первый выставочный зал, а к концу года музей заработает в полную силу

И??????Опять наврал губер?

что ты имеешь ввиду
    про театр кукол? какой пожар?

ты откуда,дитё?
    Я из Одессы. И живу здесь довольно-таки давно. Театр кукол раньше был в другом месте, но после пожара переехал в малый зал к украинскому театру. И с тех там "временно перебывал". Ремонт там никто не делал. Вернее, начали делать, но никак не могли закончить. Лет 20, наверное, а может и больше. И только при Матвийчуке (совпадение, что ли?) этот вечный ремонт удалось завершить. А если вы этого не знаете, то вы явно не одессит!!

4. Вверх #21824
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Мания преследования? Все время боты мерещатся? Горячая линия губернатора была единственной, которая могла очень быстро решать все вопросы. Во всяком случае, мне приходилось звонить и на линию мэра, и на правительственную линию. Правительственная действенная, но реакция не сразу. Горячая линия мэра вообще пыталась как-то отмазаться. А у губернатора, не знаю как это им удавалось, все вопросы решались очень быстро!
    Ты про "пожар в театре кукол" ответь и по поводу "открытого в сентябре" музея
    Ты какому меру звонила...губернатору какой области???
    Ну не смеши хоть уже...нам Валика с головой

5. Вверх #21825
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Не за три с половиной года, а за пол года. Ведь Куяльником занялись как раз в последнее время. И там не пластиковая труба, а полноценная, которая даст воду.
    воду для этих...и от этих
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #21826
    zodchiy
    Я из Одессы. И живу здесь довольно-таки давно. Театр кукол раньше был в другом месте, но после пожара переехал в малый зал к украинскому театру. И с тех там "временно перебывал". Ремонт там никто не делал. Вернее, начали делать, но никак не могли закончить. Лет 20, наверное, а может и больше. И только при Матвийчуке (совпадение, что ли?) этот вечный ремонт удалось завершить. А если вы этого не знаете, то вы явно не одессит!!
    И какой ты Одессы-то? от брехунцы...
    "Более 40 лет театр проработал в доме на улице Пастера, 60, но в 1988 г., в связи с принятием закона о возвращении культовым зданиям их статуса, здание было передано религиозной общине, а Театр Кукол временно переселен на Пастера,15 – в здание совершенно не приспособленное ни для приема зрителей, ни для постановки спектаклей. Почти 25 лет Театр Кукол работал в помещении, где не было гардероба, актерских гримуборных, помещений для цехов и администрации, отсутствовало фойе. В театре было холодно, протекала крыша, всюду обваливалась штукатурка. Не взирая на трудности, работники театра, руководство и труппа делали все, чтобы и в этих условиях сохранять и даже развивать уникальный вид театрального искусства.
    В 2009 году, усилиями директора театра И. М. Мерковича, начался ремонт здания, с полной внутренней реконструкцией
    "(с)

Вот тут он был и не горел (а горела два раза это Кирха...)

7. Вверх #21827
    патриот Аватар для тайпи
    Я из Одессы. И живу здесь довольно-таки давно.
    Которая в штате Техас? Ты уже такую ересь задвигаешь...стыдно за МитВийЧуню, что таких ботов кормит

8. Вверх #21828
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И какой ты Одессы-то? от брехунцы...
    "Более 40 лет театр проработал в доме на улице Пастера, 60, но в 1988 г., в связи с принятием закона о возвращении культовым зданиям их статуса, здание было передано религиозной общине, а Театр Кукол временно переселен на Пастера,15 – в здание совершенно не приспособленное ни для приема зрителей, ни для постановки спектаклей. Почти 25 лет Театр Кукол работал в помещении, где не было гардероба, актерских гримуборных, помещений для цехов и администрации, отсутствовало фойе. В театре было холодно, протекала крыша, всюду обваливалась штукатурка. Не взирая на трудности, работники театра, руководство и труппа делали все, чтобы и в этих условиях сохранять и даже развивать уникальный вид театрального искусства.
    В 2009 году, усилиями директора театра И. М. Мерковича, начался ремонт здания, с полной внутренней реконструкцией
    "(с)

Вот тут он был и не горел (а горела два раза это Кирха...)
    Я тоже умею пользоваться поиском. Но не в Интернете можно найти не все. Если бы вы жили в это время в Одессе, то наверняка бы знали, что театр кукол переехал в другое здание из-за пожара. Может, и не было пожара - я не видела, но все говорили, что из-за пожара. Это здание много лет стояло в запустении. И в начале 2000-х там никаких религиозных общин вообще не было. А в 90-х ходили слухи о том, что театр переедет обратно в это здание. Может, тоже просто слухи. Но одесситы об этом знали. И я, и мои родители тоже - потому что я часто ходила в этот театр.

9. Вверх #21829
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Которая в штате Техас? Ты уже такую ересь задвигаешь...стыдно за МитВийЧуню, что таких ботов кормит
    Уважаемый, а вам на работу не пора идти? Или вы прямо тут работаете - троллем в теме о губернаторе?

10. Вверх #21830
    патриот Аватар для тайпи
    Я тоже умею пользоваться поиском. Но не в Интернете можно найти не все. Если бы вы жили в это время в Одессе, то наверняка бы знали, что театр кукол переехал в другое здание из-за пожара. Может, и не было пожара - я не видела, но все говорили, что из-за пожара. Это здание много лет стояло в запустении. И в начале 2000-х там никаких религиозных общин вообще не было. А в 90-х ходили слухи о том, что театр переедет обратно в это здание. Может, тоже просто слухи. Но одесситы об этом знали. И я, и мои родители тоже - потому что я часто ходила в этот театр.
    Все...это вынос мозга
    Уважаемый, а вам на работу не пора идти? Или вы прямо тут работаете - троллем в теме о губернаторе?
    Завидуй молча Я тут "тарахтю" во время перекуров))))))
    пы.сы...так в музей уже можно идти...ну в тот, который в начале сентября открыли?

11. Вверх #21831
    zodchiy
    "Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам
    ,"(с)

Чего-то вспомнилась история с Кларой Будиловской...

12. Вверх #21832
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    И в начале 2000-х там никаких религиозных общин вообще не было. А в 90-х ходили слухи о том, что театр переедет обратно в это здание. Может, тоже просто слухи.
    Там с самого начала 90-х уже были религиозники, и проходя вечером можно было слышать как поет их церковный хор. Даже пару раз возникало желание заглянуть внутрь, но дверь всегда была закрытой.

13. Вверх #21833
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты шо...? девичья память замучила.... ботярик... В течении трех лет на спасения Куяльника каждый год выделялись по десятку лимонов...
    Таки, Dema, вы ж не путайте многолетние разговоры о необходимости спасения бальнеологической гордости региона, в том числе и прокламацию необходимых для этого средств, с реальным началом реального дела. Думаю, с уходом Матвийчука дело не застопорится, Куяльник один на всю Украину.

14. Вверх #21834
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    не путайте многолетние разговоры о необходимости спасения бальнеологической гордости региона, Думаю, с уходом Матвийчука дело не застопорится, Куяльник один на всю Украину.
    Почему это не сделали два - три года назад? Куяльник практически высох.
    Запуск трубы не зря запланировали только на конец 14-го года, ведь до выборов президента останется всего-ничего, рейтинг ПР в городе и области ниже плинтуса - вот тут они и достают с кармана козырный туз - мы спасаем Куяльник.
    На протяжении многих лет представители власти успешно делали все, чтобы довести Куяльник до крайне катастрофического состояния. Чтобы затем прийти как мессия и сказать «Мы знаем как его спасти». А способ один продать или «приватизировать». В очередной раз обокрав нас, сделать еще себе при этом положительную характеристику, для будущих выборов.
    То что земли вокруг Куяльника продаются - я уже тут описывал с ссылками и документами.

Чиновники и экологи еще с осени 2011 года обсуждают тему прокладки трубы, по которой из моря в лиман пойдет вода, способная вдохнуть в водоем новую жизнь.
    Но запускать трубу решились только в конце 14-го - значит это очередной пиар от Рыгов, и у последователя матвейчуни стоит четка задача, поднять рейтинг ПР перед предстоящими выборами

15. Вверх #21835
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В Одесской областной государственной администрации продолжается кадровая чистка, инициированная новым губернатором Николаем Скориком.

Так, по нашим данным, в ближайшее время лишится должности еще один заместитель руководителя области — Валерий Матковский.
    В администрации он курирует вопросы жилищно-коммунального хозяйства и борьбы с чрезвычайными ситуациями
    Сегодня экс-вице-мэр Одессы объявил подчиненным, что доработает до конца недели, а потом уйдет в отпуск и уволится.
    Вместо него управлять ЖКХ области и сражаться со стихией будет Олег Кураков, месяц назад покинувший пост главы Раздельнянской райгосадминистрации.
    До назначения в Раздельную чиновник, напомним, руководил облуправлением развития инфраструктуры и энергообеспечения.

Руководитель области также планирует поменять руководство управлений, работу которых курировал отправленный в отставку «гуманитарный» вице-губернатор Дмитрий Волошенков.
    В частности, будет уволен главный по делам семьи и молодежи Иван Яковлев.

Перемены ожидают и стратегический департамент финансов, который покинет работавшая еще при Сердюке Марина Зинченко. Ведомство возглавит многолетняя соратница Скорика Ирина Нестеренко, которая пока трудится в должности замминистра финансов Крыма.

Руководителем пресс-службы облгосадминистрации, скорее всего, станет журналист и бывший советник начальника облУВД Алена Войтенко.

Ранее сообщалось, что вслед за Эдуардом Матвийчуком в отставку подали его заместители Наталья Чегодарь (на ее пост претендует глава Овидиопольского района Александр Орлов и еще один крымский замминистра Виталий Волошин) и Дмитрий Волошенков. Кресло последнего занял бывший начальник горздрава Сергей Калинчук.

Судьба вице-губернаторов Александра Малина и Петра Хлыцова пока не определена.

16. Вверх #21836
    User banned
    Надо отметить, что бывший губернатор Матвийчук проделал огромную работу для людей, но главное что он старался преодолеть пропасть между властью и людьми, стремился к тому, чтобы власть стала максимально открытой с одной стороны, с другой – в полной мере использовать имеющийся творческий потенциал людей. Он неоднократно говорил, что будущее области в совместной работе властей и народа. И такие программы как «НБ», «Народный медосмотр», «Детский медосмотр» и др. были направлены именно на сближение власти и народа.

17. Вверх #21837
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Надо отметить, что бывший губернатор Матвийчук проделал огромную работу для людей, но главное что он старался преодолеть пропасть между властью и людьми, стремился к тому, чтобы власть стала максимально открытой с одной стороны, с другой – в полной мере использовать имеющийся творческий потенциал людей. Он неоднократно говорил, что будущее области в совместной работе властей и народа. И такие программы как «НБ», «Народный медосмотр», «Детский медосмотр» и др. были направлены именно на сближение власти и народа.
    И в же чем выразилась совместная работа (сближение) властей и народа?

Жители области как ездили по разбитым дорогам, так и продолжают ездить.
    А миллиарды гривен, которые вынуты из их карманов и предназначены для ремонта дорог, под руководством этих самых властей исчезают в неизвестном направлении.

А вместо разовых показушных медосмотров лучше бы власти восстановили сеть медучреждений и запретили в них поборы.
    Можно дальше перечислять...

18. Вверх #21838
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И в же чем выразилась совместная работа (сближение) властей и народа?

Жители области как ездили по разбитым дорогам, так и продолжают ездить.
    А миллиарды гривен, которые вынуты из их карманов и предназначены для ремонта дорог, под руководством этих самых властей исчезают в неизвестном направлении.

А вместо разовых показушных медосмотров лучше бы власти восстановили сеть медучреждений и запретили в них поборы.
    Можно дальше перечислять...
    Если уж ты заговорил о медицине, то можно говорить о закупке оборудования, ремонте медучреждений, передвижных аппаратах и т.д. Плюс ко всему медосмотр. Даже если благодаря ему удалось спасти здоровье хотя бы 1 человека - это уже польза от такой работы.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #21839
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Прямо в точку. Когда не загляни сюда, на манеже, одни те же. Вот они сутками тут и работают. А когда Матвийчук ушел, эта ветка сразу перестала процветать, типа подзабыли, начали Скорика патрошить. Вот работа у них такая... точно боты.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #21840
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    О, как...

Николай Скорик, губернатор Одесской области: всё то доброе, что делалось при предыдущем руководстве, всё будет взято на вооружение. Естественно, будут какие-то изменения, будут корректировки, в первую очередь, в сторону реалистичности и в сторону, действительно, большего общения с людьми и большей обратной связи именно с теми, на кого направлены такие программы, в том числе «Народный бюджет».
    http://atv.odessa.ua/news/2013/11/18/pri_novom_rukovodstve_narodniy_byudjet_ojidaet_jes tkaya_optimizatsiya_9059.html
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 1092 из 1195 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права