|
Человек ищет работу в море по своей специальности.
Мне 32 года, зовут Ольга, работаю парикмахером!!! Хочу уйти в рейс на должность парикмахера.Я знаю что на пассажирских параходах есть парикмахеры. Я Очень сомниваюсь что на пассажирах парикмахерским делом занимаются матросы, мотористы, повора или капитан. Каждый занимается своим делом.поэтому прошу без лишних эмоций.если комуто есть что посоветовать- подсказать по делу или куда обратиться за информацией, буду очень благодарна
Дельный совет, плюс еще столько же за отправку. Кругом получиться около 2000, а если еще и курсы английского, хотя можно в эту сумму и их вместить, просто знания они вряд ли дадут. Но самый дельный совет прозвучал еще раньше - А оно Вам надо. Не думаю что парикмахер с хорошо набитой клиентурой получает намного меньше чем в море. Вы же не надеетесь что вся выручка наликом будет идти Вам в карман, как я думаю, парикмахеры тоже находятся на ставке плюс может быть что то от выработки, а может и нет. Это вопрос. А скорее всего вы этого налика вообще видеть не будетеТакова система
Буржуины деньги считать тоже умеют. Подумайет что несколько месяцев между рейсами Вы будете сидеть на заработанные в море. Тешить себя мыслью о том что Вы придете с морей и тут же броситесь работать на берегу дабы сэкономить что то, вряд ли стоит. После моря Вам захочется просто отдохнуть. Плюс каждый контракт Вы все равно будете платить крюингу. Так что подумайте и прикиньте, а стоит ли это. Если у Вас другая цель типа найти жених, то может это и сыграет
Но если за деньгами то наверное вряд ли это лучший способ. Это мое мнение, и мои субъективные рассуждения
![]()
Последний раз редактировалось Romik2006; 19.11.2013 в 15:09.
Кстати да.... Денег там можно вообще и не увидеть. У кума сестра на пассажирах барменом или как-то там(уже завязала с этим), так она говорила что чаше всего там оплата браслетиками, типа как в Египте или Турции (all inclusive).
А еще(с ее же слов), там очень сильно "бьют рублем" за все. Иными словами - клиенту стрижка/прическа не понравилась, и все.... пол дневной зарплаты нет.
ЗЫ. Компания была какая-то амеровская, типа all season чего-то там....
ЗЗЫ. Так что - оно действительно вам надо?(сорри за то что раньше не увидел что девушка)
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Спасибо за ответ,правда очень благодарно. Все тщательно буду обдумывать и взвешивать на сколько это стоящее дело, после личного общения в компаниях...
Все *** человек задал вопрос , вы ему туфту гоните, сколько стоит? моторист 2 кл., матрос, стоит 1800 баков. документы учебный диплом, паспорт моряка, послужная книжка моряка, сертификаты ОБЖС, шлюпки, танкер.Уйти в рейс нужны очень хорошие концы, это стоит примерно 2000 баков.
А вот по поводу "Vostochnaya" - не коректне питання Ви поставили! Ні в якому разі не користуйтесь послугами посередників і не "РОБІТЬ" ніякі документи!! Є законні шляхи отримання морської освіти по доступним цінам! Якщо підете темним шляхом на порушення законодавства, попадете в шалепу!! не слушай это какойто западенец с карпат спустился умничает......
[MOD] Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Кац; 25.11.2013 в 07:55.
Да извиняюсь сюда входят рабочий диплом.
ДА НЕТ Я ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО КУПИЛ И МЕНЯ НЕ КИНУЛИ))), А ВЗЯЛ КОНТАКТ У ДРУГА, ДРУГ СЕЙЧАС В первом РЕЙСЕ МОТОРИСТОМ ПОШЕЛ 1200 З\П. и все это заняло в месте с документами 2 месяца.И Я СОБИРАЮСЬ.(я не когда не отдам деньги без гарантий) а Вы мадам вижу где то обжигались.Да это правильно надо не доверять мы живем в Одессе, но и не надо забывать что в Одессе все продается и все покупается. Да и после этого многие умники которые считают себя морскими волками будут писать мне всякие гадости.Но я могу сразу ответить, для меня это большой шанс предоставленный мне за $ которые я зарабатывал и отказывал себе во всем 5 лет, чтобы отложить.И я не на что не променяю эту возможность и воспользуюсь ей, чтобы доказать в первую очередь себе.............................................. .........А мнение других мне по боку.Извените если я кого то обидел.
Да мне кажется что и Ваше мнение людям которые реально работают в море абсолютно по боку, и не оскорбляйте их называя - морскими волками))волки как раз то приходят с суши
)))) Вы собрались работать на танкерах? А то что товарищ ушел в рейс заплатив деньги еще ни о чем не говорит
)))) Ему придется платить платить и платить и сидеть, сидеть и сидеть, я не злорадствую, но ситуация на данный момент такова. Да и горе тому механику к которому вы попадете мотористом, если все у вас куплено. Хотя попав на борт Вам тоже будет пофиг мнение других, потому как Вы же заплатили и купили все и вся
)))))) По крайней мере Вы будете так думать
))))) Но знаете, я Вам хороший совет дам, только Вы не обижайтесь, Дааааааа - уважающие себя командиры быстро выветривают из головы такие мысли
)))))) Я так понимаю что Вам побоку, поэтому извинения за обиду не прошу
)))))
Да поедет тот моторист на первом белом катере к известной матери.... Причем за свой счет! Все были и матросами и мотористами когда-то, и все прекрасно понимают(с высоты прожитого) что не всегда надо делать именно так как тебе(матросу-мотористу) мнится. Есть распоряжение вышестоящего, и есле тебе все побоку, то ему тем более! Рядовых - очереди стоят...
ЗЫ. Не продержится он долго на судне(ИМХО), т.к. еще не ведомо ему что хороший парень это не профессия....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки