Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 428 из 3031 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 60618
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я тебе скажу больше, с первой беременностью с первого дня закидывалась лошадинными дозами, хто знает, может тогда так и надо было (беременность была с поподвывертом), на сохранении в 9 недель отметилась на 2 недели, УЗИ каждые 2 недели зачем-то... Сейчас я еще кормила и вся эта дребедень мне была противопоказанна. И что? Те же яйца, только в профиль, чувствую себя абсолютно так же, по УЗИ параметры те же, только тысяч 5 гривен осталось в кошельке))) Причем, мой малый несколько старше твоего, но, все-равно, поднять на руки иногда надо, возможности 2 недели лежать ветошью нет, что тогда спина тянула, что сейчас тянет, наверное, спина дурная

Витаминки, конечно, можно и попить))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #8542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу больше, с первой беременностью с первого дня закидывалась лошадинными дозами, хто знает, может тогда так и надо было (беременность была с поподвывертом), на сохранении в 9 недель отметилась на 2 недели, УЗИ каждые 2 недели зачем-то... Сейчас я еще кормила и вся эта дребедень мне была противопоказанна. И что? Те же яйца, только в профиль, чувствую себя абсолютно так же, по УЗИ параметры те же, только тысяч 5 гривен осталось в кошельке))) Причем, мой малый несколько старше твоего, но, все-равно, поднять на руки иногда надо, возможности 2 недели лежать ветошью нет, что тогда спина тянула, что сейчас тянет, наверное, спина дурная

Витаминки, конечно, можно и попить))))
    ))) спина дурная- это точно)))

3. Вверх #8543
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я тоже с первой б. все пила и лежала "ветошью")))), по-моему, чувствовал себя только хуже, со второй некогда мне было лежать и прислушиваться к себе, тонус был такой же, но не пила ничего...сейчас тоже потягивает иногда, но у врача не была, хоть уже и 10 недель -не хочу назначений сохраняющих "на всякий случай", тем более на таких сроках..Если мой организм умудрился "залететь" несмотря ни на что, значит все у меня нормально))))))Когда уже ближе к середине-там уже придется, если вдруг что..и то..сначала перепроверю .. К врачу пойду в пятницу-хоть узнаю-возьмет меня вести или нет..

4. Вверх #8544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я тоже с первой б. все пила и лежала "ветошью")))), по-моему, чувствовал себя только хуже, со второй некогда мне было лежать и прислушиваться к себе, тонус был такой же, но не пила ничего...сейчас тоже потягивает иногда, но у врача не была, хоть уже и 10 недель -не хочу назначений сохраняющих "на всякий случай", тем более на таких сроках..Если мой организм умудрился "залететь" несмотря ни на что, значит все у меня нормально))))))Когда уже ближе к середине-там уже придется, если вдруг что..и то..сначала перепроверю .. К врачу пойду в пятницу-хоть узнаю-возьмет меня вести или нет..
    Посмотрела цену Эндометрина, что мне выписали- 300 грн -30 таб, по 2 в день , 60 таб в месяц/ ( месяц мне его назначили). По моему дюфастон был значительно дешевле!

5. Вверх #8545
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Посмотрела цену Эндометрина, что мне выписали- 300 грн -30 таб, по 2 в день , 60 таб в месяц/ ( месяц мне его назначили). По моему дюфастон был значительно дешевле!
    Дюфастон дешевле однозначно.
    А по поводу таблеток - в прошлую беременность у меня и кровило не по деццки, и тонус очень долго сохранялся, я до 30 недель на дюфастоне с утрожестаном просидела.
    В эту -тьфу-тьфу, кроме панангина из-за судорог, ничего не принимаю. Даже фолиевую недель с 8 перестала пить.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #8546
    это врач по телефону назначила? а действующее вещество какое? такое же, как и у дюфастона?

Я бы подумала хорошо принимать или нет на таком сроке такие препараты и учитывая обстоятельства беременности)))

Вообще нравятся мне врачи-назначают гормоны, при этом не проверив их уровень в организме.. Можно же сдать кровь на гормоны, увидеть сколько и если не хватает-добавлять...а так всплепую получается...
    Последний раз редактировалось _guess_; 19.11.2013 в 13:19.

7. Вверх #8547
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А по поводу таблеток - в прошлую беременность у меня и кровило не по деццки, и тонус очень долго сохранялся, я до 30 недель на дюфастоне с утрожестаном просидела.
    В эту -тьфу-тьфу, кроме панангина из-за судорог, ничего не принимаю. Даже фолиевую недель с 8 перестала пить.
    судороги икроножных мышц?или другие? у меня не столько судороги, сколько какое-то такое неприятное ощущение в икрах...бррр..

8. Вверх #8548
    судороги икроножных мышц?или другие? у меня не столько судороги, сколько какое-то такое неприятное ощущение в икрах...бррр..
    Да, икроножных и свод стопы. Я периодически пропиваю 3 недели и 3 месяца перерыв. У меня лет с 18 судороги, как и у моего папы.

9. Вверх #8549
    Постоялец форума
    Я конечно могу позволить себе этот Эндометрин, но меня возмущается, что так просто по телефону:"А давай мы в этот раз по принимает эндометрин .." Как то странно по крайней мере.. Да и на хочется себя пичкать .. Меня с малым в прошлую Б напичкали так, что у меня случился такой аллергический зуд , я как чесоточная чесалась 2 дня. Резко бросила все пить, пила противоалергические препараты, еле все сошло. И с тех пор , видимо посадила печень, так сильно реагирую на бытовую химию, парфумы, сразу горечь во рту..

10. Вверх #8550
    Я конечно могу позволить себе этот Эндометрин, но меня возмущается, что так просто по телефону:"А давай мы в этот раз по принимает эндометрин .." Как то странно по крайней мере.. Да и на хочется себя пичкать .. Меня с малым в прошлую Б напичкали так, что у меня случился такой аллергический зуд , я как чесоточная чесалась 2 дня. Резко бросила все пить, пила противоалергические препараты, еле все сошло. И с тех пор , видимо посадила печень, так сильно реагирую на бытовую химию, парфумы, сразу горечь во рту..
    Слушай, а отчего тебе вообще его назначили, этот эндометрин? Болит что-то, тянет, выделения неправильные, не дай Б-Г?

11. Вверх #8551
    Постоялец форума
    это врач по телефону назначила? а действующее вещество какое? такое же, как и у дюфастона?

Я бы подумала хорошо принимать или нет на таком сроке такие препараты и учитывая обстоятельства беременности)))

Вообще нравятся мне врачи-назначают гормоны, при этом не проверив их уровень в организме.. Можно же сдать кровь на гормоны, увидеть сколько и если не хватает-добавлять...а так всплепую получается...
    Да, по телефону, действующее вещество я так понимаю то же, просто Эндометрин более мощный препарат, его в Израиле назначают, а особенно при ЭКО. И вот нафига он мне?

Слушай, а отчего тебе вообще его назначили, этот эндометрин? Болит что-то, тянет, выделения неправильные, не дай Б-Г?
    Ну мне тянет живот и поясница болит, есть тонус, но это я малого постоянно ношу.

12. Вверх #8552
    Да, по телефону, действующее вещество я так понимаю то же, просто Эндометрин более мощный препарат, его в Израиле назначают, а особенно при ЭКО. И вот нафига он мне?

Ну мне тянет живот и поясница болит, есть тонус, но это я малого постоянно ношу.
    Там та же дозировка, что и в Дюфастоне - 100 мг, что в нем более мощного?
    Тонус не от ношения тяжестей и не от нагрузок, чаще всего это гормональная недостаточность (это мне врач так объясняла, не мои мысли), может, имеет смысл сначала сдать анализ на гормоны, девочки вон мазки сдавали специальные? Я тоже постоянно ношу старшую дочку - 12300, и на базар, и в магазин - но как то ничего не беспокоит (тьфу 3 раза)

13. Вверх #8553
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Я уже давно прослеживаю тенденцию, что врачи назначают от фонаря, особенно это дело полюбляют педиатры, я с малым выработала свою схему лечения всяких ОРВИ, ну конечно врача на всякий случай всегда вызываем, предписания смотрим, читаем, ознакомляемся и покупаем только то, что я считаю нужным, куча препаратов на нас не действует....лучше мы ингаляции поделаем.

Очень странно, что вам назначили препараты по телефону

Моя сначала меня на кресло усадила, сказала тонус, потом по узи, и потом назначила утрожестан.

14. Вверх #8554
    Гы, у нас же нет здоровых, есть недообследованные)))

15. Вверх #8555
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    я уже писала, напомню еще раз
    в 90% случаев тонус от недостатка прогестерона
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #8556
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, подскажите может кто знает где можно сдать бакпосев мочи, за умеренную сумму?

или он везде одинаково стоит +- 200 грн?

17. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Я уже давно прослеживаю тенденцию, что врачи назначают от фонаря, особенно это дело полюбляют педиатры, я с малым выработала свою схему лечения всяких ОРВИ, ну конечно врача на всякий случай всегда вызываем, предписания смотрим, читаем, ознакомляемся и покупаем только то, что я считаю нужным, куча препаратов на нас не действует....лучше мы ингаляции поделаем.

.
    аналогично..я своего участкового педиатра даже вызывать перестала-ничего нового она мне не скажет, зато потом за справкой бегай.. если за три рабочих дня получается вычухать-и не вызываю

18. Вверх #8558
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    я уже писала, напомню еще раз
    в 90% случаев тонус от недостатка прогестерона
    и у 90% женщин есть тонус..)))у всех получается проблемы с гормонами? или это вариант нормы все таки..

19. Вверх #8559
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Всем привет! Я уже как то скидывала статью на тему гипертонуса,но вот сейчас опять эта тема поднялась) кто не читал,почитайте... Мне понравилась
    http://lib.komarovskiy.net/o-gipertonuse-matki.html

20. Вверх #8560
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите может кто знает где можно сдать бакпосев мочи, за умеренную сумму?

или он везде одинаково стоит +- 200 грн?
    С меня вчера во 2 РД 100 грн взяли

Закрытая тема
Страница 428 из 3031 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права