Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 427 из 516 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 10304
  1. Вверх #8521
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Перестали публиковаться видеоролики. Не могу сообразить, проблема в моем компе или что-то изменилось в настройках форума?

2. Вверх #8522
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от annamakovetskaia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Создала 2 темки по созданию единоразового СП...ни ответа ,ни привета и темы до сих пор нет-что делать?подскажите!Вчера вечером одну создала и сегодня утром!помогите!
    Что делать? Ждать. Вчера было воскресенье, темы проверяются в порядке очерёдности, если в вашей теме нарушены правила раздела, то вы получаете "привет" в виде предупреждения с описанием ошибок, если "привета" нет, то ищете тему в своих подписках.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #8523
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нельзя ли исправить ошибки в заголовках тем,,открытых сегодня(11.11.13), которые под замком? Извините, писала дочка без моего ведома, с ошибками.
    удалены, создавайте новые и помните про передачу аккаунта
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #8524
    Цитата Сообщение от Okssan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. я немогу понять почему мне не приходит сообщение чтоб актевировать акаунд?
    Может и не нужно? Может для начала как-то со словами, их смыслом и правильнописанием, вопросы порешать?
    Цитата Сообщение от S_Oleg Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Не могу найти сове сообщение в этой теме и ответ на него. Просьба -сбросьте мне письмо на почтовый ящик [email protected] письмо с окончанием регистрации на форуме. Мне письмо на почту так и не пришло. Не могу писать сообщения в темах и т.д. Спасибо!
    Ничего удивительного. Вы же регистрировались на другой адрес.
    На него и отправлена ссылка для активации.
    Don't explain. Don't complain.

5. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа модераторы , очень вас прошу повлияйте на ситуацию . Ваш коллега , я уже вам об этом писал на эту ветку , а именно АУДИТ , реально занимается подработкой по заказу , извините но складывается такое впечатление . Прежде мне лепил и лепит штрафные баллы за любой пост . При этом притягиват все к хамству или к столбу . Вчера с меня другим модератором было снято ряд наложенных баллов , сегодня картина еще по пестрей , Аудит уже мстит . Ну ребята , если вам дано сверху такое право , в виде душить кого то одного в угоду других - это не форум в таком случае . Либо ваш коллега за ангажирован.
    1) Если вы не в курсе, сообщаю, что вы не можете видеть замечания сделанные модератором другим пользователям. Как и они сделанные вам.
    2) Все замечания в вашем профиле заслуженны. В каждом из упомянутых сообщений, значительная часть текста посвящена исключительно личности оппонента, хамству в его адрес и обсуждению его ментальных задатков.
    3) Судя по количеству сделанных вам замечаний и вашей реакции на них, правила вы не читали и читать пока не хотите.

6. Вверх #8526
    Японамать

Цитата Сообщение от nata02031975 Посмотреть сообщение
    вечер добрый можно удалить мои два сообщения в теме школа 106 №288 и 294 автор слов не я но отправлены они под моим ником, теперь там столько негатива про школу
    Прочтите правила сначала, особенно ту часть, что касается передачи аккаунта посторонним.
    Если вы уж хотите, чтобы модераторы что-то где-то удалили, так потрудитесь дать ссылки на посты. Модератору просто нечем же заняться, как сначала пойти в разделе поискать тему, потом полистать тему, чтобы выудить ваши (не ваши) посты...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня пропала подпись.Делаю ее заново, ничего не происходит, подпись не отображается
    Правила читать не пробовали? Там есть ответы на многие вопросы, в том числе и Ваш:
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

8. Вверх #8528
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Не собираюсь оспаривать нарушение, так как отчасти осознавал, что когда его писал, нарушал правила.

Если такой вопрос задавать не в этой теме, то где? Я сомневаюсь что кто-то прочитает 443 страницы, чтобы найти интересующую информацию. Может для этого стоит создать соответствующую тему, чтобы не выдавать людям каждый день нарушения и люди таки, не оставались без ответа? Спасибо.
    Вы можете создать собственную тему и там спросить, если соответствующий вопрос еще не обсуждался.

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от cat2011 Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа! обратите внимание на модератера Кац, который позволяет себе вольности в отношении других. а чтобы прекратить прения и замечания в свой адрес, дает штрафные балы. грозит блокировкой!! Уважаемые, указывая на правила форума, выполняйте их сами!!!!
    Обратили
    Не поверите - замечательной души человек. И умный, и красивый.
    Есть один только недостаток - нельзя ему
    а.. да, о чем это я

Нарушения, выданные Вам супермодератором Кац правомерны. И никакого личного неприязня к Вам нет.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #8530
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    солидарен. Кац и ему подобные, в реале им страшноТакие себе буквонавтых, спрятавшиеся за компом.Другие, если не понимают, о чем речь, вешают баллы за оффтоп.
    Им трудно признать, что их задело за живое.
    ))))
    Всё, ты задел за живое.
    Отдыхай
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #8531
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Не могу понять чем я нарушила .Объявление не правильно написала или что-то не написала в нем ? Помогите понять и я исправлюсь.
    у вас же написано в письме от модератора
    Причина: Нарушение правил темы (указаны в первом посте темы)
    поэтому открываете первый пост темы и внимательно его читаете(особенно пункт №1)

12. Вверх #8532
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    добрый день! у меня вопрос: распространяются ли эти правила на супер модераторов?
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
    если у модератора есть рекламная подпись, значит у него есть рекламная тема, оформленная должным образом.

13. Вверх #8533
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    2 ЦинИк

Уважаемый ЦинНик)))))))))) пардон, но (уважать Циника) пахнет ПарРадоксом))))
    Не кажется ли Вам уважаемый ЦинНик, что ниже приведённое цитТирование является немного более чем Вызовом и Провокацией?! Не говоря уже о ХАМСТВЕ, которое ВЫ мне приписали.
    Вот интересно, чё ты так яростно пытаешься навязать свое глупое мнение? Что у тебя там стояло всем по барабану. А если гипс создан для влажных помещений, так против этого не попрешь. Слушай, напиши свое письмо негодования компании Knauf. Может они тебя выслушают?

Может я и действительно СХАМИЛ. Но извините - это было в состоянии АФФЕКТА( Я борюсь за то чтобы мои земляки - ОДЕССИТЫ имели пристойный ремонт и удобства. Но некоторые граждане втюхивают несознательным моим землякам фуфуло - гипс!! А я не могу поэтому спокойно спать!
    Поэтому прошу Вас сурьёзно понять это недоразумение! Меня оскорбили: назвали моё понимание "ГЛУПЫМ" и мало того ...Пардон если у меня что-то встало (7на праздник) то не надо хамить и говарить: "Что у тебя там стояло всем по барабану". Это даже просто обидно. За это можно и морду набить. Так оно мене говорит и шоб я и еще что то писал. Так я с чистой совестью могу публично сказать Куда ему ити!.
    1. Если "схамили" вам - жмите кнопку "пожаловаться на сообщение".
    2. Если "схамили" вы - получите красную карточку.

В чём собственно вопрос ко мне ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #8534
    Японамать

Цитата Сообщение от Bios Life Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я только зарегистрировалась на форуме. У меня вопрос. Я темы могу только просматривать, но писать в них или создавать новые я не могу. у меня появляется " Bios Life, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." За какой период времени происходит активация?
    Скорей всего, вы не активировали свой аккаунт путем входа через ссылку, отправленную вам на почту.
    Короче, почту проверьте.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #8535
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня вопрос. Я создала тему СП, в ней два сайта по сбору.
    Могу ли я в этой же теме указать отдельный сбор по конкретному товару с одного из сайтов моего СП.
    Вот пример ********* Здесь указано 10 шт. Если в моей же теме будет вестись сбор конкретно по данному товару. Так можно?
    Да.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #8536
    Умница
    Цитата Сообщение от sir.jamanka Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за любопытство - наверное повторить призывы других юзеров (с их никами )может считаться хамством и = 30 баллам ?
    Да, хамские призывы являются хамством, неважно с какой стороны они прозвучали, кто их автор, а кто ретранслятор. И да, может равняться тридцати баллам. А может и бану, особенно если сопровождается постоянным оффтопом в теме с пометкой (*).
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #8537
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    [video=youtube;BZsNsNBYxMs]http://www.youtube.com/watch?v=BZsNsNBYxMs
    Не учи людей плохому! Так как ты показал, ни на одном Айпеде не видно. Я борюсь, борюсь с народом, а это оказывается Анди их так учит!
    Лучше так:

18. Вверх #8538
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не учи людей плохому! Так как ты показал, ни на одном Айпеде не видно. Я борюсь, борюсь с народом, а это оказывается Анди их так учит!
    Лучше так:
    я не учил, я лишь показал, что вставка видео работает )

19. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Скажите, как в подписи изменить настройки,чтобы можно было вставлять линейки , ссылки на другие темы? У меня все заблокировано.
    Подробная инструкция есть в правилах форума.
    Или сходу, не читая правил, выбираете лучшую линейку, из увиденных вами у других пользователей, ставите ему плюсик в репутацию и она сразу появится у вас.

20. Вверх #8540
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста что делать...
    Вчера глюканул интернет, с провайдером по телефону перенастроили роутер и модем. В итоге, захожу на все сайты, кроме ОФ. На ОФ могу попадать (как сейчас) только с анонимного айпи. Это что-то провайдер сделал не то? Не могу понять в чем причина...
    Заранее спасибо.
    Пару дней назад обнаружили нечто подобное.
    Если обновить ESET NOD32 до последней версии, то он по непонятным причинам, без какого-либо уведомления, без записи в логах и предупреждений блокирует почти все страницы форумов.
    Пока не пришло обновление NOD32с исправлением этого глюка, можно в его расширенных настройках доступа в Интернет внести строку *forum.od.ua* в список адресов для которых отключена проверка.
    Но, если перенастраивали только доступ к сети, то это вам к провайдеру.

Закрытая тема
Страница 427 из 516 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 ... ПоследняяПоследняя