Доброго времени суток.Что-то можете сказать хорошее( или плохое) о whirlpool awsx 63213 ? Никак не могу определиться с выбором машинки(((
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Доброго времени суток.Что-то можете сказать хорошее( или плохое) о whirlpool awsx 63213 ? Никак не могу определиться с выбором машинки(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Спасибо. Только я оказывается не доглядела, что она узкая, придется искать что-то другое(((
может что-то из этих?
http://www.99kopeek.ua/whirlpool-awo-c-6104.html
http://www.99kopeek.ua/whirlpool-awo-c-7113.html
Последний раз редактировалось Веточка; 19.11.2013 в 12:52.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Уважаемые знатокиЧто вы думаете по поводу electrolux ews 1066 (проблем с напряжением в доме нет пока)? Стоит ли ее брать и по какой цене вы ее можете предложить? Или посоветуйте альтернативу из bosch или siemens за 600-700$ такую же приятную в исполнении как и этот electrolux.
Смотрю на бош в ценовом диапазоне до 700 у.е. и хочется его обнять и плакать.Верю,что это прекрасные аппараты в плане надежности и качества стирки,но почему такая печалька с отделочными материалами,хлипкие дверки.Или это вынужденная мера,чтобы остаться в этом ценовом сегменте и быть более доступным?Вопрос к знающим людям.
Это отличная машина за очень вменяемые деньги. И брать ее однозначно стоит. Альтернативой из бош будет китайская серия WLO20160, WLO24160, либо WLO20260.
Если сравнивать функционалом, то по гибкости регулировок - а именно возможности более ступенчато изменять время программы, близко к электролюксу будет лишь последний вариант, цена которого в официале близка к 700 и выше. Серия xx160 не имеет отдельной регулировки температуры и еще некоторых нюансов.
Поэтому решать Вам. В качестве сборки и работы к этим машинам от электролюкса претензий не будет.
Последний раз редактировалось taras80; 22.11.2013 в 08:00.
Нет, с точки зрения надежности и качества стирки эти машины хороши, что касается сборки и материалов - я тоже, когда получил их в первый раз, каюсь, не оценил...Но в работе они себя показали хорошими аппаратами. Что же до ценника - по-моему все прекрасно знают, что многие продукты бош-сименс на Украине из-за политики официального представительства просто дико переоценены. И касается это не только стиральных машин, а и встройки и многого другого, за редкими исключениями. И болезнь мании величия с ценами касается не только официалов боша, а и того же самсунга в телевизорах, и многих других продуктах...
Уже об этом писал неоднократно - цена у нас на эти продукты завышена как минимум на 50-60%. В европе данные модели стоят 400-450 уе, кто ж виноват, что у нас такая политика власть имущих такая, что обычные продукты приходится покупать втридорога?
У нас его ценой приравняли реально чуть ли не в премиум сегмент...Хотя дела это не отменяет - машины хорошие.
Повторю вопрос, заданный несколько страниц назад: может кто-нибудь знает, куда можно сдать старую стиралку на запчасти??? Денег нам ненадо, просто чтобы сами приехали и забрали, а то места много занимает)
Вот тут поищите, куча предложений! https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=167&page=3&order=desc
Добрый день, профи! Посоветуйте, пожалуйста, стоит брать Electrolux EWS1254? Не нашла отзывов по ней... Заранее большое спасибо!
Это как раз оптимально. Чем больше оборотов, тем интенсивнее растягивается
ткань вследствие ускорений, следовательно, тем меньше живут ваши вещи.
Идеально для белья 800 оборотов. Но 1000 иметь в запасе всегда хорошо.
1200 оборотов - это уже разве что камазовские тенты отжимать.
я все забываю тут написать, как после моего обращения в сервис по поводу странностей в работе моей стиралки Сименс (через месяц после обращения), мне звонили из Бош-Сименс Украина и спрашивали как со мной обращались в сервисе, довольна ли я результатом, не испортилось ли мое впечатление об их продукции и куплю ли я еще когда-то бош-сименс. Во как. Мониторят!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки