Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 348 из 635 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 12691
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Доброго времени суток.Что-то можете сказать хорошее( или плохое) о whirlpool awsx 63213 ? Никак не могу определиться с выбором машинки(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

2. Вверх #6942
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Что-то можете сказать хорошее( или плохое) о whirlpool awsx 63213 ? Никак не могу определиться с выбором машинки(((
    Привет.
    Из узких - это остров между дорогим Бошем и всем остальным.
    Хороший вариант, из новых. Собирают в Словакии.

3. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Привет.
    Из узких - это остров между дорогим Бошем и всем остальным.
    Хороший вариант, из новых. Собирают в Словакии.
    Спасибо. Только я оказывается не доглядела, что она узкая, придется искать что-то другое(((
    может что-то из этих?
    http://www.99kopeek.ua/whirlpool-awo-c-6104.html
    http://www.99kopeek.ua/whirlpool-awo-c-7113.html
    Последний раз редактировалось Веточка; 19.11.2013 в 12:52.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #6944
    Новичок Аватар для Olalala
    Уважаемые знатоки Что вы думаете по поводу electrolux ews 1066 (проблем с напряжением в доме нет пока)? Стоит ли ее брать и по какой цене вы ее можете предложить? Или посоветуйте альтернативу из bosch или siemens за 600-700$ такую же приятную в исполнении как и этот electrolux.

5. Вверх #6945
    Посетитель
    Смотрю на бош в ценовом диапазоне до 700 у.е. и хочется его обнять и плакать.Верю,что это прекрасные аппараты в плане надежности и качества стирки,но почему такая печалька с отделочными материалами,хлипкие дверки.Или это вынужденная мера,чтобы остаться в этом ценовом сегменте и быть более доступным?Вопрос к знающим людям.

6. Вверх #6946
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    Смотрю на бош в ценовом диапазоне до 700 у.е. и хочется его обнять и плакать.Верю,что это прекрасные аппараты в плане надежности и качества стирки,но почему такая печалька с отделочными материалами,хлипкие дверки.Или это вынужденная мера,чтобы остаться в этом ценовом сегменте и быть более доступным?Вопрос к знающим людям.
    Это тактильная иллюзия + витринный образец. На самом же деле эти машины бегают по 15-20 лет. А если нужен красивый, и на первый взгляд, крепкий фантик - это нужно к корейцам и итальяшкам )

7. Вверх #6947
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Olalala Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки Что вы думаете по поводу electrolux ews 1066 (проблем с напряжением в доме нет пока)? Стоит ли ее брать и по какой цене вы ее можете предложить? Или посоветуйте альтернативу из bosch или siemens за 600-700$ такую же приятную в исполнении как и этот electrolux.
    Это отличная машина за очень вменяемые деньги. И брать ее однозначно стоит. Альтернативой из бош будет китайская серия WLO20160, WLO24160, либо WLO20260.
    Если сравнивать функционалом, то по гибкости регулировок - а именно возможности более ступенчато изменять время программы, близко к электролюксу будет лишь последний вариант, цена которого в официале близка к 700 и выше. Серия xx160 не имеет отдельной регулировки температуры и еще некоторых нюансов.
    Поэтому решать Вам. В качестве сборки и работы к этим машинам от электролюкса претензий не будет.
    Последний раз редактировалось taras80; 22.11.2013 в 08:00.

8. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    Нет, с точки зрения надежности и качества стирки эти машины хороши, что касается сборки и материалов - я тоже, когда получил их в первый раз, каюсь, не оценил...Но в работе они себя показали хорошими аппаратами. Что же до ценника - по-моему все прекрасно знают, что многие продукты бош-сименс на Украине из-за политики официального представительства просто дико переоценены. И касается это не только стиральных машин, а и встройки и многого другого, за редкими исключениями. И болезнь мании величия с ценами касается не только официалов боша, а и того же самсунга в телевизорах, и многих других продуктах...
    Уже об этом писал неоднократно - цена у нас на эти продукты завышена как минимум на 50-60%. В европе данные модели стоят 400-450 уе, кто ж виноват, что у нас такая политика власть имущих такая, что обычные продукты приходится покупать втридорога?
    У нас его ценой приравняли реально чуть ли не в премиум сегмент...Хотя дела это не отменяет - машины хорошие.

9. Вверх #6949
    Экскурсовод Аватар для Писака
    Повторю вопрос, заданный несколько страниц назад: может кто-нибудь знает, куда можно сдать старую стиралку на запчасти??? Денег нам ненадо, просто чтобы сами приехали и забрали, а то места много занимает)

10. Вверх #6950
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Писака Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос, заданный несколько страниц назад: может кто-нибудь знает, куда можно сдать старую стиралку на запчасти??? Денег нам ненадо, просто чтобы сами приехали и забрали, а то места много занимает)
    Попробуйте поиском найти тему, называется "Куда девать ненужное". Здесь навряд ли кто отреагирует.

11. Вверх #6951
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Писака Посмотреть сообщение
    Вот тут поищите, куча предложений! https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=167&page=3&order=desc

12. Вверх #6952
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Добрый день, профи! Посоветуйте, пожалуйста, стоит брать Electrolux EWS1254? Не нашла отзывов по ней... Заранее большое спасибо!

13. Вверх #6953
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Добрый день, профи! Посоветуйте, пожалуйста, стоит брать Electrolux EWS1254? Не нашла отзывов по ней... Заранее большое спасибо!
    Это украинская модель, я бы подумал...если есть вариант - лучше добавить и взять итальянца EWS 1064 EEW.

14. Вверх #6954
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Это украинская модель, я бы подумал...если есть вариант - лучше добавить и взять итальянца EWS 1064 EEW.
    Ага! Спасибо! А можете сбросить в личку ее стоимость? и еще, 1000 об- не маловато?

15. Вверх #6955
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    и еще, 1000 об- не маловато?
    Это как раз оптимально. Чем больше оборотов, тем интенсивнее растягивается
    ткань вследствие ускорений, следовательно, тем меньше живут ваши вещи.
    Идеально для белья 800 оборотов. Но 1000 иметь в запасе всегда хорошо.
    1200 оборотов - это уже разве что камазовские тенты отжимать.

16. Вверх #6956
    Дитя супермаркетов

Нет, с точки зрения надежности и качества стирки эти машины хороши, что касается сборки и материалов - я тоже, когда получил их в первый раз, каюсь, не оценил...Но в работе они себя показали хорошими аппаратами. Что же до ценника - по-моему все прекрасно знают, что многие продукты бош-сименс на Украине из-за политики официального представительства просто дико переоценены. И касается это не только стиральных машин, а и встройки и многого другого, за редкими исключениями. И болезнь мании величия с ценами касается не только официалов боша, а и того же самсунга в телевизорах, и многих других продуктах...
    Уже об этом писал неоднократно - цена у нас на эти продукты завышена как минимум на 50-60%. В европе данные модели стоят 400-450 уе, кто ж виноват, что у нас такая политика власть имущих такая, что обычные продукты приходится покупать втридорога?
    У нас его ценой приравняли реально чуть ли не в премиум сегмент...Хотя дела это не отменяет - машины хорошие.
    я все забываю тут написать, как после моего обращения в сервис по поводу странностей в работе моей стиралки Сименс (через месяц после обращения), мне звонили из Бош-Сименс Украина и спрашивали как со мной обращались в сервисе, довольна ли я результатом, не испортилось ли мое впечатление об их продукции и куплю ли я еще когда-то бош-сименс. Во как. Мониторят!
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #6957
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я все забываю тут написать, как после моего обращения в сервис по поводу странностей в работе моей стиралки Сименс (через месяц после обращения), мне звонили из Бош-Сименс Украина и спрашивали как со мной обращались в сервисе, довольна ли я результатом, не испортилось ли мое впечатление об их продукции и куплю ли я еще когда-то бош-сименс. Во как. Мониторят!
    Так делают практически все нормальные бренды.

18. Вверх #6958
    Ягода Маринка

Так делают практически все нормальные бренды.
    Что ж со мной этот "бренд" такого не делает?)))

Не верьте в сказки о Боше- я столкнулась с их "качеством"

ДОстаточно....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #6959
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Не верьте в сказки о Боше- я столкнулась с их "качеством"

ДОстаточно....
    Бывает, что делать. И на старуху...
    Сделайте, как я предлагал Вам ранее.

20. Вверх #6960
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Может быть потому, что в их сервисном центре нет телепатов? ))
    Чука-то всё-таки обращалась.

Ответить в теме
Страница 348 из 635 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя