И вот в таком состоянии я привела ребенка в сад...
Встретила Юльку Воду, и решили мы попить кофУ и скушать штрудель в ОДИНе...
Полегчало...
Но видос остался прежний, как на третьей картинке.
| ||
И вот в таком состоянии я привела ребенка в сад...
Встретила Юльку Воду, и решили мы попить кофУ и скушать штрудель в ОДИНе...
Полегчало...
Но видос остался прежний, как на третьей картинке.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
промывания - это вообще сплошное здоровье!!! я старшую приучила с 3-х лет мыть нос - забыла, когда пользовались каплями...2 дня и насморк закончился...правда мы еще, если нет темпы, парим ноги и пьем теплое молоко с медом)))))
по поводу риноскопии - почему-то очень мало кто из ЛОРов говорит об этой процедуре родителям(((( у сына кумы тоже были проблемы с аденоидами, консультировались они у Пухлика - он их отправил на операцию (3 года, общий наркоз)...после операции картина не изменилась - он так же хлюпал носом((( она хасела за интернет - там начиталась про эту процедуру и виртус....собрались с силами и пошли - а у него аденоиды очень высоко расположены и не вырезаны!!! только сошкрябан кусочек(((( ее Пухлик уверил, что все там в порядке((( и они еще раз за год делали общий наркоз - им в Виртусе Запорожченко удалили помимо аденоидов и какой-то шип (все это подруга видела собственными глазами во время риноскопии)....прошло уже 4 года - все отлично, правда они еще на плавание пошли, чтоб закаляться
если бы не форум и общение мамочек, подруга так бы и не узнала, что в нас элементарно можно засунуть камеру и посмотреть, что там....создается такое впечатление, что это заговор ЛОРов - всех на операции, нормально не посмотрев...типа разрежем - там посмотрим, а вы деньги на операцию собирайте(((((
Последний раз редактировалось Dara*; 19.11.2013 в 10:51.
1+1=4
Шо ж темно-то так... як у негра в сраци...
1. Бошка трещит...
2. ни один палец не стоит...
3. настроение кака...
4. работы по горло...
5. но...
6. смотри с пункта 1 и по порядку...![]()
Кстати о тухлях...
Кто-то покупал себе на 6пм тухли фирмы Nine West? На 24,5 см (НОГА) какой размер нужен?
Девочки, кто-то давал своим малышам антибиотик Оспамокс?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
наткнулась(я ж озабоченка)
![]()
Усё! Заказала себе тухли, подарок на НГ... теперь бы сумочку, и помадку с тушкой...![]()
Социальные закладки