| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мне вот неприятно когда повышают цену _без_ повышения качества и сервиса - что там они построили новую очистную станцию? Ввели лучшее качество по сети водопроводных труб? Или например давление будет постоянным в любое время года и суток? и 101% что вода будет всегда (вот может запасные резервуары на 10 суток для всего поселка построили)? Ну _ничего же_ не поменялось - вот что огорчает - и тем более что это вроде и копейки но "сто тысяч по одному рублю... это будет... сумасшедшие деньги" - и на какие благие дела они пойдут?
Вот так вот...
22 копейки up это конечно не много, если смотреть на это " в лоб". если посмотреть немного повернув голову в " сторону", то это не совсем так. тариф подняли не совиньону, а всему овид. району. поливную воду считают, как обычную, а значит примерно по 2ному тарифу. в маштабах совиньона это громадные деньги из воздуха уже..... вчера после обеда не возможно было ни то что припарковаться у эпицентра, а и заехать на стоянку. то же самое у ситицентра. говорит ли это о том, что так круто живут украинцы? да круто определенный не значительный процент в масштабах страны. конечно концентрация крутеликов в одессе одна из самых больших по украине, а в совиньоне промолчим.... но с другой стороны медали все совсем иначе. мне сейчас украина напоминает бразилию образца 20 летней давности по расслоению, и такими темпами мы придем к индии, где наверное 5% могут позволить себе все, еще процентов 10 живут хорошо, а все остальные в канализации. а вопрос " низких" тарифов на коммуналку всего лишь вопрос времени и будут они ничуть не ниже, чем в той же европе
Согласен с таким мнением.Я б тоже был не против равномерного повышения тарифов цен ну и конечно же зарплат, а то смотрю на некоторых людей и действительно как выше упомянули сочувствуешь. 2500-3500 грн., зарплата!!!Как прожить при нынешних тарифах если это ЗП на семью, а не одного человека?
...дорогу таки перекрыли.
кто из города добирается гортранспортом?
как сейчас правильно ехать?
Кто-то в курсе?
Проехала 14ю в сторону города. Открыта только моя полоса. Маршрутки в город едут по старому пока
Уважаемые совиньоновцы! После постройки коробки пришли к коммуникациям и встал вопрос о телекоммуникациях. Расскажите чем вы пользуетесь и чьими услугами: спутником, интернетом, пиплнетом, кабельным? А то надо думать что тянуть по дому?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
На интернет затягивать надо однозначно оптоволоконный кабель (Тенент или Сана +). Я бы выбирал пакет, где есть IPTV бесплатно. Ставится медиаплеер и - вперед, с суперкачеством. Кабельное, на мой взгляд, - это каменный век. Если интернет не нужен, то тарелка - в самый раз, от бесплатных каналов до НТВ + (1,5 - 5 $/мес.)
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
По дому - рекомендую в каждую комнату проложить витую пару от места где будет роутер, для интернета или ТВ. Если у Вас дом в 2 этажа и роутер будет на первом, то на WiFi от него на втором этаже особо не рассчитывайте.
По-провайдеру - пользуюсь оптикой от инфомир. Пакет 48 мегабит и цифровое ТВ на 3 телевизора - 135 грвн в месяц. Нареканий пока нет.
не согласен! для интернета и нафиг ненужно тащить по всему дому провода. нужен хороший роутер, который правильно настроен. у меня инет есть везде. быстрый и качественный. потребителей в вечернее время может быть до 20 и все работает на всех этажах. по проводам инет идет непосредственно в роутер и к роутеру по проводам же подключен тв, регистратор видеонаблюдения, сигнализация и медиаплеер и 1 ресивер. все остальное, а это компьютеры планшеты, спутниковые тюнера итд итп по wifi. и именно благодаря хорошему роутеру я могу смотреть по сетке все что угодно на любом девайсе. то есть на компе я могу смотреть и спутниковое тв ( включая HD ) и ресурсы с других компов и все с внешки. тоже самое на любом тв или планшете или смарте -и спутник и iptv и локальные ресурсы и все что угодно включая камеры видеонаблюдения. то есть теперь все слилось и представляет собой один организм.
а вот если планируется сигнализация и (или) виденаблюдение это кровь из носу нужно заложить до внутренней отделки.
и еще может кому пригодится.
в 2х комнатах сделал аудио подготовку под домашний кинотеатр.....но в одной вообще до сих пор ничего не подключено, а во второй изредка использую просто как аудио систему послушать немного классики.... в принципе мне ненужная штука.
и что забыл сделать. тем кто аквариумисты и хотят "баночку" литров 500-1000 или пару кубов не забыть вывести к аквариуму канализацию и воду. я теперь шланги по комнате таскаю.....
Последний раз редактировалось v2ph7; 19.11.2013 в 13:52.
просто 2й роутер на 2й этаж в режиме точки доступа ставите, делов то
сегодня беспроводные технологии дают полнейшую свободу действий. вариантов масса, и точки доступа и рипетеры. ко всему провода не протянуть тк с каждым днем все больше бытовой техники подключаются к инету. завтра стиралка и холодильник с wifi будут нормой. не тянуть же ко всему провод, тем более, что это крайне неудобно. лучше побольше обычных розеток наделать)))))
Социальные закладки