Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 199 из 701 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 14011
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    А сколько восточные сейчас там стоят? И сколько раз в неделю? Моя детка с бальных решила уходить..Говорит, опять на восток хочет)
    -140 и вечное лето

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    http://kinder7.com.ua/p19229291-kolyaska-dlya-kukol.html - может кто-то видел у нас в продаже?

3. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    девочки,как убрать припухлость с лица?может какие-то примочки?
    припухла десна..я полоскала тепл.водой с солью,я прилегла днем поспать...просыпаюсь,а у меня опухшая правая сторона((так муляет капец!без смеха на себя не взглянешь..

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девы привет!!! Я сегодня идя на кухню, по дороге, стала на весы... ...ляяяяя!!!! Я поправилась на 4 кг... Ну и кто сказал что при гв не толстеешь? Это я целыми днями скачу с малым и гуляю по 2 часа с коляской:/... Ем нормально не много и не мало. Что делать!???
    я не поправилась, но вес стоит на месте. если меньше ем, молока сразу меньше, поэтому я пока успокоилась... главное сейчас для меня -- малого хорошо кормить))

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Девочки ,кто-то пользовался аспиратором на батарейках ? Стоит покупать или там мощность всасывания никакая?
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    http://kinder7.com.ua/p19229291-kolyaska-dlya-kukol.html - может кто-то видел у нас в продаже?
    именно такой не видела, но в Метро была симпатичная колясочка, как настоящая... хотя для меня вообще открытие эти современные девчачьи игрушки ))) я когда кукольный холодильник и стир. машинку увидела, минут на 15 подвисла

Кстати в Метро сейчас хагис классик 78 шт за 100 грн, у кого попы не капризные, вполне не плохие подгузники ))

7. Вверх #3967
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Какой язык богаче: русский или анлийский?
    Зеленая зелень зеленит зеленую зелень/Green green green green green
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

8. Вверх #3968
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я не поправилась, но вес стоит на месте. если меньше ем, молока сразу меньше, поэтому я пока успокоилась... главное сейчас для меня -- малого хорошо кормить))
    Я вот тоже так думала. Но за последний месяц стала поправляться, хотя кормлю также ((

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки,привет))) скажите где можно угги не дорого купить? а то везде заоблачные цены шо капец!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Кто то уже получил ежемесячные детские Пивденый?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Добрый вечер, дамочки!
    мы все никак не сделаем первую акдс, завтра третий раз мочу понесем. Повышены лейкоциты, в пятницу сделали узи почек и мочевого- визуально все в порядке. Вот и хрен его знает, что делать. Дали направление на мочу по Нечипоренко, но как я соберу среднюю порцию??
    Диана, Аномалия, что у вас по узи показало? не хочется какую-то бяку пропустить на ранней стадии, я, бля, в панике...
    Сделали еще повторное узи головы, гиперэхогенные включения так и остались, невролог выписала какую-то микстуру самопальную, и усмотрела у дитя 'небольшую кривошеечку', сказала купить подушечку и поделать массажики.
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    дентинокс гель Н, дентол,камистад,калгель это есть у меня дома и малому не помогало((есть еще таблетки правда..они имеют накопительный эффект но опять же кому как
    и шо делать тогда?
    признавайтесь кто пользовался таким. помогло? Baby Orajel Nighttime Formula а то мне предложили. если кому помогло. буду брать))))

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дамочки!
    мы все никак не сделаем первую акдс, завтра третий раз мочу понесем. Повышены лейкоциты, в пятницу сделали узи почек и мочевого- визуально все в порядке. Вот и хрен его знает, что делать. Дали направление на мочу по Нечипоренко, но как я соберу среднюю порцию??
    Диана, Аномалия, что у вас по узи показало? не хочется какую-то бяку пропустить на ранней стадии, я, бля, в панике...
    Сделали еще повторное узи головы, гиперэхогенные включения так и остались, невролог выписала какую-то микстуру самопальную, и усмотрела у дитя 'небольшую кривошеечку', сказала купить подушечку и поделать массажики.
    ваще фантазия у меня даже не срабатывает как собрать среднюю мочу... пиши в личку Аномалии ,так быстрее ответит
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    и шо делать тогда?
    признавайтесь кто пользовался таким. помогло? Baby Orajel Nighttime Formula а то мне предложили. если кому помогло. буду брать))))
    у нас полфорума его купили ,эффективное средство

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто-то пользовался аспиратором на батарейках ? Стоит покупать или там мощность всасывания никакая?
    а шо дыхалка слабая? зачем оно на батарейках. у меня назофрида. малая ржет когда высасываю. и в себя тянет еще до того как приложу к носу)))) нормально всасывается все. с 2 мес. пользуем. 3 недели насморк был. им спасались

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    у нас полфорума его купили ,эффективное средство
    спасибо. я шото провтыкала ваши закупки. буду брать))))
    а конверты в коляску уже поупали? или уже провтыкала я)))

17. Вверх #3977
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Я заказала лимузин и приехала на нем за ним на работу, написала кучу плакатов, он вышел и офигел, я стою возле лимузина с шариками, а внутри тихо сидят пару наших друзей с плакатами.Он садится и оттуда "С Днем Рож-де-ния!!". Потом поехали в сауну, он тоже не знал, а по дороге пили шампусик))))) Было классно и неожиданно))) Все это можно сделать и без друзей, вечер для двоих.
    супер!!!молодец!а муж после такогл сюрприза долго будет думать,чтобы такое ваи на день рожденье придуматб
    Счастье есть

18. Вверх #3978
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дамочки!
    у нас тоже так было, и у гинеколога детского даже были,
    потом - раз а четвертый медсестра сказала как правиль собрать мочу- за 3 дня убрать все крема и мази, юаночку для сбора мочи прокипятить, перед сбором мочи - тщательно подмыть без мыла - и только тогда у нас стал хороший анализ
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    спасибо. я шото провтыкала ваши закупки. буду брать))))
    а конверты в коляску уже поупали? или уже провтыкала я)))
    и конверты понаберали))))))))

20. Вверх #3980
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Кто то уже получил ежемесячные детские Пивденый?
    сегодня пришла смс-ка
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 199 из 701 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права