А сколько восточные сейчас там стоят? И сколько раз в неделю? Моя детка с бальных решила уходить..Говорит, опять на восток хочет)
| ||
А сколько восточные сейчас там стоят? И сколько раз в неделю? Моя детка с бальных решила уходить..Говорит, опять на восток хочет)
-140 и вечное лето
http://kinder7.com.ua/p19229291-kolyaska-dlya-kukol.html - может кто-то видел у нас в продаже?
девочки,как убрать припухлость с лица?может какие-то примочки?
припухла десна..я полоскала тепл.водой с солью,я прилегла днем поспать...просыпаюсь,а у меня опухшая правая сторона((так муляет капец!без смеха на себя не взглянешь..
Девочки ,кто-то пользовался аспиратором на батарейках ? Стоит покупать или там мощность всасывания никакая?
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
именно такой не видела, но в Метро была симпатичная колясочка, как настоящая... хотя для меня вообще открытие эти современные девчачьи игрушки ))) я когда кукольный холодильник и стир. машинку увидела, минут на 15 подвисла
Кстати в Метро сейчас хагис классик 78 шт за 100 грн, у кого попы не капризные, вполне не плохие подгузники ))
Какой язык богаче: русский или анлийский?
Зеленая зелень зеленит зеленую зелень/Green green green green green
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девочки,привет))) скажите где можно угги не дорого купить? а то везде заоблачные цены шо капец!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Кто то уже получил ежемесячные детские Пивденый?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Добрый вечер, дамочки!
мы все никак не сделаем первую акдс, завтра третий раз мочу понесем. Повышены лейкоциты, в пятницу сделали узи почек и мочевого- визуально все в порядке. Вот и хрен его знает, что делать. Дали направление на мочу по Нечипоренко, но как я соберу среднюю порцию??
Диана, Аномалия, что у вас по узи показало? не хочется какую-то бяку пропустить на ранней стадии, я, бля, в панике...
Сделали еще повторное узи головы, гиперэхогенные включения так и остались, невролог выписала какую-то микстуру самопальную, и усмотрела у дитя 'небольшую кривошеечку', сказала купить подушечку и поделать массажики.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
у нас тоже так было, и у гинеколога детского даже были,
потом - раз а четвертый медсестра сказала как правиль собрать мочу- за 3 дня убрать все крема и мази, юаночку для сбора мочи прокипятить, перед сбором мочи - тщательно подмыть без мыла - и только тогда у нас стал хороший анализ
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки