| ||
Зимняя, с именинницей!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброй ночи всем-всем!!!
Перелистнула первые 40 страниц...жарко у вас сегодня что-то(((
На сегодня в меню было:творожная запеканка,оливье,говядина с черносливом.
На завтра оливье,и кто чего найдет в холодильнике(мама на работе).
Надо срочно включать мозги и думать за подарки на Новый год.Я вот никак не могу любимому подарочек придумать.
Кто что думает поэтому поводу?
Ой,девочки,у моего все есть,как он говорит.
Но курс массажа это неплохая идея.Я подумаю.
Давайте мозговой штурм,у кого еще какие идеи?
Ну это реально?? +6, обожгла палец паром.. не сильно, но болит, зараза. В крышке к сковородке оказывается есть 2 дырки, если покрутить за эту, как ее, ручку? Эти дырки открывается и оттуда валит пар!! Вот так сюрприз)))
кажись пора перестать считать пострадавших, что-то не то в воздухе.. уже страшно ждать следующего сообщения
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Так все, понедельник уже закончился)) Вторник будет более позитивен)))
Кто думает, что молодого 25-летнего парня остановит столь позднее время от поедания горяченькой баницы, тот ошибается ))))
Мой сынуля прибежал на запахи, исходящие из мульти с баницей. Вот результат:
Ужин, очень поздний ужин вместо завтрака ))))
Я и сама не удержалась от того, чтобы не попробовать, потому как утром точно лично мне ничего уже не достанется. Фетаки с лавашом в заливке из сметаны с яйцом - это очень вкусное сочетание. Лаваш маслицем сливочным хорошо смазываю предварительно. И укроп, конечно же. Понравилось больше, чем с брынзой. Очень нежное блюдо получилось.
Последний раз редактировалось Lilu7; 19.11.2013 в 00:59.
Всем приветик, мои любимчики!!!)))
У меня эти дни даже почитать вас не получалось((( Я так поняла у нас пополнение в рядах))) всем вновь прибывшим добро пожаловать!
Всем травмированным поскорей поправляться)))
Я сегодня не готовила, был "день геолога")))
Завтра у нас в школе день синички, несем кормушку)))будут у нас в парке развешивать))) нам дедушка за вечер сколотил из ламината и уголка, а по бокам еще и жердочки сделал, чтобы птички сидели))) Завтра, если не забуду, сфоткаю и покажу вам наше творение.У меня еще была мысля крышу расписать, но ни сил ни времени на это нет. Решила что и так сойдет))) Зато малая довольная, а то все переживала что у нее не будет кормушки)))
Зимняя, с именинницей тебя, всего вам самого наилучшего!!!Пусть будет здоровенькой и радует вас своими успехами, согревает вас своей улыбкой и любовью!!!!)))
Усе , пошла я спать))) Всем сладких снов!)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро, спасибо всем за поздравления!
Сейчас эту недельку празднований переживу и начну думать за подарки для мужа - у него в следующем году миниюбилей...
А главное, от плиты отдыхаю сегодня - только на вечер для деток шарлотку сделаю и все. Будем с мелочью читать, лепить и рисовать
Всем доброе утро!
Сегодня целый день работаю, а вечером уже будет готовка.
И даже не знаю что и из чего, определимся по ходу дела)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки