|
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 18.11.2013 в 17:54. Причина: картинка не должна быть более 800 пикселей, сэнкс:)
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
всем привет,
насчет собрания в эту субботу - я тоже буду.
По поводу что это только для 1го / 2го домов, какая разница, мы свои вопросы зададим сразу после них . так что я тут никакой проблемы вообще не вижу.
3й дом - подтягиваемся.
вопрос только в другом:
1. вопросы должны готовиться заранее.
2. к дому (3му ) должны перед собранием подойти и посмотреть что сделалось, дабы не навешали очередную лапшу в виде " на 18м делают перегородки...."
3. "Протокол собрания" ??? ( думаю идея хорошая - вопросы, ответы представителя РИ на них, с указанием сроков , все это можно хранить прямо здесь на форуме, или в google docs ).
4. и получится собрания в таком стиле - представитель представитель РИ берет в руки листик с вопросами. и начинает на все вопросы отвечать. а мы все следим чтобы он ничего не пропустили уж потом могут рассказывать свои новости и желания сделать этот мир лучше.
5. самое главное - кто за это может взяться ?![]()
Вы все такие умные вы кто такие вы инвесторы и вы некто да тех пор пока не получите документы на собственость мы просто организация МММ но не больше.
Придумали протокол вести как СССР хотя не кто не знает даже как он видеться и все такие честные и выполняют свою роботу на все 100% .Не обманывайте себя так ОП выполняет свою роботу.
Надоело читать бредни все такие умные аш противно нужно посмотреть на себя и потом требовать что от строителей .
похоже здесь 3 в одном, Бусечка, Русли и НаДюшАм,полное расТроение личности
Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.
Не отвлекайте девушку,она наверняка сейчас на красной мазде и под "Феном"
Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.
Мазда белая![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это вам только так кажется.
Трем, от силы четырем только людям на форуме известно кто и от чьего лица что пишет.
А уж с какой целью ктото из них излагает, известно только самому автору. Или авторам.
И не всегда, а зачастую никогда, цели, которые преследует тот (или те ), кто "три в одном", совпадают с целями инвесторов Европейского-1,2,3.
Вне зависимости от временнОго статуса последних.
Если вы посетите раздел "Политика" на ОФ, то увидите шапку, предваряющую его темы.
Интерпретировав и спроецировав ее на тему Европейского, вы поймете, что на протяжении последних лет, никаких иных задач, кроме манипулятивных, обсуждения в темах "ЖК Евро -1,2,3" не несут.
Arques - завернул ты однако, это наверное , чтоб казаться умнее НаДюШаМ - с ее превосходным правописанием ?
Я исповедую другой принцип- "лучше быть, чем казаться"
Насчет заворачиваний. Скажи, пожалуйста, какую полезную и соответствующую действительному положению дел информацию, ты почерпнул на форуме за последние год- два?
Кроме нескольких фотографии и общих известий- сняли забор, покрасили фасад, уложили плитку, другой важной информации- ноль.
Что теперь- отдел продаж закрыт. На Арнаутской- шмон, смена руководства, судебные разбирательства и прочие дрязги, которые непонятно как повлияют на всех нас.
Вот об этом я писал, или ты забыл, как терлись все посты с вопросами по существу?
А вместо ответов, пара юродивых разводила: "все хорошо,
не мешайте строить третий дом, вынося на обозрение проблемы первого и второго."
шото закрыт до сих пор ОП
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки