сегодня трат почти никаких , так хлеб , конфетки всего 48 грн. Чука это для тебя http://nashaplaneta.su/blog/svoboda_ot_edy/2013-11-17-3916 , прочла сразу вспомнила о тебе![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сегодня трат почти никаких , так хлеб , конфетки всего 48 грн. Чука это для тебя http://nashaplaneta.su/blog/svoboda_ot_edy/2013-11-17-3916 , прочла сразу вспомнила о тебе![]()
сейчас почитаю..
у меня сегодня 53 грн - 1 кг имбиря и 15 яиц
ПАНДЕмия!
а я ленивая имбирь уже сушонный покупаю и с зеленым чаем , мятой и лимономзимой горячим а летом холодным ой как вкусно
![]()
А что за сушеный имбирь, где берете? Мне тоже надо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
на рынке южном , в ряду с палатками под навесом , стоит уже много лет парень из азии . у него всё очень хорошего качества и на любой вкус . есть имбирь просто сушонный а есть в сахаре , кураги несколько видов и т.д. всё чистое и вкусное .![]()
Я засахаренный брала, понравился, но на следующий день заболела дочка, мы попали в больницу, короче, ассоциативный ряд еще тот
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Имбирь в Сильпо по 34-99.. до четверга
в соседней теме поделились статьей о Хранении имбиря
---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 в 22:48 ----------
вкусно это?
ПАНДЕмия!
мне в сахаре очень нравиться я к нему пристрастилась очень много лет назад , (он хорошо снимает тошноту при переездках и перелётах ) так привычка и осталась вместо конфет кушать.![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
приветикя зимой имбирь люблю только в чае , а вот летом в лимонаде и много .
мне тогда не жарко
( хотя считаеться что должно быть наоборот ) фсё пошла ловить мамонта
![]()
У меня сегодн ток мандарин два кило по 15 грн, киевская продввщица мамой клялась, что они сладкие и без косточек
И грейпов по 16 , итого на 58 грн
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки