| ||

Яна Станишевская
Как сказал один мудрый мужчина, если женщина что то захотела, найди, дай и радуйся вместе с ней.
![]()
Кто то слышал...Шурка Шульгина замуж уже выскочила? А то долго она к свадьбе готовиться...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки а откуда эти фото Яны? можно ссылочку?
Раз два три больше бегай меньше жри
На странице Яны в ФБ. Вот уже и статейка есть
.http://teleblondinka.com/Novosti/yana-stanishevskaya-snova-eksperimentiruet-s-obrazom8129.html
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Я думаю, что это исчо вопрос, кто кого использует. С Шуркиным характером, то вполне допускаю, что там взаимное использование, ей пальчик в ротик не клади. А вот Ряснову то точно использовал прЫнц на мальдивках. Когда все улеглось и уже прошел следующий сезончик, то Ленуся выглядит ой как неприглядненько без стб-вского антуражика.... ))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ой, я вас умоляю...все девушки из всех сезонов выглядят очень даже приглядно))), живут в свое удовольствие(и правильно делают!))) ). А когда им выходить замуж..или не выходить вообще, это только их дело) Главное при этом чувствовать себя хорошо, что они и делают)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Холостяк 4.Алексей Гладушевский рассказал, чем проект будет удивлять в четвертом сезоне, а также кем из участниц он гордится
http://holostyak.stb.ua/news/2013/11/18/64101/
Привет всем!всем! всем! Зосе то кОнечно ОсОбенный привет!
Из интервью Гладушевского самое интересное:
"В этом сезоне шоу мы увидим огромные изменения" -ой как мне страшно стало))))))
про будущего руководителя красноречиво:"удавалось уговорить героя вообще прийти в студию, тем более раскрывать такие вещи о себе, часто интимного характера, иногда опасные для самих героев, которые раскрываются на Детекторе. И я считаю, что огромная заслуга в этом именно руководителя этого проекта"
-Да ввооще жесть как будут издеваться над девчонками![]()
Последний раз редактировалось Gardelli; 18.11.2013 в 19:34.
Я так думаю, что в этом сезоне дефкам ваазче подсунут транссексуала... бывшую мамзель то исссь... ну, чтоб покреативнее. А "страшную правду" герой откроет перед вручением кольца избраннице (это уже будет добрая традиция). А та ему в ответ: "Ой, а я раньше была пацаном, но в пацанском теле всегда жила нэжная хвилка..." Ну, короче, оперировались они у одного и того же пластического хирурга и вообще у них так много общего и бла-бла-бла. И они просто ОБЯЗАНЫ поженицца! Ну хоть они, если нормальные себе никак цены не сложат!
Всё, тётки, я выиграла конкурс на лучший сценарий щоу "Х-4"! Ура!!! Пакостнее этого вряд ли что можно сочинить... Гладушевскииииий, и де мой прыз?
Ага, прямо всесторонняя наша... Цитата по Слёзкиной ссылке:
Вот это он шутит аль взаправду?Кем из девушек гордитесь?
Яна Станишевская тоже молодец, ведь она продолжает активно развиваться. Помимо основного бизнеса она ведет достаточно бурную социально-активную деятельность, начиная от кулинарных мастер-классов, ведения блога, заканчивая модой и различными советами, которые она дает девушкам в этом направлении. Хочу отметить, что из всех участниц трех сезонов проекта Станишевская самая популярная. Я рад, что она очень правильно выбрала свой путь.
Максим Чмерковский стал судьей танцевального шоу
http://teleblondinka.com/Novosti/maksim-chmerkovskiy-stal-sudey-tancevalnogo-shou8168.html
Лучче бы он снова стал "Холостяком"
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки