|
Ребята, подскажите! нужна помощь.
Разболелась нижняя восьмерка. воспалена. запломбирована. хочу удалить. иначе пробовали, она уже никакая(( каналы нормально пломбированы, а она зараза периодически болит.
хочу удалять однозначно, желательно уже завтра. есть проблема, у меня 2-месячный ребенок и мы на грудном вскармливании.
обычная местная анестезия (укол, только не помню какой) помогал на верхних восьмерках. а вот когда вырывала левую нижнюю, там тоже было воспаление небольшое, этот обычный укол не полностью обезболил,кололи еще какой-то сверху и сразу вырвали..заморозилось аж пол уха. ятак понимаю, это уже что-то посильнее. и мне завтра понадобится такое же? а как же быть с грудным вскармливанием..
посоветуйте, куда можно обратиться? слышала, есть уколы, которые можно и на молоко не подействует. но они наверно не сильные и мой зуб не возьмут((
Подскажите, как правильно использовать Гивалекс для полоскания. Пропорция понятно, а сколько времени раствор должен находиться в полости рта?
Смотря для чего.
Кроме избитой фразы о том, что самолечение черевато и сказать то больше нечего....
Так, напоследок напомню, что десна воспаляются ее просто так, и вначале надо причину устранить, а уж потом полосканиями и мазями "заквецевать"...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Нужно найти и убрать ПРИЧИНУ воспаления, а примочки потом). Это как на грязную рану повязку наложить- фефект тот же будет.
воспаление после удаления камня. Назначил врач, а я не уточнил интервал
Нанесите метрогил на десны , слегка про массажируйте и ходите пока он не закончится)). Не жалейте себя и десны))Нужно хорошо вычищать зубы не смотря на дискомфорт. Почистили зубы/ пополоскали+ метрогил. Передоз или недодоз не смертелен))
Последний раз редактировалось INNGA; 19.11.2013 в 22:12.
кто что скажет о клинике Дента-Арт, что на Космонавтов? Хочу там снять зубной камень.
за клинику не скажу.
зато скажу, что меня радует "зубной камень" в единственном числе.
опытный пациент? случайно так получилось? или ... ?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Оччень подозрительно?
Наверно таки да походил человек, проконсультировался бесплатно у толпы врачей.
Именно поэтому у нас консультация платная.
"А если найду?.." (c)
Подскажите,пожалуйста,хорошего стоматолога на Пос.Котовского. Давно не была у врачей,зубы очень испортились после родов,не хочется идти к первому попавшемуся)
5 поликлиника, врач Федорова Тамара Ефимовна. Или Людмила Павловна с первого кабинета. Много раз был, очень был доволен!
Социальные закладки