Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3300 из 5733 ПерваяПервая ... 2300 2800 3200 3250 3290 3298 3299 3300 3301 3302 3310 3350 3400 3800 4300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,981 по 66,000 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65981
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Географ глобус пропил - когда кто-то где-то что-то пропивает, это очень плохо. А вот если географ пропивает глобус — это совсем никуда не годится... Виктор Служкин страдает от безденежья, но идёт всё-таки на работу в школу. Самую заурядную школу Перми. Только хотя он биолог, работать он устраивается учителем географии. Сначала ему доведётся побороться с учениками, потом — подружиться...С завучем будут сплошные конфликты. А поход с девятиклассниками на реку очень отвлечёт его от проблем. Однако в свободное от работы время он не прочь выпить с друзьями винца. А кроме того, он пытается наладить отношения с женой, водить в детский садик свою дочурку. Другими словами, он просто живёт.

Я чего то не понимаю, для такого Актёрища как Хабенский другой роли не нашлось ?! Сыграл какого то оптимистичного алкаша в пессимистичном фильме. Осадок такой после просмотра - жить не хочется ))) Засмеялась один раз. 6/10

3. Вверх #65982
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Шал / Shal (2012):: Жанр: Драма.

Небольшая семья — старик, невестка и внук — ведет обычную и ничем непримечательную жизнь в далекой степи. Им нельзя ссориться, хотя их общение весьма ограничено. Им нужно уметь прощать и быть прозорливыми, чтобы не расплескать по дороге важные истины. Им важно жить по-людски и важно, чтобы старик успел передать своему внуку главные ценности этой жизни. Великая степная мораль о необходимости делать добро и не ждать в ответ благодарности, о неспешном и несуетном течении времени без жажды наживы и богатств, о неприхотливости и самодостаточности, о неразрывной связи с легендарным кочевым прошлым нынешних ее наследников…

Режиссёр: Ермек Турсунов
    В фильме снимались: Ерболат Тогузаков, Орынбек Молдахан, Исбек Абильмажинов, Ондас Бесикбасов, Ержан Бесикбасов, Ержан Нусипакынов, Олег Полторацких, Диана Мукушева, Аман Малдыбаев, Игорь Горшков

Вот это они выдали! Если первые 2\3 фильма смотрятся, как размеренная приключенческая лента, то последняя треть - это такое нагнетание атмосферы вкупе со сжиманием сердца и ...подсказками (зрителя) в голос. А ведь это КАЗАХСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ. Да раскрученному и захватанному жирными ладонями Голливуду подмыться будет нужно, чтобы достигнуть вершин третьей части этой казахской!!! (напомню) ленты. И знаешь, что концовка будет хорошей, а все равно боишься, сопереживаешь старику, как собственному деду.
    "Старик и волки" - ещё одно название для фильма ...могло бы быть... Казахи и такое кино о выживании - кто бы мог подумать ! Крупные планы (лица старика, его морщин, волчьей морды) - это НЕЧТО!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #65983
    Частый гость Аватар для Novka
    От просмотра фильма "Дед 005" получила массу удовольствия! Рекомендую и благодарю тех кто предложил к просмотру.
    Оформитель

5. Вверх #65984
    Посетитель
    Лиля навсегда Тяжелый фильм, но смотреть стоит. К сожалению, из нашей жизни. 9/10

6. Вверх #65985
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вот! Все его герои органичны. Наводит на мысль.
    ага,в "Иронии судьбы","Ментах","Географе".....очень убедителен в роли алкоголика....Такое ощущение,что его и гримировать не надо под "привет с большого бодуна".А вообще,все равно он мне нравится,как актер
    23.08.17

7. Вверх #65986
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Спасибо, всем, кто советовал Лучшее предложение. Моя оценка 10/10.
    Настоящее кино! Интригующий сюжет! Игра актеров на высоте! Советую!!!

8. Вверх #65987
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Привычка расставаться - фильм для 13-летних девочек, смотрела в 2 подхода, при чем во второй подход уже не помнила , о чем была первая часть, все ждала, когда ж Козловского покажут (на него просто приятно посмотреть), ан нет, только в конце минут на 7 показали, вобщем, если вы все ещё верите в прекрасных принцев на белых конях, черных мерседесах, которые будут вас спасать - то это фильм доставит вам удовльствие от просмотра, а в целом фильм на троечку.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #65988
    FALLEN "Падший" х/ф с Д. Вашингтоном. Детектив на твердую 9.

10. Вверх #65989
    Посетитель Аватар для FEYYA
    кто-то писал про Мать и дитя, спасибо - интересный, спокойный женский фильм
    и посмотрела "Джобс империя соблазна" - осталось непонятное ощущение, смотреть было интересно, но только как биографический фильм, если предположить что я не знаю кто это и о чем речь, былобы не столь интересно,... конечно у такого человека есть чему поучиться)
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

11. Вверх #65990
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Два ствола
    2 Guns

Приятно смотреть когда твой любимый актер (Дензел Вашингтон) в 58 лет в такой прекрасной форме)))
    Фильм отличный и слава богу не разочаровал.
    В фильме достаточно интриги, экшена и черного юмора. Для выходного дня - то что нужно!

12. Вверх #65991
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    "Джобс империя соблазна" - осталось непонятное ощущение, смотреть было интересно, но только как биографический фильм, если предположить что я не знаю кто это и о чем речь, было бы не столь интересно,... конечно у такого человека есть чему поучиться)
    И я посмотрела с удовольствием. Фильм ничего так, большой плюс ему за то, что я заинтересовалась этой легендарной личностью--и весь вечер шерстила интернет в поисках информации про Джобса. Того что в фильме, мне показалось мало)))
    Carpe diem

13. Вверх #65992
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Элизиум: Рай не на Земле
    Elysium

Ну что сказать, фабула на фабуле, идея социального неравенства и вселенской справедливости стара как мир.
    Слишком много пафоса.
    Также не понравилось, что откровенно надергали идеи и персонажи из других фильмов (Район №9, Джонни Мнемоник). 6/10.

upd
    Только что посмотрела, что режиссер и сценарист Элизиума и снимал Район № 9. )) Однозначно, Район № 9 удался ему гораздо лучше.
    Последний раз редактировалось marusha; 18.11.2013 в 11:19.

14. Вверх #65993
    Сinema girl
    Мы-Миллеры 2013 г

Одна и та же комедия для всех разная. Кому-то весело и смешно, а кому-то пошло и не смешно.
    Мне было очень смешно. Полнейшее расслабление и распрямление мозговых извилин. Бодренько, динамично. Да и сценаристы не сплоховали. Один пацан-ботаник чего стоит. Получше любого антидепрессанта. Отличная комедия, которая подняла мне настроение, мне было весело..за что - большое спасибо создателям. В своем жанре 8/10 и не меньше.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #65994
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Привычка расставаться - фильм для 13-летних девочек, смотрела в 2 подхода, при чем во второй подход уже не помнила , о чем была первая часть, все ждала, когда ж Козловского покажут (на него просто приятно посмотреть), ан нет, только в конце минут на 7 показали, вобщем, если вы все ещё верите в прекрасных принцев на белых конях, черных мерседесах, которые будут вас спасать - то это фильм доставит вам удовльствие от просмотра, а в целом фильм на троечку.
    вчера смотрела перед сном и жалею,что потратила время...
    Фильм снят достаточно странным образом, размышления девочки - кто же из принцев самый настоящий и как определить, что это ОН.
    Вообще не рекомендую,80минут в никуда

16. Вверх #65995
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от Novka Посмотреть сообщение
    От просмотра фильма "Дед 005" получила массу удовольствия! Рекомендую и благодарю тех кто предложил к просмотру.
    ну нечего так фильм показался какимто обрезаным везде будто из кусочков склеен.8 из 10
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

17. Вверх #65996
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Novka Посмотреть сообщение
    А mне не понравился вообще(((,на4ало еще ни4его, а дальше фигня полная...
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

18. Вверх #65997
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    [

Я чего то не понимаю, для такого Актёрища как Хабенский другой роли не нашлось ?! Сыграл какого то оптимистичного алкаша в пессимистичном фильме. Осадок такой после просмотра - жить не хочется ))) Засмеялась один раз. 6/10
    он везде одинаковый как по мне, не вижу актера вообще...

19. Вверх #65998
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Советник а мне вот очень понравился. 9/10. может большинство не поняли фильм из-за действительно сложного укр. перевода, не знаю.
    и таки да, многие выходили из кинотеатра и говорили, что фильм ни о чем. одна дама рассказывала по телефону МЧ, что тут нужно слушать и думать, а она такого не любит

Дом с Гармашом, Ступкой и т.д. - нормальный такой 7/10.
    правда изрядно подпортила атмосферу фильма частая реклама.

Черный лебедь. Портман - молодец. 8/10

20. Вверх #65999
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Портрет красивой девушки / Portrait of a Beauty / Mi-in-do (2008) 8/10
    Жанр: мелодрама, романтика, драма, эротика
    Страна: Южная Корея

смотрели с мужем не отрываясь. ОЧень понравилось, особенно порадовали НОВЫЕ ЛИЦА, которые еще не успели примелькаться и конечно потрясающая игра актеров.
    Легкий, неспешный, любовный, и захватывающий, очень красивые пейзажи. Если вы хотите провести время с удовольствие перед телевизором- фильм самое то, там еще и интересные моменты эротики)

21. Вверх #66000
    Посетитель
    Хелп! Срочно посоветуйте какую-нибудь ржачную комедию, плиз )))))))

Ответить в теме
Страница 3300 из 5733 ПерваяПервая ... 2300 2800 3200 3250 3290 3298 3299 3300 3301 3302 3310 3350 3400 3800 4300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права