Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 938 из 2230 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #18741
    Посетитель
    Побывал на Преображенской. В их же кассе оплатил 3 квитанции 120, 170 и 87,15 грн. Конечно же спросили - был ли я "за углом" - сказал что нет и мне туда не надо. Инспектор посмотрела все и сказала, что заявление от меня принять может, но больше ничего не делать не будет, т.к. анкета заполняется в цифровом виде и она это не обязана делать - это делать только "за углом" и ничего не делала. Можно ли эту анкету где-то заполнить самостоятельно?

3. Вверх #18742
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от enstein Посмотреть сообщение
    Побывал на Преображенской. В их же кассе оплатил 3 квитанции 120, 170 и 87,15 грн. Конечно же спросили - был ли я "за углом" - сказал что нет и мне туда не надо. Инспектор посмотрела все и сказала, что заявление от меня принять может, но больше ничего не делать не будет, т.к. анкета заполняется в цифровом виде и она это не обязана делать - это делать только "за углом" и ничего не делала. Можно ли эту анкету где-то заполнить самостоятельно?
    Вот это вас кинули.за лоха приняли завтра утром позвоните 0442895081 . расскажите ситуацию и идите в тот бардель к инспектору и публично без очереди вызывайте инспектора- разыграйте шоу (они публичности не любят)- хотите завтра с вами тяжелой артиллерией пойдем, они только при одном виде все поймут! Но вы всетаки звякните завтра в Киев и расскажите! ! пусть все знают какой там лохоторон!! ВАШШЕЕЕЕЕ я в шоке!!
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #18743
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Вот это вас кинули.за лоха приняли завтра утром позвоните 0442895081 . расскажите ситуацию и идите в тот бардель к инспектору и публично без очереди вызывайте инспектора- разыграйте шоу (они публичности не любят)- хотите завтра с вами тяжелой артиллерией пойдем, они только при одном виде все поймут! Но вы всетаки звякните завтра в Киев и расскажите! ! пусть все знают какой там лохоторон!! ВАШШЕЕЕЕЕ я в шоке!!
    Ну Вы бы хоть выражения подбирали...
    Понятно, что вы хотите помочь, но фразы "Вот это вас кинули.за лоха приняли" не совсем уместны..

5. Вверх #18744
    Цитата Сообщение от Mrs. Serge Посмотреть сообщение
    Ну Вы бы хоть выражения подбирали...
    Понятно, что вы хотите помочь, но фразы "Вот это вас кинули.за лоха приняли" не совсем уместны..
    А как? вы думаете они на нас по другому смотрят? именно так все мошенники и смотрят на жертву! и судя по их наглости, как они себя ведут, а особенно пасулько, который в лицо говорит раз делают ЗП есть деньги на поездку, так и за все могут платить ( его не волнует, что некоторые последние деньги всем селом собирал 1тыс грн, т.к. именно столько и стоил одной бабули паспорт)
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #18745
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я вижу в реквизитах для оплаты в Приморском р-не указаны суммы на оперативное оформление заграна - 340,00; 120,00; 174,30; что в итоге = 634,30, а сумма заграна за 10 раб.дней составляет 734,30 - это как? я должна буду еще где то 100грн платить???

и еще тут увидела фразу от enstein - Конечно же спросили - был ли я "за углом" - сказал что нет и мне туда не надо.))))
    что это за угол?)))))

а еще ребенка же не обязательно вписывать в загран? если не собираюсь ехать сейчас с ним?
    Последний раз редактировалось Лесюха; 18.11.2013 в 18:03.

7. Вверх #18746
    Посетитель Аватар для tilperion
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я вижу в реквизитах для оплаты в Приморском р-не указаны суммы на оперативное оформление заграна - 340,00; 120,00; 174,30; что в итоге = 634,30, а сумма заграна за 10 раб.дней составляет 734,30 - это как? я должна буду еще где то 100грн платить???

и еще тут увидела фразу от enstein - Конечно же спросили - был ли я "за углом" - сказал что нет и мне туда не надо.))))
    что это за угол?)))))

а еще ребенка же не обязательно вписывать в загран? если не собираюсь ехать сейчас с ним?
    Сумма паспорта за 10 дней 634.30, все верно, нигде 100грн не нужно платить еще.
    Если ребенок не с вами, то не обязательно.

8. Вверх #18747
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Цитата Сообщение от tilperion Посмотреть сообщение
    Сумма паспорта за 10 дней 634.30, все верно, нигде 100грн не нужно платить еще.
    Если ребенок не с вами, то не обязательно.
    спасибо!

9. Вверх #18748
    Новичок Аватар для highman
    А кто знает, какие сейчас загран паспорта делают? обычные (старого образца) или новые-биометрические?

10. Вверх #18749
    Частый гость Аватар для квота
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=7112156&d=1380711512 сегодня оплатили держмито по киевскому району в квитанции написано получатель "держ.инспекция с карантину рос. по Оде". код,банк,код банка как в реквизитах. возможно поменялся р/с, кто в последнее время оплачивал,подскажите.

11. Вверх #18750
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение

что это за угол?)))))

И больше никому ни копейки! Ни за фото ни за анкеты. просто не берите с собой денег) А вот ребенка мы вписали на всякий случай, т.к когда делаешь паспорт это процедура бесплатна, а в действующий уже надо платить. Загран пасспорт за 30 дней 377,15
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #18751
    Цитата Сообщение от квота Посмотреть сообщение
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=7112156&d=1380711512 сегодня оплатили держмито по киевскому району в квитанции написано получатель "держ.инспекция с карантину рос. по Оде". код,банк,код банка как в реквизитах. возможно поменялся р/с, кто в последнее время оплачивал,подскажите.
    отчет по Киевскому https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=902
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #18752
    значит реквизиты в ссылке на оплату мыта не действительны,а я по ним оплатила 170грн.

14. Вверх #18753
    значит реквизиты в ссылке на оплату мыта не действительны,а я по ним оплатила 170грн.
    Не переживайте эти реквизиты с Преображенской! Еще ни у одного инспектора не возникло вопросов почему там такие реквизиты. Ведь там типа центровое управление ОВИРов. так что смело подавайте!! и если что скажите они официально с преображенской!
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #18754
    Цитата Сообщение от highman Посмотреть сообщение
    А кто знает, какие сейчас загран паспорта делают? обычные (старого образца) или новые-биометрические?
    обычные
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #18755
    сегодня благополучно сдала документы. спасибо за помощь

17. Вверх #18756
    сегодня благополучно сдала документы. спасибо за помощь
    Такссс это не честно!! делитесь опытом!! и для следующих!! кто идет в ОВИРы города ПРОСЬБА от вас у кого тел. фоткает! Фото расписания и и реквизитов ОВИРа в который идете!! дабы мы были все в курсе всех изменений!
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #18757
    граждане кто ходит сейчас в ОВИР у всех ОВИРов Одессы это новое расписание? Дни недели График работы График приема граждан
    Понедельник выходной выходной
    Вторник 9:00-18:00 9:00-18:00
    Среда 9:00-18:00 9:00-18:00
    Четверг 9:00-18:00 9:00-18:00
    Пятница 9:00-18:00 9:00-18:00
    Суббота 9:00-16:45 9:00-16:45
    Воскресение выходной выходной

Read more: http://bessarabiainform.com/vnimaniyu-izmailchan-pasportnyj-stol-izmenil-raspisanie/#ixzz2l5WUzYIu
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #18758
    Для тех кто платит в терминале в ОВИРе например на Преображенской девушка кроме комиссии банка 14 грн- официальных, 8 грн берет себе в карман- она округляет для тех кто платит только 3 квитанции и говорит 400 грн. спрося почему она себе забирает, она говорит (недовольно с пренебрежением): Пусть прийдут я им верну!!
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #18759
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Расписание Суворовского

Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

21. Вверх #18760
    Расписание Малиновского ОВИРа
    Там написано, что детские проездные документы принемаются в другие дни!! Если вы делаете ЗП и хотите вписать ребенка, то требуйте от них сразу принять документы на ребенка!!по практике и звонкам (0442895081) форумчан это верное действует и все примут!
    Изображения
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 19.11.2013 в 16:14.
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 938 из 2230 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права