Забудьте, друзья, не без вашего неравнодушного участия, специализированная служба, создававшаяся десятилетиями на скорой ЛИКВИДИРОВАНА. Всё нормально, идем ко дну.
|
Забудьте, друзья, не без вашего неравнодушного участия, специализированная служба, создававшаяся десятилетиями на скорой ЛИКВИДИРОВАНА. Всё нормально, идем ко дну.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Ваш гл врач СП Жужуленко спёр ?Депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Георгий Селянин перечислил 100 тысяч гривен из собственного депутатского фонда на закупку недостающих дефибрилляторов и кардиографов для «скорых».... на сегодняшний день из 62 автомобилей только 20 полноценно укомплектованы медтехникойhttp://atv.odessa.ua/news/2011/12/19/novoe_medoborudovanie_8715.html
Самокритично
Медики... платят собственному начальству внушительные суммы» — любая скорая приезжает на вызов и с этого имеет некое материальное поощрение + возмещение стоимости лекарственных препаратов. Начальство об этом знает вот и требует половину....Прогулять...может любой сотрудник. Стоит только занести заведующему за прогул сумму от 200 до 300 гривен, чем многие врачи и фельдшеры пользуются…http://dumskaya.net/news/vrachi-odesskoj-skoroj-pomoschi-galuyutsya-na-po-019504/
Последний раз редактировалось Ники; 17.11.2013 в 07:25.
Хорошо, что вообще везли. Бабушку моего мужа отказались госпитализировать, еще и отругали за вызов.
Вкратце ситуация. Звонит нам свекровь и говорит, что бабушка упала, сразу пришла в сознание, но у нее "странная мимика", невнятная речь и одна рука плохо слушается. Скорую уже вызвали, ждут. Я сразу говорю, чтобы настаивали на госпитализации, потому что все это похоже на инсульт. Через полчаса перезванивает, говорит что скорая уехала, сказали, что никакой это не инсульт, просто ЧЕЛОВЕК УСТАЛ. Это потому что бабушку очень в сон клонило. А мы уже сидели одетые, ждали чтоб узнать в какую больницу повезут. Срываемся с места и едем к бабушке параллельно вызываем еще одну скорую. В этот раз ее таки повезли на Малиновского, естесственно инсульт подтвердился, начали лечение, но через месяц ее не стало. И вот неизвестно выкарабкалась бы она, если бы ее увезли на первой скорой, во всех статьях, что я читала об инсульте, пишут, что решающую роль играет своевременное начало лечения.
Мы были в большом шоке, что такие очевидные признаки инсульта, которые даже мне не медику по телефону показались подозрительныеми, не убедили врачей в необходимости госпитализации.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты знаешь, как то так режет по ушам, ЧТО осталось. Зацепило. Специализированная служба скорой создавалась и долго пробивалась силами самой скорой. На спец бригадах работают, не побоюсь этого слова самые лучшие. Во-первых каждый линейный врач, если сомневался в диагнозе, приглашал на консультацию спецов, и, я тебя уверяю, никогда наш диагноз не расходился со стационаром. Да и больные могли получить консультацию и помощь на дому от тех специалистов, к которым по ряду обстоятельств, возможно, никогда не попадут. А теперь-как грузчики, схватили и потащили (это, если еще оценят тяжесть и необходимость госпитализации). Если честно-службу планомерно убивают.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Сам себя не похвалишь......
Думаю,вы прекрасно понимали,что сами себя топите.Когда безропотно молчали,закрывая глаза на то,что происходит в вашей доблестной.Даже ...нет!Не закрывали глаза,а говорили,что это НОРМАЛЬНО.Получите то,за что боролись.
Хотелось бы написать,что жалко,да ни фига не жалко.
Будет стимул страховаться,тратить на это деньги ОФИЦИАЛЬНО и получать помощь.А не ждать вас по 2 часа,а потом бегать,труситься и проверять,дышит ли больной.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Мечты сбываются!)) Будет так как вы хотите, ваши стоны услышаны, только потом не скулить!
А что с педиатрическими?
Жалко больных. Невероятно обидно за профессионалов спец. бригад.
Ну, что же, мечты многих посетителей этой темы сбываются! В ближайшем будущем ССМП станет просто передаточным звеном между больным и стационаром. Зато за нормативные 10? (15?, 20? минут)... Покрашення... мать их так...
в сегодняшнем - ничего,кроме чудом сохранившихся кадров, зданий и т.п....
главное - кадры... но они уходят....
про нынешнюю систему мед образования говорить страшно...
Социальные закладки