Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 195 из 701 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 14011
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    И мы там же делали)) меня вообще в этот раз не удовлетворило узи... С головой это, а с тазо-бедр.суставами другое...она не учла, что ребенок недоношенный и диагноз написала...что ядра не сформировались и типа задержка формирования, а потом хирург свой диагноз поставил только по результатам узи...короче я доверяют своему неврологу и забила на узи)))
    да про эти ядра я еще со старшей помню))) Ездила в Дом с Ангелом. делала нам там узиста. поставила диагноз,что недоразвитые))) Я там в слезы, и стременами меня пугали, в итоге ни че я не делала, послушала других врачей и ребенок в 10 месяцев нормально пошел и все у нее доразвилось,как и положено по природе своей
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

2. Вверх #3882
    Постоялец форума
    Ну во время плача понятно, что пульсирует.
    Невролог Евменчикова...
    И мы там же делали)) меня вообще в этот раз не удовлетворило узи... С головой это, а с тазо-бедр.суставами другое...она не учла, что ребенок недоношенный и диагноз написала...что ядра не сформировались и типа задержка формирования, а потом хирург свой диагноз поставил только по результатам узи...короче я доверяют своему неврологу и забила на узи)))
    А как получается, Евменчикова вроде в 3-й поликлинике на Еврейской, а хирург на Глушко???

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я и не знала. хорошо, что есть на овчине, но в нём вообще нереально двигаться, термо поудобней
    А я бы взяла на холофайбере, он легкий и теплый

4. Вверх #3884
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    мы не спим еще,
    сегодня анька весь вечер плачет, ничего не помогает, все перепробовали - эффект очень короткий, и гелем десна мажу и на руках носим и песни пою, и игрушки меняю, и нрудь не берет при этом, из бутылочки кое-как покормила, как спать - вообше не знаю, от сиськт тупо отворачивается,
    уже бы вылезли эти зубки, жалко ребзю,
    еще муж при том уеазывает что я должна делать и вообще морально не поддерживает, еще и делает виноватой в состоянии ребенка
    Мой раз попытался указывать - собрала силу воли в кулак, вручила ему орущего ребенка и пошла во двор. Через 10 минут звтнил, просил вернуться, попросил прощения и теперь больше не лезет, а только спрашивает, чем помочь. Я тогда так плакала на ул це от обиды...

5. Вверх #3885
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А я бы взяла на холофайбере, он легкий и теплый
    я взяла на изософте...

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы хотим фотосессию. Ждем папку нашего домой и в перед. Хочу с Сашей(beerman) договорится. У него фото просто бомба
    что за Саша,я рассматриваю фотографов на крестины...он сможет пофоткать?

7. Вверх #3887
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Насчет фотосессии я буду делать дома своим малым, со своей елкой а не с чужими декорациями, мне просто не нравится потом когда у всех в инете одинаковые фотки. Да и для себя а не для инета) А вот кого позвать домой пофоткать.... Я Сашу очень люблю но 1000 грн не дам тем более во время праздников когда 1 новый год и мамин др, 7 вечеря и куча крестников а 10 у Артура др.....

8. Вверх #3888
    у нас и тремор был и срыгивания есть до сих пор и родничок пульсирует,но на узи головы нам никто не говорил о внутричерепном давлении,как минимум тогда еще нужно посетить офтальмолога и открыть глазное дно...

9. Вверх #3889
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Насчет фотосессии я буду делать дома своим малым, со своей елкой а не с чужими декорациями, мне просто не нравится потом когда у всех в инете одинаковые фотки. Да и для себя а не для инета) А вот кого позвать домой пофоткать.... Я Сашу очень люблю но 1000 грн не дам тем более во время праздников когда 1 новый год и мамин др, 7 вечеря и куча крестников а 10 у Артура др.....
    вот мне нравится...берет еще недорого..набивает руку..не совсем новичок..но качество уже как у метров)
    http://vk.com/yuliya_gusyeva_club

10. Вверх #3890
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем привет.
    У нас термо Лене. Эти дни одеваю под низ обычного человека. Настя тепленькая)))

На счет бабла.если в примерочной камер нет, то фиг докажут, что это сотрудник взял деньги...
    Мне тоже не понятно, хачем в джинсы деньги ложить....это ж не барсетка, что ьам примерять... Может фальшивые?.. И кто-то избавился.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

11. Вверх #3891
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У нас вчера была именинница!
    Поздравляю Юлю Dirty Diana с замечательной датой!!!! Желаю огромного счастья и всяческого позитива!!!!

А сегодня День Рождения у Танюши Жужечки!!!
    Танечка, поздравляю, всего тебе самого прекрасного!!!
    Присоединяюсь, девули.С днюхой!!!!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    вот мне нравится...берет еще недорого..набивает руку..не совсем новичок..но качество уже как у метров)
    http://vk.com/yuliya_gusyeva_club
    )))у меня метр один Игорь Коровин))ну еще нравятся работы Дмитрия Эмельянова - но там фотосет за 1000у.е может уйти((я сама фотографией увлекаюсь и могу красивых нащелкать,но понимаю что как камера так и объектив меньше 2-ки у.е. стоить не могут...и то это так для хорошего любителя...

13. Вверх #3893
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Инга, ты сильная женщина!!! Столько времени не вестись. Я бы не смогла....

Фехтование это дорого... В плане прибамбасов - рапира, маска, я не помню что еще там. У меня знакомая малую после карате отдала на фехтование, т.к. перелом руки был серьезный и рукой в карате она бы не смогла бить, так она уже пол Украины обшарила в поисках более дешевого снаряжения.
    Хотя на сегодняшний день любой вид спорта это деньги.
    Полчаса в итоге прорыдала и уснула ))) Но муж тут по коридору ходил аки лев в клетке...

Ну а худож. гимнастика там тоже снаряжения дофига - ленточки, булавы, обруч, скакалка, мяч, купальники и т.д. Я надцать лет назад когда ходила, одна скакалка-канат 10 баксов стоила, а это когда было, тогда всё дешевле было.

14. Вверх #3894
    http://vk.com/roytyа так если просто неплохие работы,то эта девушка норм работает)

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    )))у меня метр один Игорь Коровин))ну еще нравятся работы Дмитрия Эмельянова - но там фотосет за 1000у.е может уйти((я сама фотографией увлекаюсь и могу красивых нащелкать,но понимаю что как камера так и объектив меньше 2-ки у.е. стоить не могут...и то это так для хорошего любителя...
    я в малой 4 месяца к Синкевичу Пете ходила, осталась ооочень довольна! дна из фоток сейчас красуется у нас в квартире в виде большой картины,сделала,как полотно))) Но цены у него сейчас подросли на фотосессии. Были у него недавно на съемках новой коллекции Смила, еще не видела результат(((( Покажу вконтакте малую у него

16. Вверх #3896
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы одевали деток со стременами? Мне хирург сказала принести гольфы или носки аж до ляшок)Где такие найти? Я думаю нужны леггинсы, или штанишки. А вот колготки можно? Человечки не пойдут(наверно).
    А как ты памперс одевать будешь? Это гетры нужны. Или носки большего размера
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #3897
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    я в малой 4 месяца к Синкевичу Пете ходила, осталась ооочень довольна! дна из фоток сейчас красуется у нас в квартире в виде большой картины,сделала,как полотно))) Но цены у него сейчас подросли на фотосессии. Были у него недавно на съемках новой коллекции Смила, еще не видела результат(((( Покажу вконтакте малую у него
    ))да много у нас довольно не плохих фотографов,просто у каждого свой подход,гл я не люблю сильно отфотошопленые фото,неестественный цвет лица или глаз,мне нарвяться красивые яркие фотки,но такие можно и без обработки получить,либо с наименьшими потерями для оригинала))ну это такое,скинь его страничку пожалуйста,я гляну...

18. Вверх #3898
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то новогоднюю фотосессию собирается делать деткам???
    так хочу наконец-то малому фотосет, но блин реально 800-1000 грн. тааааак жалко...
    ))))по рассказам знакомых чем зажиточней - тем и жаднее)))
    не жаднее, а экономнее)))) они поэтому и не дадут нигде ничего, что знают цену копейке)
    но я считаю, что, чем щедрее человек, тем быстрее к нему эти деньги вернутся!
    поэтому и на чай всегда оставляем, и на заправке муж дает пару копеек всегда и т.д.

19. Вверх #3899
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Коровин свадьбы и телочек девушек фотографирует))) не припомню детских фотосетов
    Емельянов тоже больше по свадьбам. Да и фотки ждать долго)
    Про цены я молчу вообще!
    Плюс Коровин может отказаться, если ему не нравится объект съемки)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #3900
    ))да много у нас довольно не плохих фотографов,просто у каждого свой подход,гл я не люблю сильно отфотошопленые фото,неестественный цвет лица или глаз,мне нарвяться красивые яркие фотки,но такие можно и без обработки получить,либо с наименьшими потерями для оригинала))ну это такое,скинь его страничку пожалуйста,я гляну...
    вот он http://king-83.livejournal.com/

Закрытая тема
Страница 195 из 701 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права