девчушки, тоже очень хочу завтра в Фонтанчик на встречу!!! надеюсь, получится!!!
|
девчушки, тоже очень хочу завтра в Фонтанчик на встречу!!! надеюсь, получится!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Мой поход к Перминовой перенесли на четверг
Так что завтра хочу тоже в Фонтан попасть...А то разочек выбралась на встречку и все.
ой!! какая же ты смешная!! такое можно сделать, будучи не только беременной!! читала смеялась/плакала капец!!! со мной тоже такое может быть свободно, а сейчас особенно, эта беременная голова мало что варит))))
ой!!! как я люблю шоколад и все, что с него делают!! и вообще я вся какая-то "шоколадная", если торт, то шоколадный (и коржи и крем), если конфеты, то шоколадные, правда только весь шоколад черный, молочный в нашей стране не вкусный да и для организма бесполезный... как я буду без шоколада на 9м месяце? а в РД можно его брать с собой?
капец!! ты прям мою ситуацию почти рассказала!! у нас сверху соседи (мы 2 года как купили квартиру), последние полгода, как с ума сошли, ребенок(девочка 2,5года), как лошадь бегает, табуреточку через всю квартиру как начнет сунуть (а это 80 м кв.), я уже думала, что у них мебель чугунная, в зале они постоянно шкафы пересовывают, девочки, я все понимаю, но сколько раз в жизни вы в течении дня шкафы двигаете? наши соседи пару раз в день/сутки, капец... Но это еще ничего, там живет(это мы уже узнали)мама, доця и внучка, с мужем доця недавно разошлась, у них были страшные скандалы, они наверное и разошлись в тот период, ребенок нервный страшно, а недавно, такой шум начался, как буд-то кто-то что-то тягает по всей квартире-бегает, муж уже сам не вывдержал, пошел, так оказалось, это их дите калясочку катала, раньше их слышно не было, ну понятно, а я думаю что такое?ну да, ребенок был малекнький, бегать не умел особо, скандалов не было, а теперь она еще и сказала, что они ламинат новый постелили, и выбирали, чтобы нам еще не слышно было, так все наоборот теперь. У меня муж очень спокойный человек, он не орет, не ругается, а она орала на весь 10эт.подъезд, что я аж у себя в отдаленной спальне слышала, хотела уже на помощь мужу бежать, думала еще убивать будет его, но удержалась, не хотела нервничать, я очень не люблю скандалов, меня трусить начинает аж, а в этом состоянии еще больше....
порядочных очень мало..к сожалению...
а куда надо писать? тут обсуждалась милиция....
та не матрешка ты, ты красавица, не наговаривай на себя, просто чуток беременная, родишь и снова будешь куколкой
мы тоже планируем вместе рожать, муж сказал, если надо, я буду, типа как ты скажешь.
)))) лето всегда в душе))))).....
поддерживаю, по поводу шоколада)))) до Б не переносила пражский, трюфельный, шоколадное морожко и всё подобное, а на 5ом месяце тааак захотелось, попробовала на юбилее у свекров и понеслось))) аж ручки дрожат, когда вижу шоколадное ВСЁ)))) а вообще, я не сладкоежка была...больше по рыбке и всему солёному!
вот 36 неделя, а вчера натопталась тоффи-крем тортика)) и чёрный шоколад с кофе каждое утро))) в РД, правда, брать не думала)))
а муж мой настаивал на том, чтобы вместе рожать! мы, вообще, всегда и везде вместе) сказал, что не отпустит меня саму, я сопротивлялась долго, но потом отступила и согласилась! записали нас даже в РД на партнёрские роды, а он после этого стесняться стал говорить родителям и знакомым, кто спрашивает...делает вид, что это я настояла...странный какой-то(((
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки кто завтра в Фонтан собираеться?
Счастье можно родить)))))))))))
А у меня вот другое мнение на этот счет. Для большинства мужчин страшно это видеть, не все к этому готовы. Кстати, я сама, когда первый раз увидела роды, была в ужасе. Мы в студенческие годы с мужем этих родов пересмотрели и сразу решили, что он на роды или кс ни-ни.
Если опять не случится что-то экстраординарное, я с вами облизательно: малую на занятия и заскочу
Все!!! отломался кусок зуба, завтра иду к стоматологу. Что ж за ё-мое
Понимаете девочки, младенцу рот не заткнешь, когда он плачет, ребенка, который уже уверенно ходит, не посадишь насильно в кровати, малыша, которому года 3-4 и он хочет танцевать, не прикажешь сидеть и смотреть мультик. Я сужу по своей малой: половину дня (когда мы не гуляем и не готовимся спать) она прыгает на мяче, танцует, кувыркается - так что ребенка пристегнуть ошейником к батареи? Никто не знает какие у него будут дети - спокойные или наоборот шумные. Да, мы живем в частном доме и еще акробатика никому не мешает, но... у нас через стенку соседи, которые слушают жуткую музыку, устраивают сексуальные оргии и звучат вечные маты на заднем участке, при чем милиция, обычно, если ее вызываешь на такие ситуации, не приезжает, хорошо, что они хоть через слышат моего мужа и делают музыку тише. Я бы лучше детский смех или плач слушала, чем пьяную развязную молодежь!!!
Последний раз редактировалось Асклепия; 18.11.2013 в 14:20.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я все понимаю и считаю, что в любой ситуации можно найти компромисс, договориться, а не матом крыть постоянно всех и вся....когда я росла, мне мама постоянно напоминала, чтобы я сильно не прыгала и не резвилась, потому что людям внизу может мешать, лучше на улицу погонять где-то или во дворе или где-то на кружках каких-то, я это знала с детства, а тут просто орут постоянно, притом каждое слово слышно, с матами со всей руганью-вот мамаша! ребенок очень нервный у нее, с мужем развелась-скандалы не прекратились, значит как-то не совсем дело в муже было...
)))) лето всегда в душе))))).....
мы договаривались с мужем первый раз, что будем вместе рожать - мне его присутствие в общем-то не нужно было, просто хотела, чтоб о был рядом, если что-то непредвиденное,не дай Бог , произойдёт.. на схватках он со мной был... а как сказали лезть на кресло - я его выгнала, он за дверью стоял.. как родила - малого положили на живот, а потом сразу папе вынесли...
со вторым хочу, чтоб также было... только не уверена, что он мне и на схватках нужен будет )))))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Всем привет! У нас были папины выходные, ездили по всяким магазинам, небьольшой ремонтик на кухне сделали, так что я все-все пропустила, что вы писали, а тут тааак много! Кто-то еще успел родить? Я только Мишельку и Лину застала.
А сегодня была я на консультации у сосудистого хирурга на Заболотного. Это капец! Я проторчала там с 8 до 12:30. Сначала к гинекологу в "Мрия", оттуда к сосудистому, оттуда на допплер, снова к сосудистому, снова к гинекологу. А лечение, которое я и сама себе прописать смогла бы по большому счету вместе со своей гиней: колготки 2 степени, лиотон и какие-то таблеточки. И в результате сказали, что все равно только в день родов будет ясно, позволят ли мои вены рожать самой, или придется делать КС. Ну надеюсь, что все эти лечебно-профилактические меры все же дадут результат, и мы справимся сами. Кстати, посоветовали мне на сейчас купить колготки, чтобы и промежность поддерживать (там тоже надо беречь от варикоза всякие места), а на роды приготовить бинты.
Заметила, что кто-то собрался выписываться в сапожках на каблуках - советую убедиться, что они достаточно широкие. У меня никаких выраженных отеков не было, но вот после родов в свои сапожки не влезла, и выписывалась в итоге в розовых тапочках для душа)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
неа, не знаем))
чем ближе час Х, тем больше кажется, что вечность осталась!!
ага, у нас все вещички остались! и даже ,если девочка, я не уверена, что надо будет особо что-то покупать (до полугода - так точно), вещей у нас куча и какой будет их цвет для меня абсолютно не важно (ну и голубого у нас очень мало, в основном - желтые, салатовые)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, про комоды-пеленаторы может будет интересно. Специально не искала, но на глаза попадались на Привозе:
витрина "Стол и Стул" на Екатерининской/почти Малая Арнаутская - белый с оранжевыми ящичками 999 грн (просто комод - 720 грн)
ТЦ "Остров", 1-й этаж (вход возле Фокстрота), магазин "Малыш" (прям возле игрушек на входе) - цвет орех, 1195 грн
Фух..., квартиру убрала, ужин приготовила, вещички масику перестирала....теперь лежу , пошевелиться не могу...все болит....Сложновато уже все делать станивится.
Завтра на 11 очередное узи, посмотрим, что на этот раз нам скажут на счет шва и воды перепроверим. Если все успешно пройдет и не задержат меня на долго, подскочу в Фонтан, если не уйдете еще...
Пошла вас читать
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки