| ||
Есть запись к Токарчуку на четверг 21 ноября
Думай о смысле, а слова придут сами.
Была на 25 нед у Блонского - обнаружил кисту в матке. На третьем плановом про неё не было произнесено ни слова. Не могла же она просто-напросто испариться. Вопрос теперь в том, на столько ли он хороший узист, как его все хвалят, если в первый раз увидел, а второй - нет?
До этого я ходила к другому узисту, который ничего не говорил по этому поводу
У меня в первую беременность увидели кисту. И мол, должна рассосатся, но ты все равно прийди на повторное узи. Это не в Одессе было. Гинеколок в панике направляет меня к генетику. Генетик в шоке со всего этого. Мол киста эта образуеться, чтоб ребеночек мог дышать носиком. А дальше она рассасывается.
Вообще узи еще хотело заработать на повторном осмотре.
Пошла я только на 3е плановое, и все хорошо, никакой кисты.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки подскажите пожалуйста как записаться на УЗИ в 7 Р. и к кому лучше?
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Тем более я была на нервах,началась мазня,а срок уже не маленький 18 ая пошла....конечно,задала вопрос жив ли ребенока она так отреагировала,потом попросила посмотреть пол (т.к. за 15 минут до неё это была девочка),она сказала,что мальчик,
конечно я потом замолчала,но есть с чем сравнить,в Гамете Паненко так себя не вел,он ам видя все волнения и мои слезы рассказывал,что и к чему...Конечно,у него это было дороже,но если есть возможность,лучше переплатить...
Девочки у кого будет ненужная запись на эти недели к Блонскому,очень прошу напишите мне в лс! Оооочень надо!!!
если честно мне гинекологи и вообщем врачи женщины как-то не подходят что ли. может смотря кто. поэтому хожу к мужчинам) женщины себе много позволяют и сказать и сделать.нетактично. было много рассказов по этому поводу. У Паненко делала все 3 плановых узи. вполне довольна. да - говорит не много. но если меня что-то интересовало - давал вполне полный ответ. мне хватало. 2 раза была с мужем на узи. и мы спрашивали оба - ни разу не сказал - помолчите. но и мы особо не тараторили)
П.С. вспоминаю себя, когда прихожу на нервах или с кучей (иногда ненужных и лишних) вопросов к своему гинекологу на прием - выхожу от него с улыбкой и полностью успокоенная. даже может поругать - а мужчину как-то больше слушаешь что ли.
Девочки,в 1 роддом к Блонскому на январь уже записывают?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Социальные закладки