|
Можно ссылочку на сайт, куда в очередь Садика регистрироваться
похвастаюсь, какая у нас еще есть Мастерица Valena0751, вот такую красоту она мне заплела, спасибки тебе дорогая
так ты уверенна потому что она до этого не болела...и ты говоришь иммунитет крепкий (слава Богу)...у нас все по другому(
Я в прошлом году ни сна ни ночи с болячками не видела((( не хочу чтоб он болел...он у нас такой худой..когда болеет и температурит не ест толком..и тогда естественно худеет..
и просто похож тогда становится- на ребенка войны 1941 года(
ээххх надо запастись терпением!!
Последний раз редактировалось Агапе; 18.11.2013 в 13:18.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы в саду с 1 октября. Долечиваем уже второй отит, нервы у меня на исходе... Малый даже привыкнуть толком не успевает. Неделя первая в саду, у ребенка стресс от разлуки с мамой сменился бешеной темпой и болью в ушах, далее три дня в садике и тут же сопли, которые моментально превратились опять в отит!!! Я боюсь садика уже больше, чем он. Сердце сжимается... Но пока еще как минимум неделю подлечиться нужно.
Так что, всем кто идет в сад, желаю крепких нервов и здоровья. Теперь аж смешно становится, когда вспоминаю как думала, что самым страшным у малыша будет прорезывание зубов.))) а оно вот как, чем дальше, тем слаще...
девочки вопрос по теме, вот пошли мы в садик, и поймали сопли - мои действия: в садик конечно не иду, воспитателя предупреждаю по телефону, а как быть с правкой с поликлиники. у нас просто насморк, вести в поликлинику не хочу, вызывать врача на дом - глупо. можно просто после того как вылечимся в поликлинику за справкой типа болел с такого по такое число, годен к хождению в сад. или как надо. мы просто первый раз и не знаем как поступать.
Девочки приветик.Тут моя соседка предлагает домашних уток.можно копчёных по желанию.если интересно-жду в личке.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, напишите, пожалуйста тел. педиатра с Паустовского. Мне уже писали, а я затеряла, очень нужно. Там хвалят двух мужчин. К кому лучше обратиться? Большое спасибо.
Социальные закладки