Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1090 из 1195 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 23897
  1. Вверх #21781
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я за то чтобы губернаторов избирали. Иначе нам и дальше будут в мешке привозить непонятно кого и непонятно откуда.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #21782
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем вы спортите? Скаите, если вас поставить во главу области, смогли бы работать только на благо? Положите руку на сердце и ответьте.
    У меня нет управленческого опыта и я бы отказался. Но если все же это предположить, то я бы не использовал властные полномочия для личного обогащения и для обогащения тех, кто меня поставил.
    И конечно не стал бы смешить людей, одевая рабочих в пиаровские жилетки и расклеивая бигборды о 8.000 добрых дел.

Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Новая метла, по новому метет. А народный бюджет Матвийчука будут еще долго помнить. Ведь «главная цель была «Народного бюджета» — это повышение уровня жизни простых людей. А как это получится у Скорика, посмотрим.
    И на сколько за три с половиной года губернаторства Матвийчука повысился уровень жизни простых людей?

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Фёдор Петрович, и сегодняшний глава ОГА, и Матвийчук до недавнего времени – это чиновники замещающие должность, которая является основным звеном вертикали власти, и от этого звена в решающей степени зависит стабильность власти в государстве, гарантом которой президент как раз и является.
    А может лучше вообще без власти, чем власть, которая миллиардами тырит из бюджета?

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я за то чтобы губернаторов избирали. Иначе нам и дальше будут в мешке привозить непонятно кого и непонятно откуда.
    Согласен.
    Даже в России после периода, когда губернаторов назначал Путин, сейчас возвращаются к выборам.

3. Вверх #21783
    Частый гость Аватар для Sewar
    Вы в армии служили? Может быть предложите и командиров в войсках избирать голосованием? Да и нет у нас "губернаторов". Есть главы областных государственных администраций - чиновники высокого ранга, обеспечивающие внутреннюю политику государства на местах. В данном случае принцип выборности неуместен. На должности глав ОГА следует назначать профессиональных топ-менеджеров без привязки к месту прописки (как, собственно, и в армии). В противном случае будет бардак. Матвийчук, как профессиональный топ-менеджер, на должности главы ОГА был на своем месте. Как проявит себя Скорик - поживем, увидим. Хотя, честно говоря, я против того, чтобы на такие должности назначали "местных". Есть наглядный пример - у моей жены брат живет в Харькове, так там главой ОГА бывший мэр города Добкин, который из чиновника высокого ранга превратился в местного царька. Остается только надеяться и верить, что Скорика сия чаша минует.

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Даже в России после периода, когда губернаторов назначал Путин, сейчас возвращаются к выборам.
    Россия - федерация, а Украина - унитарное государство. Это, как говорится, две большие разницы. А если сейчас претворить в жизнь идею федерализации нашей страны, то Украина из хрупкого пока еще состояния стабильности окажется в пучине хаоса и раскола.

4. Вверх #21784
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    посмотрим. Во всяком случае- он местный. и знает все и всех.
    Знаете, Аля и я на это надеюсь. Да и Куяльник он вряд ли забросит: документация-то вся была готова еще при Матвийчуке. Дело осталось только осуществить намеченный план.
    А Ленин жив?

5. Вверх #21785
    Sewar а выбрать профессионального топ менеджера нельзя? Или для вас народ это тупое быдло?

6. Вверх #21786
    Sewar местный понимает проблемы территории в которой будет руководить. А приезжий еще два года будет рассматривать карту области.

7. Вверх #21787
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Знаете, Аля и я на это надеюсь. Да и Куяльник он вряд ли забросит: документация-то вся была готова еще при Матвийчуке. Дело осталось только осуществить намеченный план.
    А не знаете Матвейчук забрал с собой документы по реконструкции Дворца Спорта? А то он так обещал его отремонтировать.

8. Вверх #21788
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А кому то осталось на всем готовом порадоваться....
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

9. Вверх #21789
    А кому то осталось на всем готовом порадоваться....
    Это кому? Там работы непочатый край.

10. Вверх #21790
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Вы в армии служили? Может быть предложите и командиров в войсках избирать голосованием? Да и нет у нас "губернаторов". Есть главы областных государственных администраций - чиновники высокого ранга, обеспечивающие внутреннюю политику государства на местах. В данном случае принцип выборности неуместен. На должности глав ОГА следует назначать профессиональных топ-менеджеров без привязки к месту прописки (как, собственно, и в армии). В противном случае будет бардак. Матвийчук, как профессиональный топ-менеджер, на должности главы ОГА был на своем месте. Как проявит себя Скорик - поживем, увидим. Хотя, честно говоря, я против того, чтобы на такие должности назначали "местных". Есть наглядный пример - у моей жены брат живет в Харькове, так там главой ОГА бывший мэр города Добкин, который из чиновника высокого ранга превратился в местного царька. Остается только надеяться и верить, что Скорика сия чаша минует.
    Дело в том, что нынешний президент назначает не профессиональных топ-менеджеров, а смотрящих, координирующих работу схем по дерибану и разворовыванию бюджета. И Матвийчук был одним из них.
    Что он принципиально прогрессивного сделал для области за время своего губернаторства - тут так никто и не назвал.
    За Скорика пока ничего не могу сказать.

А в споре выборы / назначение губернатора может быть такой компромисс.
    Губернатора выбирает население области, а его заместителем президент назначает своего представителя. Так же как в Верховной Раде президент назначает своим представителем одного из депутатов.

Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Россия - федерация, а Украина - унитарное государство. Это, как говорится, две большие разницы. А если сейчас претворить в жизнь идею федерализации нашей страны, то Украина из хрупкого пока еще состояния стабильности окажется в пучине хаоса и раскола.
    Хоть Россия и называется федерацией, ее европейская часть в основном состоит из областей, как и Украина. И каждую область возглавляет губернатор.

Я однозначно против федерализации Украины.

11. Вверх #21791
    User banned
    Так если даже избирать будут, все равно найдутся те, кто сказет, что выборы были не честными, разве не так? Поэтому пусть лучше назначают!

12. Вверх #21792
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что нынешний президент назначает не профессиональных топ-менеджеров, а смотрящих, координирующих работу схем по дерибану и разворовыванию бюджета. И Матвийчук был одним из них.
    Что он принципиально прогрессивного сделал для области за время своего губернаторства - тут так никто и не назвал.
    За Скорика пока ничего не могу сказать.
    Да быстро Матвийчука забыли. Как можно сказать, при власти не верили в его добрые дела а сейчас подавна. Матвей наверное единственный из области кто пытался сблизить власть и народ, даже если не брать во внимание НБ.
    Нас уже 7 миллиардов.

13. Вверх #21793
    патриот Аватар для тайпи
    Да быстро Матвийчука забыли.
    Ни че себе быстро...три дня на радостях бухала вся администрация
    Такой заупокойной трапезы я и не припомню даже...три баяна порвали)))))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #21794
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А что толку? Президента, ВР, мэра - избираем. Вам от этого легче? Всё равно куча критики обрушится на голову избираемого губернатора.
    Поэтому я за назначаемого. Был Матвей, теперь другой - принять, как должное. И нашему народу всё равно не угодишь. Просто познаётся в сравнении. Все плохие для людей, но кто-то хуже.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #21795
    Скиталец

Чтобы рыги устроили очередное шоу под названием "выборы"?
    "Выборов мэра" мало?

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #21796
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А не знаете Матвейчук забрал с собой документы по реконструкции Дворца Спорта? А то он так обещал его отремонтировать.
    Вообще-то, KSS26, во-первых, Матвийчук фамилия недавнего главы ОГА, даже если вы из числа активных противников нынешней власти, не знать, как зовут вашего политического оппонента как-то не очень комильфо. Во-вторых, что касается реконструкции Дворца Спорта – такие дела не отправляются в архив с переходом на другую работу одного человека.

17. Вверх #21797
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ни че себе быстро...три дня на радостях бухала вся администрация
    Такой заупокойной трапезы я и не припомню даже...три баяна порвали)))))))
    Матвийчук как председатель ОГА был в почете. Справедлив и требовательный к подчиненным. Как настоящий руководитель. Те кто его понимал ушли после него, а кого наверное драл тот и возрадовался и наверное забухал. И помнить будут еще долго. Так и вам в радость, писать уже не о ком.
    Нас уже 7 миллиардов.

18. Вверх #21798
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, KSS26, во-первых, Матвийчук фамилия недавнего главы ОГА, даже если вы из числа активных противников нынешней власти, не знать, как зовут вашего политического оппонента как-то не очень комильфо. Во-вторых, что касается реконструкции Дворца Спорта – такие дела не отправляются в архив с переходом на другую работу одного человека.
    так куда он деньги-то дел из бюджета?
    зачем этот всем известный облбрехун столько денег потратил на проекты Дворца Спорта.который и не думал строить?
    и еще..а шо там с трубой пластиковой?

19. Вверх #21799
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Матвийчук как председатель ОГА был в почете. Справедлив и требовательный к подчиненным. Как настоящий руководитель. Те кто его понимал ушли после него, а кого наверное драл тот и возрадовался и наверное забухал. И помнить будут еще долго. Так и вам в радость, писать уже не о ком.
    в почете у кого???
    и кто ДОБРОВОЛЬНО ушел?
    именно Пундик подсидел Скорика в Облсовете..

20. Вверх #21800
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и еще..а шо там с трубой пластиковой?
    Они заняты организационными вопросами. Свежая новость...
    Депутатская группа «Куяльник», призванная курировать работы по спасению уникального лимана, пополнилась шестью членами депутатского корпуса. Соответствующий проект решения приняли на сессии Одесского облсовета.

Персональний склад депутатської групи «Куяльник» в Одеській обласній раді
    Степаненко Сергій Миколайович - член депутатської фракції Народної Партії, керівник депутатської групи
    Акімова Людмила Степанівна - позафракційна
    Вовченко Ольга Василівна - член депутатської фракції Народної Партії
    Волков Віктор Якович - член депутатської фракції Партії регіонів
    Гринченко Костянтин Миколайович - член депутатської фракції партії «РОДИНА»
    Завальнюк Володимир Васильович - член депутатської фракції Партії регіонів
    Зінченко Марина Анатоліївна - член депутатської фракції Партії регіонів
    Жовнір Михайло Васильович - член депутатської фракції Політичної Партії «Фронт Змін»
    Квашнін Ігор Вікторович - член депутатської фракції Партії регіонів
    Кондратюк Валерій Сергійович - член депутатської фракції Партії регіонів
    Левицький Ілля Юхимович - член депутатської фракції Народної Партії
    Маркін Вячеслав Володимирович - член депутатської фракції Партії регіонів
    Орловський Костянтин Іванович - член депутатської фракції Соціалістичної партії України
    Пундик Микола Володимирович - член депутатської фракції Партії регіонів
    Розов Ігор Миколайович - член депутатської фракції Народної Партії
    Розов Костянтин Аркадійович - позафракційний
    Страшилін В’ячеслав Михайлович - позафракційний
    Чорбаджи Іван Михайлович - член депутатської фракції Партії регіонів
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 1090 из 1195 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права