|
девочки спасибо всем кто посоветовал идти учится наращиванию в Антураж, осталась мега довольна
Вот такой бюджетный маникюр с Голден Роз и Фломарк.
Цвет искажён, конечно, но уловить правильный никак не могу. Крупные блёстки нежно-персикового цвета, а на фото почему-то серые(
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
девочки подскажите кто у нас торгует гель-лаками энтити?
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Лен, а фиолетовый однотонный эмаль?
Девы, кто пользуется Винилюксом? Он сохнет с другой, не родной, сушкой? А сушка годится для других лаков? Купила один на пробу, очень понравился. Ложится превосходно, ровненько, но при этом достаточно плотно, но так быстро у меня еще ни один лак не просыхал полностью. Пытаюсь понять, дело в лаке или в сушке))
Настоящее Золото!)))
да)) Это из серии Рич колор 27 номер. При чём нанесён в один слой у меня.
Вот примерно как он выглядит http://kosmetista.ru/uploads/images/01/06/15/2012/11/22/7e1f53.jpg
Все дело в топе Вининюкс)))
Его можно и с другими лаками совмещать , тоже классный результат - и сохнет быстро , и блестит , и стойкости чуть добавляет
А сами лаки винилюкс мне тоже очень нравятся, очень послушные , я даже некоторые могу в один слой накрасить настолько они пигментированные
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, подскажите где можно купить полосочки-наклейки для френча? Отрасли ногти и муж покоя не дает все ему френча хочется, а сама себе я аккуратно не нарисую((
Глупость даже смерть не лечит
Так я и думалаОн, действительно, какой-то другой, он как стекло.
При всей моей любви к лакам Диор, прошлая рождественская коллекция в круглых бутылочках была какая-то совсем жиденькая и совсем не стойкая даже на моих гелевых ногтях. Я ее так ждала, купила, так и стоит.
Настоящее Золото!)))
Последний раз редактировалось n.mishka; 19.11.2013 в 20:42.
Девы, а что за топ винилюкс? Я чет пропустила...
Последний раз редактировалось Кьяра; 20.11.2013 в 23:51.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
это лаки от креатива, компания обещает стойки маникюр, неделю, без сколов и затераний. Наносится без базы т.к. в самом лаке присутствует база, и покрывается "только" родным топом. Как то так))
Сама еще не пробовала, все жду когда заказанный приедет(
Глупость даже смерть не лечит
Девочки, посоветуйте в личку, пожалуйста, хорошего и проверенного мастера маникюра/педикюра в центре. Буду очень благодарна.
Девчата, смотрю я на OPI DS Extravagance от чем то отличается от OPI Extravagance?
Дак речь вроде шла не о лаках, а именно о топе.
Кто там интересовался недавно Chanel — Taboo?
Вот, так сказать бюджетная замена - El Corazon — 423/581 Magic Ban
http://nails.annagorelova.com/el-corazon-magic-ban/
Угадайте - где какой?
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Это я спрашивала, засматриваюсь на этот Элькоразон, но не знаю где достать)
Социальные закладки