Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 122 из 1711 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 34212
  1. Вверх #2421
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Слышал историю - что шумным соседям подбросили в почтовый ящик уведомление (сфабрикованное) о том, что они вызываются в райотдел на дачу показаний о нарушении правил поведения... До сих пор тихо...
    Бугага... у нас такой номер не пройдёт... По той простой причине, что почтовые ящики давно уже разворочены, сорваны и валяются на полу... Короче, их просто нет... Вся корреспонденция лежит сверху на том, что осталось от ящиков, чаще всего её просто рвут на клочки и разбрасывают вокруг. (Спросите зачем - дам содержательный ответ "просто, шоб интересней жилось...").
    Смешно и грустно... "Там живут несчастные люди-дикари..." (с)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2422
    На метле
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бугага... у нас такой номер не пройдёт... По той простой причине, что почтовые ящики давно уже разворочены, сорваны и валяются на полу... Короче, их просто нет... Вся корреспонденция лежит сверху на том, что осталось от ящиков, чаще всего её просто рвут на клочки и разбрасывают вокруг. (Спросите зачем - дам содержательный ответ "просто, шоб интересней жилось...").
    Смешно и грустно... "Там живут несчастные люди-дикари..." (с)
    Ё-мАё, а что ж в подъезде делается?

А я тут ворчу если окурок замечу
    Ольга Вілкова

3. Вверх #2423
    Дитя супермаркетов

Мистерия а как же вы почту получаете?
    это ж надо теперь каждому вешать свою индивидуальную почтову СКРЫНЬКУ
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #2424
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Мистерия а как же вы почту получаете?
    это ж надо теперь каждому вешать свою индивидуальную почтову СКРЫНЬКУ
    А я почтой не пользуюсь.
    Извещения о заказных письмах почтальоны вставляют в двери. Хотя, судя по приклеенному на дверях парадной списку: Жильцы квартир №№ Х, ХХ, ХХХ (и рядом фамилии), получите заказные письма на почте, в двери вставлять уже тоже немодно...
    Единственное, что мне высылают по почте - это счета от МТС, а они мне не очень-то нужны. Счета от мобильных компаний лежат кучкой на месте, где находятся останки почтовых ящиков, но своей фамилии там почему-то давно не видела. Конечно, интересно, почему, но не до такой степени интересно, чтобы я досконально изучала этот вопрос.

А что у нас в подъезде делается... Ууууу... Слабонервных прошу не заходить. А кто помешан на чистоте и падает в обморок при виде окурка - бесплатно вылечим с помощью экскурсии в наш подъезд (шокотерапия), после которой Вы начнёте любить и ценить Ваших соседей...

5. Вверх #2425
    На метле

А что у нас в подъезде делается... Ууууу... Слабонервных прошу не заходить. А кто помешан на чистоте и падает в обморок при виде окурка - бесплатно вылечим с помощью экскурсии в наш подъезд (шокотерапия), после которой Вы начнёте любить и ценить Ваших соседей...
    Дык соседей просто у нас почти нет
    ремонты делают пока.
    Вышла, помыла площадку и неделю чисто.
    А что вашим соседям нравится жить в загаженом подъезде?
    Хотя че я спрашиваю, наверное и наш загадят
    когда народ переселится
    Ольга Вілкова

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Счета от мобильных компаний лежат кучкой на месте, где находятся останки почтовых ящиков, но своей фамилии там почему-то давно не видела. Конечно, интересно, почему, но не до такой степени интересно, чтобы я досконально изучала этот вопрос.
    а они давненько не высылают уже, с полгода наверно..если соседи не тырят толька
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #2427
    Дитя супермаркетов

я уже писала тут раньше что у нас раньше в подъезде убирала бабулька за 4 грн с каждой квартиры. но она пропала, а привычка - что убирать в подъезде надо - не появилась еще. и в один прекрасный момент я поняла что мне не нравится эта грязь и пошла поубирала площадку - пролет наш...
    не знаю будут ли этим заниматься соседи мои, да и мне все равно. подмести мне не сложно. а ругаться я ни с кем на эту тему не буду.
    да, еще и лампочку поменяли опять мы. ну люблю я свой подъезд, что поделаешь
    ящики у нас тоже подубитые конечно. мой еще почемуто почти всегда висит открытый.. он самый нижний.. вот такая романтика.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2428
    Знатная приколистка
    А что вашим соседям нравится жить в загаженом подъезде?
    А они не в подъезде, они в квартирах живут...
    Есть у нас патологические чистюли, которые убирают у себя на этажах... Между первым и вторым этажом, где ящики почтовые (бывшие) тоже кто-то периодически убирает... Вроде как уборщица есть, подметает иногда...
    А у нас соседи - создания, абсолютно равнодушные к порядку... В общем-то, я тоже не убираю площадки - мне неприятно, да и зачем, увидят меня за этим занятием и подумают: "Будем с...ть дальше, всё равно какая-то лохушка уберёт"...
    Но кое-какой плюс у меня всё же есть: я не мусорю в подъезде.
    Иногда к нам приходил приблудный кот, мы выносили на площадку еду и водичку для него в подложках и баночках из-под творожков-йогуртов, пустые ёмкости потом пару дней оставались (мы думали, вдруг снова приблуда придёт, мы ему туда же еды набросаем). Но какой-то "любитель порядка" выбрасывал именно эти баночки... Вот окурки, осколки, бутылки и целые пакеты с мусором продолжали спокойно жить в подъезде, а вот именно "котовские" баночки кому-то не давали покоя...

9. Вверх #2429
    Знатная приколистка
    Чука, мне тоже не трудно подмести, да только в подъезде у нас стёкла везде побиты, сквозняк страшенный... Если я простужусь, убирая бяки в подъезде, я себе этого не прощу...
    (Ну, люблю я себя... в пределах нормы, конечно... ).

10. Вверх #2430
    Дитя супермаркетов

Мистерия, ты намекаешь что я патологическая чистюля или лохушка ? хотела тебе плюс поставить, а он не ставится
    я в подъезде тоже не мусорю, и мне все равно кто-что подумает. на нашей площадке живут все уже по многу лет, все знаю друг другу.. пусть думают, если им больше занятся нечем
    но мне просто самой неприятно ходить по окуркам около моей двери и по грязюке. мне проще это убрать, хотя бы для того, чтоб не заносить этот мусор себе домой. ведь подъезд=это преддверие моего дома.
    зато когда соседи ставили бронедверь и запачкали мою дверь в процессе - то соседка сама поотмывала всю мою дверь спасибка хоть за это
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2431
    Дитя супермаркетов

Чука, мне тоже не трудно подмести, да только в подъезде у нас стёкла везде побиты, сквозняк страшенный... .
    Елки.. где ты живешь? мне страшно представить твой подъезд а стекла че побиты??
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2432
    Знатная приколистка
    Мистерия, ты намекаешь что я патологическая чистюля или лохушка ?
    Боже упаси... Ты, как я поняла из твоих постов, чистюля, умница, хозяюшка, безобидная и безвредная... А кто-то (в частности, твои соседи) просто может этим пользоваться и на тебе ездить... Ты не обращаешь на это внимания, молодец. А я не могу. Я понимаю, что я тоже живу в этом подъезде, и тоже тут хожу, но убирать, сорри, за недоумками я не буду. Потому что привыкнут и будут думать: кто хочет чистоты - пусть убирает, а мне это не надо, я захочу - тут плюну или брошу окурок...
    Просто ни разу не удавалось вычислить, кто, допустим, оставляет свой пакет с мусором на площадке, не донеся его до Альтфатера... В общем, с волками жить - по-волчьи выть, я становлюсь тоже пофигисткой рядом со своими соседями, но хотя бы не мусорю (какая я молодец, а?! ).

Кстати, народ, кто знает, что входит в понятие "оплата СДПТ", а точнее, входит ли туда оплата за мои квадратные метры.
    Потому что если это имеется в виду именно обслуживание подъездов, придомовых территорий... хочу написать заяву в ЖЭК, собрав подписи соседей, об отказе оплаты СДПТ, потому что платить реально не за что. В этом месяце мне начислили СДПТ 78 гривень, пока не платила... За что? Просветите, плиз.

13. Вверх #2433
    Знатная приколистка
    Елки.. где ты живешь? мне страшно представить твой подъезд а стекла че побиты??
    Наверное, подростки развлекались... Вот и я думаю - какой прикол в разбитом стеклоблоке? Для меня - никакоВА, но не надо судить всех по себе... Стеклоблоки у нас на этаже выбиты все. Наверное, на тренажёры и оплату спортзала нету денеХ, а силу ж проявить надА... она прётЬ из всех отверстий...

14. Вверх #2434
    Дитя супермаркетов

Мистерия- тема оплаты жэку уборки подъезда и тому подобное недавно обсуждалась в теме о комунальных тарифах сходи-почитай. я там уже писала, что на нашем подъезде (4 станция фонтана) висит объявление что в связи с тем, что уборка в вашем подъезде не производится- плата за эту услугу и не начисляется.

А кто-то (в частности, твои соседи) просто может этим пользоваться и на тебе ездить... - они не смогут на мне ездить хотя бы потому, что я это делаю только ради себя и своего комфорта. а не ради них. но если и им будет приятно от этой чистоты - меня это тока порадует. но мусор в пакетах прям в подъезде у нас слава богу никто не оставляет, хоть и нести далеченько его..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #2435
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Соседи курят на этаже. Бычков набросали наплевали. Вынес красивую баночку из под чая. Через день банка пропала. Вынес вторую банку - стекляную, то-же пропала. Повесил табличку "Не гадить" поставил банку, вроде чище стало. Табличка пропала...

16. Вверх #2436
    На метле
    Мистерия, ты намекаешь что я патологическая чистюля или лохушка ? хотела тебе плюс поставить, а он не ставится
    я в подъезде тоже не мусорю, и мне все равно кто-что подумает. на нашей площадке живут все уже по многу лет, все знаю друг другу.. пусть думают, если им больше занятся нечем
    но мне просто самой неприятно ходить по окуркам около моей двери и по грязюке. мне проще это убрать, хотя бы для того, чтоб не заносить этот мусор себе домой. ведь подъезд=это преддверие моего дома.
    зато когда соседи ставили бронедверь и запачкали мою дверь в процессе - то соседка сама поотмывала всю мою дверь спасибка хоть за это
    Я не думаю, что лохушка, просто тебе охота, чтоб было чисто. Я тоже не думаю о том, что подумают соседи. Если так размышлять, то таки будем ходить через мусорники.
    Я когда мою площадку, то соседи если проходят, то так аккуратненько, чуть ли не летая
    У нас еще есть чья-то кладовка, из которой когда-то вынесли весь мусор на площадку, мы его убрали.
    Недавно обнаружился хозяин, я слегка наехала на него за мусор, думаю больше иусорить не будет
    У нас есть уборщица, но именно площадку перед квартирами она не моет, ей за это не платят. Она только проходит и смотрит, где есть мусор и говорит председателю
    Ольга Вілкова

17. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Соседи курят на этаже. Бычков набросали наплевали. Вынес красивую баночку из под чая. Через день банка пропала. Вынес вторую банку - стекляную, то-же пропала. Повесил табличку "Не гадить" поставил банку, вроде чище стало. Табличка пропала...
    смеялась от души, честное слово
    может у твоих соседей клаустрофобия?)))

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а мои соседи, квартиранты-студенты, активно работают над продолжением рода))) пока что, самого этого продолжения, не заметила, но они работают судя по звукам у нас с ними общая стенка в ванной и кухне, каждый день вечером, можно по часам сверять)

19. Вверх #2439
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Может у них дипломная работа по Социологии намечается на тему " как устроить демографический взрыв в 2009 году" )))
    Молодцы. пусть работают! Благодарите господа что работают по вечерам а не ночью,часика в 3..когда вдруг "Любовь" накатит.. )))))

20. Вверх #2440
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    смеялась от души, честное слово
    может у твоих соседей клаустрофобия?)))
    вероятно, имели в виду клептоманию? =)

Ответить в теме
Страница 122 из 1711 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права