| ||
А вообще интересно мыслит народ..Бандюки ,взяточники ,государственные рэкетиры-приведут страну туда где этого нет..? И народ хавает эту пургу и верит..По моему это даже наивнее чем обещания партии -жить при коммунизме..
А вообще, всё это бесполезный разговор... Всё решают не люди, а олигархи и их ставленники. А люди... люди всё те же, что были в перестройку, когда отделялись от России, чтоб жить лучше. Не получилось жить лучше. Теперь вот вступают куда-то, опять с надеждой, что через 20 лет...
Бесполезное обсуждение. Отписываюсь.![]()
Эк вы в минор впали... Разве это открытие, что решают не люди? Разве в СССР - люди, хоть что-то решали? Разве сегодня хоть где то что либо решают люди?
Так было всегда... Как первобытно-общиный строй сменился рабовладельческим, или феодальным, так люди ничего и нигдн не решают... Даже вече и то собирали не люди, а власть или богачи, и рядили она вече так как надо было ИМ, а не людям... Потому что - сколько людей, столько и мнений... А ну ка позвольте КАЖДОМУ решать по прихоти своей? Что будет?
Потому необорот - радуйтесь, что решеют не люди, а то б вы не за компом сидел сейчас, а за пулемётом у окна собственного дома... И это ещё в лучшем случае...)))
"Демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени." - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вот я поражён Вашей партийной напористостью??
Давайте о преимуществах "таёжного союза", ладно?
Ну Вы же видите, что это не Ваша "нива", эта требует не призывов, а знаний. Причём не партийной пропаганды, а реальной ситуации, иначе спор переходит в плоскость тех мужиков, споривших "доедет эта телега или нет?"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну так а Вы спрашивали??
Вот теперь видите же почему с таким тупым напором пытаются разделить этот народ на враждующие группы?
И "коммунисты" этим занимаются, и Кремль денег не жалеет, и местные "шулеры" руку приложили, а всё ради того, чтоб разделив "стадо", властвовать им и за него всё решать!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.11.2013 в 11:46.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Потому что вот такие вот дела
Экс-нардеп Игорь Марков, который на прошлой неделе прекратил голодовку в СИЗО, продолжает отказываться от казенной пищи. "Сейчас мне передают еду, которую готовит супруга моего товарища", — пояснил политик, которого цитирует пресс-служба партии "Родина".
Политик также рассказал, как переносит тюремное заключение: "Много читаю, когда на улице яркая погода. В камере очень тусклый свет, решетки и матовые стекла на окнах. Поэтому, когда на улице пасмурно, читать в камере тяжело. Камера 4 на 4, постоянное видеонаблюдение, даже в помещении для общения с адвокатами. Такое вот реалити-шоу".
Марков также жалуется, что сотрудники милиции с ним практически не работают – со следователем, который ведет его дело, он якобы не общался с самого ареста. "Я им не нужен. У них всего одна цель — чтобы я находился в тюрьме, в полной изоляции, и не вёл никакой политической деятельности", — говорит экс-депутат и сетует, что, что не может видится с супругой, а связь со внешним миром поддерживает лишь через своего адвоката.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Экономика - это весь комплекс, а не несколько отраслей, пусть и таких как ВПК и атомная энергетика, куда ресурсов не жалели. В остальных областях, включая медицину, технологии связи - отставание на десятки лет.
Так что балдеть скорее можно от тех, кто этого в упор видеть не хочет...
Все это сложить - получается в лучшем случае имитация политики, а зачастую - просто пародия.
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
Я вот всё-таки понять никак не могу - почему в медицине и связи сейчас отставание, на десятки лет, когда вся техника и медицинская, и для связи сейчас такая же, как и за рубежом. И что изменится после вступления в ЕС - вам передадут технологии, для изготовления оборудования связи? Зачем? Когда можно продать, что, кстати, и делают. А без вступления в ЕС, эти технологии не продадут что ли?
Кстати, Украина производит свои томографы, другое оборудование, свои средства связи - поинтересуйтесь, всё не так и плохо. Откуда информация, что вы отстали, да еще и на десятки лет, к тому же?
![]()
Социальные закладки