| ||
Всем ду)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
привет всем.
а что только у меня сын будет ходить на борьбу? ато все танцы да плавание. ..
а я в детстве занималась макраме, вышивкой, плетением, вязкой и т.д. был такой кружок "hand made".. и в жизни пригодилось. еще на скрипке играла, но после лет 3х обучения забросила, но играла хорошо и память супер была, я ноты после первой игры наизусть помнила..
поеду сейчас в Ривьеру шапку выбирать, интересно почем сейчас на взрослых шапки? ?
14.08.13 Сашка
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Моей 8, она во второй группе была, а для малышей вроде специальная была?.. Мы давно уже не ходим, беременной мне стало тяжело ее возить на маршрутке, а пешком далековато с Фонтана идти. Ну и в коллективе ей больше нравится) Мы сейчас на Баштанную ходим, в 8-ю музыкальную, там и танцы, и живопись с графикой
Она уже большая, чтоб не переходить на тренировке на Женю и Вовчика, как она их обычно дома называет, но того послушания тренерам, какое требуется в любом спорте, от нее уже не добиться.
Quod me non necat, me facit fortiorem
да,они отдельно.. мы здесь живем рядышком, по этому удобно водить, я тут уже губу раскатала, что вы с нами, хотела тебя на чай забрать, пока треша))))) Вот нам на бальных другого тренера дали вместо Вовы и Жени и эта основная причина, по которой мы перевелись на восточные сейчас. Они их знали за год и быстро собирали в кучу, а тут дЭвушка, может и профессионал хороший, но слушают они ее через раз в лучшем случае(( А мальчики только старшие группы сейчас ведут, подождем...))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Девочки, никто не знает где у нас магазины Войчик есть???
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Я начала водить Дарью на танцы с 2,5 лет. Понятное дело что я сама сделала за неё выбор. Но в таком возрасте она сама не знала что она хочет. И ходим мы по сей день на танцы. А когда пошли конкурсы, медали и дипломы Дарья ещё больше загорелась танцами. Бывают дни когда ноет что надоело, но пока всегда находила слова для неё чтобы не бросила танцы. Хотя мне водить очень не удобно, живём на Заболотно/Добровольского, а вожу на Марсельскую/Днепро.дорога. С коляской только пешком............Но знаю что когда моя девочка выйдет на сцену моё сордце от любви и гордости ОФИГЕЕТ!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Максика наверно на бокс или карате отправлю)) знакомые ребята ведут карате, вот и будем там под присмотром))
жесть...мальчики когда подрастают, не стыдно? а родители вообще обнаглели)) была б у меня дочка, я б такого партнера послаладалеко) а чем родители думают, когда пацанов отдают на такие танцы, где девочки все оплачивают...совести нет)
я в детстве занималась бальными танцами, но такой проблемы никогда не возникало,т.к. танцевала в паре с братиком))
23 07 2013 Макс
Социальные закладки