|
Бывалый опять опозорился, это таки уже традицией становится. Ну что же, начнем-с макание.
Во-первых, Вы тупо встряли со своей армией полицаев в России, так как речь шла про Украину и Харьков, а именно там мразь сволотовская с закрытми мордами прошлась с факелами и нацистскими криками про СС и Гитлерюгенд. Так Бывалый пояснит, каким образом российские полицаи должны были решать вопрос в Харькове???
Во-вторых, не понятно с какими вы там зелеными человечками общаетесь и что они Вам там нашептали, НО говорил я про две вещи, а именно: 1) про запрет "Славянский Союз" в России, 2) про харьковский мразей от Сволоты
В-третьих, Вы таки балабол ибо я не соврал, когда написал, что "Славянский Союз" запрещен в России
Так кто после этого "брехливый" и балабол?27 апреля 2010 года Московский городской суд признал межрегиональное общественное движение «Славянский союз» экстремистским.[5] Этим постановлением его деятельность запрещена на всей территории России[6].Бывалый, Вы позорите себя все больше и больше, Вам себя не жалко???
А мне отсюда - http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/506897b08ea6c/
Вот это понравилось
- Фарион была старостой украинского отделения. Единственная студентка – член КПСС на факультете. Пожалуй, членов КПСС не было в то время на других факультетах, кроме факультета журналистики. В это же время там училась и Аня Герман.
Что значит староста и член КПСС в студенческой среде? Конечно же, в первую очередь, – стукач. Так её и воспринимали на курсе.
Ага, то есть не врут..., понятно - значит все таки выполнят свои обещания, так ведь?... Или будет ответ по-бываловски: "да..., да..., но... - нет"
О тема фашизма плавно перешла в обсуждение коммунистов. Что ж все верно: одного поля ягоды. Еще родЫнцев с дозоровцами добавить!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.11.2013 в 17:45.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки