A
B
C
D
E
F
Сообщение от Olivi@ и не только в белом. Показать скрытый текст ф в сапогах не очень.... (((
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Olivi@ и не только в белом. Показать скрытый текст ф Под вечер они в белом в основном, чтобы отсвечивало красиво.
Сообщение от Olivi@ Музей Ван Гога, Музей Мадам Тюссо. И хватит) не.... там музеи для взрослых еще неплохие )))
Сообщение от Olivi@ Музей Ван Гога, Музей Мадам Тюссо. И хватит) Музей Тюссо как раз полная ерунда по своей сути. Неужели "Ночной Дозор" в их Национальной галереи сравнится с восковыми фигурами?
Сообщение от Igor28 не.... там музеи для взрослых еще неплохие ))) это тебе взрослые рассказывали?)
Сообщение от Анна36 это тебе взрослые рассказывали?) там не рассказывать надо, а видеть )) Что толку с рассказов я со взрослыми там был )) так что все нормально
Сообщение от Olivi@ А.. Я была. Забыла) ну вот, самое главное забыла
Сообщение от Igor28 ну вот, самое главное забыла фуфло. ничего там такого потрясающего нет.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ фуфло. ничего там такого потрясающего нет. не это не тот, где я был ))
Сообщение от Olivi@ Музей Ван Гога, Музей Мадам Тюссо. И хватит) при таком плотном графике до музеев они, наверное, не дойдут
Сообщение от Olivi@ фуфло. ничего там такого потрясающего нет. а какой это музей?
Сообщение от LORDIK а какой это музей? А тебе зачем? Детей туда не пускают)
Сообщение от Olivi@ А тебе зачем? Детей туда не пускают) посмотреть ))))
Сообщение от LORDIK посмотреть )))) В Амстердаме два взрослых музея: музей эротики и музей секса. Музей эротики в районе красных фонарей, как я понимаю, Игорь ходил туда)
Сообщение от Alexey_C Ещё тогда он готовился к вступлению в должность ... Ещё немного из рассекреченных архивов: 1 На задании в Азии за 10 лет до предыдущего фото 2. Во время службы в Нидерландах, XV-й век 3. А вот ещё раньще. Римская резидентура. Данные по Египту и Вавилону пока не рассекречены
Сообщение от Olivi@ В Амстердаме два взрослых музея: музей эротики и музей секса. Музей эротики в районе красных фонарей, как я понимаю, Игорь ходил туда)
Сообщение от Pablo Escobar Ну, я там рядом пиво пил В Бельгии. На 2005-й таки было вкуснее, но сейчас и у нас выбор заморских "пив" очень богатый. ...дыра дырой(с)
Сообщение от Alexey_C Ещё немного из рассекреченных архивов: Говорят, что это тоже он... под китайца косит)
Сообщение от Olivi@ Говорят, что это тоже он... под китайца косит) "Его выдают глаза" (с) "Высокий блондин в черном ботинке"
Сообщение от Rogers ...дыра дырой(с) обоснуй
Правила форума
Социальные закладки