|
а я скрыла от своей свекруни, что мы лежали в больнице! она не знает, что внук болел. она живет в другом городе, но вечно нас ловит то по телефону, то по скайпу, то в одноклассниках.... а тут за 10 дней мы такую авантюру провернули, что она и не догадалась, что у нас происходит!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ой умора.![]()
Я себя плохо представляю свекровью, но уверенна в том что если моему сыну с девочкой будет хорошо во всех планах, то чего мне мешаться, я вообще считаю что если дети создают свою семью, то мама и папа уже должны просто жить своей жизнью, а не накручивать детей со своими учениями.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ничего, приведет тебе Димка такую же, как ты (есть же мнение, что мужчины выбирают женщин, похожих на мать), ты ей пару раз напхаешь, она тебя пошлет и будете вы жить дружно)))))))))))так вс складненько получилось
![]()
Девочки, может кто-то захочет присоединиться, и подарить деткам настоящий Новый год с подарками
мы собираем именные подарки деткам из килийского детского дома.
у нас в теме выставляем список деток и возраст
Вы можите выбрать себе ребенка, и подготовить ему подарок
подробнее в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=650445&p=43384910#post43384910
Кроме того всегда нужны вещи, канцтовары, игрушки,
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, недавно поднимали вопрос, но спрошу еще раз, скажите реально ли получить справку для сада без ребенка, не хочу выздоровевшего ребенка туда вести?
Доброе утро. Подскажите, а где находится магазин Смик, где сапожки можно купить?
Девочки доброе утро,
подскажите где можно купить кухню недорого.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Девочки всем приветик, подскажите где у нас на поселке котовского находится паспортный стол? давно стукнуло уже 25-ть а фото все никак вклеить не могу(( и что надо для того чтоб фото вклеить? кто уже сталкивался с этим подскажите ))
Социальные закладки