Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 974 из 2756 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19461
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а мне так интересно, а как у Пудры дела? Есть у нее уже бебик? Кто?
    Вот прочитала ее сон и так меня заинтриговало.
    Сон.
    Белая комната с белым светом и белой мебелью, размеры ее не понятны - безгранична. И не палата, и не комната, космическая какая-то. Не ясно - то ли я внутри комнаты, то ли комната внутри меня.
    И звучит такой женский компьютерный голос из ниоткуда, всеобъемлющий. Говорит, чеканя каждое слово:"У вас сегодня пятый день после подсадки. Успешно имплантировался один эмбрион женского пола".

Вот так вот. Мороз по коже и чувство великого космоса и безграничной вселенной внутри.
    ladybird...

3. Вверх #19462
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а мне так интересно, а как у Пудры дела? Есть у нее уже бебик? Кто?
    Вот прочитала ее сон и так меня заинтриговало.
    Какой сон интересный, красивый такой, а у девочки признавайтесь, у кого уже есть продолжение. А то заинтриговала бэби
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

4. Вверх #19463
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Как же меня растрогали строки, написанные Ларией

"Не удержалась, решила вам продублировать запись из ЖЖ моей знакомой, она врач неонатолог, работает в Киевском роддоме.

"Бывают младенческие периоды в жизни. Я очень люблю младенцев. Они меня тож любят. Когда ко мне приходит очередная детка в возрате нескольких дней я лишний раз убеждаюсь в том, как правльно выбрана мною неонатология. Все таки это мой любимый возраст.
    Такие же маньячки как я меня пойму. Медицина - затягивающая штука. Младенцы - затягивающие вдвойне. Я люблю их нюхать. Я делаю это почти тайно. Когда я проверяю рефлексы, например, ребенок оказывается близко ко мне и я вдыхаю.... Я дышу младенцем. Дышу его живостью, теплотой, чистотой, молоком и нежной бархатистой кожей. Они смотрят. Я смотрю в ответ. Чем моложе ребенок, тем бездонней его взгляд. Вы знаете, что в родзале этично не смотреть в глаза младенцу. Он ведь ищет не меня, он ищет МАМУ. Бездонный взгляд из глубин сокровенного. Запечатлевание..... Он проделывает трудный путь и потом, через время открывает глаза. Здравствуйте... Я пришел... Я принес в этот мир любовь, безусловность, свет и гармонию ... Я непорочен...
    Младенцы умеют кучу всего. И самое главное, они умеют любить. И обладают божественным качеством, которое потом теряется и счастлив тот, кто сумел сохранить его крохи. Они любят Божественно. Они - безусловны. Они прекрасны. Они гармоничны. И они несут позитив. Один сплошной позитив. Взгляните на младенца и задумайтесь. Он не завидует, не превозносится, он любит и ждет, он пахнет тем таинственным миром, где соткал его Господь. Он живет. Он - исполнение райской заповеди. В нем продолжение любви. Он сам - ЛЮБОВЬ."

Приятно знать, что есть такие люди, которые полностью отдаются своей профессии.
    Страшно, когда в медицину приходят случайные люди. "
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #19464
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Какой сон интересный, красивый такой, а у девочки признавайтесь, у кого уже есть продолжение. А то заинтриговала бэби
    Пудра появлялась у нас во флудилке этим летом в июле, и увы, она не беременна, и дело это оставила, а остатки таблеток передала по наследству...

а я очень медленно читаю, да и времени сегодня выпало мало(((
    но меня задели простые слова натс, одна девочка всем желала деток , и не просто "в общем" а по именам, и тогда в 2009 году Натс написала: А мне Алёшку!, и вот есть у неё её Алешка... это трогательно, и почему-то я сразу вспомнила как меня в церквях тянет именно к иконе Варвары, и как я жду свою Вареньку... и верю что она у меня обязательно будет)

6. Вверх #19465
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Приятно знать, что есть такие люди, которые полностью отдаются своей профессии.
    Страшно, когда в медицину приходят случайные люди. "
    Да, очень трогательно написано, я когда читала, аж сама как будто чувствовала этот запах и видела эту картину. Действительно очень приятно, что есть такие люди и в медицине и радует то, что их не мало.

Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Пудра появлялась у нас во флудилке этим летом в июле, и увы, она не беременна, и дело это оставила, а остатки таблеток передала по наследству...
    Хм.....то -то мне ее ник на слуху был, думала просто , что в памяти остался, когда все читала. Ну может это наоборот приблизит ее к заветному, ведь мы знаем много историй, когда девочки все бросают и потом неожиданное счастье. Пусть будет именно так!

а я очень медленно читаю, да и времени сегодня выпало мало(((
    Ни чего страшного, когда то больше прочтешь, когда то чуть-чуть

но меня задели простые слова натс, одна девочка всем желала деток , и не просто "в общем" а по именам, и тогда в 2009 году Натс написала: А мне Алёшку!, и вот есть у неё её Алешка... это трогательно, и почему-то я сразу вспомнила как меня в церквях тянет именно к иконе Варвары, и как я жду свою Вареньку... и верю что она у меня обязательно будет)
    Может не зря тебе именно этот пост достался? Видишь как она четко знала, что Алешку, верила, так и у тебя и к иконе Варвары тянет и знаешь как назовешь, так что будет - будет у тебя Твоя! Варечка
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро всем
    У нас нет партизанов которые хотят рассекретиться?? Так позитива хочется..
    А то утром поругалась в саду с одним папашей, который привёл заболевшего ребёнка ..ррр какого я своего по 2 недели дома лечу и так обидно от того , что мужики у нас хамло((На все мои замечания отнавкивался и в конце хлопнув дверью сказал " свободна"..ппц повезло ж кому-то с крепким мужским плечой-опорой
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #19467
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем
    А то утром поругалась в саду с одним папашей, который привёл заболевшего ребёнка ..ррр какого я своего по 2 недели дома лечу и так обидно от того , что мужики у нас хамло((На все мои замечания отнавкивался и в конце хлопнув дверью сказал " свободна"..ппц повезло ж кому-то с крепким мужским плечой-опорой
    Таких мужчин нужно писать с меньшей, чем просто маленькая буква м ;(
    А что, разве воспитатели принимают больных детей? Нельзя было позвать на помощь?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #19468
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Таких мужчин нужно писать с меньшей, чем просто маленькая буква м ;(
    А что, разве воспитатели принимают больных детей? Нельзя было позвать на помощь?
    позвала и к медсестре пошла..они показали мне справку от врача, которую он принёс..т.е. их уже отправляли домой они пошли и купили справку..со справкой их не имеют права не принять((

10. Вверх #19469
    Не покидает форум Аватар для Dres
    позвала и к медсестре пошла..они показали мне справку от врача, которую он принёс..т.е. их уже отправляли домой они пошли и купили справку..со справкой их не имеют права не принять((
    меня в таких ситуациях всегда тревожит вопрос - понятно таким родителям наср.ть на других детей, но как можно так халатно относится к здоровью собственного ребенка? Ведь все знают о последствиях болезней, перенесенных на ногах, о возможных осложнениях, неужели так все глубоко пофиг?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #19470
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мы получили вот путевку в сад, а я начитавшись какие есть несознательные родители, уже боюсь дитя в сад отдавать..а нужно...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #19471
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Доброе утречко!
    Ну что там Татьяна Ивановна и Дорофеюшка будут нас радовать двумя полосками?

Такая погода((Хочется позитива!

13. Вверх #19472
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    меня в таких ситуациях всегда тревожит вопрос - понятно таким родителям наср.ть на других детей, но как можно так халатно относится к здоровью собственного ребенка? Ведь все знают о последствиях болезней, перенесенных на ногах, о возможных осложнениях, неужели так все глубоко пофиг?
    Ты знаешь меня тоже всегда волнует этот вопрос..вот именно после этого уточнения меня сегодня и " послали"..

14. Вверх #19473
    ДОБРОЕ УТРО
      Показать скрытый текст
    ДЛЯ всех :)

15. Вверх #19474
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну как-то речь зашла о зимних мамульках, я себе и нарисовала такую картинку. А так... да, чем больше пузиков тем красивей и все в ярких сарафанах... красотень
    Наташ а мне тут ночью вспомнилось , что тут ещё 1 зимняя есть..Максмара Маша) Только у неё помоему Катюша декабрьская

16. Вверх #19475
    Наташ а мне тут ночью вспомнилось , что тут ещё 1 зимняя есть..Максмара Маша)
    МАша, тоже тут есть?

17. Вверх #19476
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Доброе утро всем
    у нас как минимум три хочушки-беременюшки в засаде сидят, а вот вылезут ли они, это вопрос
    Им сейчас в своем маленьком, тайном,теплом, уютном мире-хорошо. Вряд ли захотят наружу выходить
    ladybird...

18. Вверх #19477
    девочки я ж тут новенькая, а Дощечкин это доктор врач -репродуктолог?

он с РЕмеди?...
    я пыталась читать инфо в темке про "Проблемы с зачатием" но у меня кругом голова идет, от кол-ва информации, споров, и склоков...я прям растерялась...

19. Вверх #19478
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки я ж тут новенькая, а Дощечкин это доктор врач -репродуктолог?

он с РЕмеди?...
    я пыталась читать инфо в темке про "Проблемы с зачатием" но у меня кругом голова идет, от кол-ва информации, споров, и склоков...я прям растерялась...
    Именно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #19479
    Не покидает форум Аватар для Melana
      Показать скрытый текст
    Замечательна притча

Прислали мне на почту, решила с вами поделиться
    Всем добрейшего утричка и хорошей трудовой недели))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #19480
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Доброе утро девочки, не успеваю вас читать, и тут много и по заданию много)))) уже есть одна история))))Хотя только начала, читаю я свои странички и думаю, вот все мы одинаковые, сейчас мои девочки обсуждают, что они все в депресии и руки опускаютя, и мужья их бросят)))Но они кое чего не знают, что знаю я)))))

Ответить в теме
Страница 974 из 2756 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права