Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4512 из 8518 ПерваяПервая ... 3512 4012 4412 4462 4502 4510 4511 4512 4513 4514 4522 4562 4612 5012 5512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,221 по 90,240 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #90221
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Это выражение такое на постсоветском...Что ещё можно списать на "издержки капитализма"?
    Все в стране.
    Когда компания частная идет на то, чтобы сэкономить, и купит подержанный лайнер. Ибо он дешевле.

3. Вверх #90222
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У меня родной дядя в мае 2013 г. погиб под "Сапсаном". Мои судятся с ведомством Якунина. Так что не надо ерничать.
    Частная авиакомпания эксплуатирует старые воздушные суда. В России разрешен частный бизнес в области авиаперевозок.
    Издержки капитализма.
    Взятки, головотяпство и пренебрежение чиновников...естественно и собственников...капитализм тут совершенно не при чем...это издержки феодализма обыкновенного, так что не нужно свистеть Мадж.

4. Вверх #90223
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Взятки, головотяпство и пренебрежение чиновников...естественно и собственников...капитализм тут совершенно не при чем...это издержки феодализма обыкновенного, так что не нужно свистеть Мадж.
    Ну какие взятки когда покупается дешевый практически списанный лайнер? Главное подешевле.

5. Вверх #90224
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Shelton Посмотреть сообщение
    По информации посетителей Forumavia.ru, разбившийся самолет имел регистрационный номер VQ-BBN. По данным портала planespotters.net, возраст самолета составлял 23,4 года, а первый полет он совершил 18 июня 1990 года.

Пользователь @bulat116 утверждает, что летал самолетом авиакомпании "Татарстан" накануне: "Самолет в ужасном состоянии был, садились кое-как трясло как в стиральной машине... свет не горел, спинки сидений сломаны, ощущение что он летал лет 30 круглые сутки".
    То-то я теперь понимаю чего так радовались граждане России летевшие украинским перевозчиком из Антальи в Одессу этим летом.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #90225
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    пишут , что этот самолет до России 5 лет летал в Африке в Уганде
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #90226
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ой не 44, а 52. Боинг 737 Москва Казань, детей среди погибших нет... При посадке лайнер ударился носом о впп и взорвался...
    Сейчас появится Фельд и начнет по привычке доказывать, что погиб всего 1 человек.
    Работа у него такая, а чужое горе пофиг !

8. Вверх #90227
    User banned
    У меня родной дядя в мае 2013 г. погиб под "Сапсаном". Мои судятся с ведомством Якунина. Так что не надо ерничать.
    Частная авиакомпания эксплуатирует старые воздушные суда. В России разрешен частный бизнес в области авиаперевозок.
    Издержки капитализма.
    современный капитализм - это частное предпринимательство под контролем государства..
    а у вас какой-то анархический капитализм, чтоль?
    частные компании перевозят граждан на допотопных самолетах и государство никак не может это контролировать?

ерунда какая-то

9. Вверх #90228
    User banned
    Ну какие взятки когда покупается дешевый практически списанный лайнер? Главное подешевле.
    В Росси и без взяток, без отката ? Это фантастика !

10. Вверх #90229
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Да уж поболее по сравнению с 90-ми.
    Да да...все чаще ломается, падает и взрывается всякая рухлядь...относительно новая рухлядь "встаем с кален" падает и взрывается с таким же упоением...и после каждой катастрофы порядка становится естественно больше. Переходите скорее на телеги и лапти Ваня...порядок будет полный.

ЗЫ. Людей жалко...маленьких простых холопов, на которых воровитым боярам и мздоимцам просто наплевать.

11. Вверх #90230
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    частные компании перевозят граждан на допотопных самолетах и государство никак не может это контролировать?

ерунда какая-то
    Ответ прост - бабло (взятка) побеждает зло !

12. Вверх #90231
    современный капитализм - это частное предпринимательство под контролем государства..
    а у вас какой-то анархический капитализм, чтоль?

ерунда какая-то
    Не на допотопных самолетах, а на старых.
    К сожалению, надо пройти через все это (в том числе и через катастрофы), чтобы наладить контроль.
    Кстати, ты часто летал на самолетах украинских авиакомпаний?

13. Вверх #90232
    Визитка Яроша
    Смотрю в книгу, вижу фигу(с)...ты просто красавец.

14. Вверх #90233
    User banned
    Не на допотопных самолетах, а на старых.
    К сожалению, надо пройти через все это (в том числе и через катастрофы), чтобы наладить контроль.
    Кстати, ты часто летал на самолетах украинских авиакомпаний?
    это не оправдание.. у Украины денег нет.. нет ни на что.
    если бы такая же ситуация была в России, я бы слова не сказал..
    вернее сказал бы.. что-нибудь типа..
    "кремлевские уроды с таким потенциалом и ресурсами не могут заработать денег, чтобы обеспечить своим гражданам достойную жизнь.. на кол, проходимцев!"

а сейчас скажу совершенно иное
    кремлевские уроды с такими деньжищами не могут обеспечить своим гражданам достойную жизнь.. на кол, проходимцев!"

PS а на самолетах украинских авиакомпаний я не летаю.. боюсь

15. Вверх #90234
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А если учесть авто катастрофы, то можно смело утверждать, что каждый день.
    Накась почитай...В России зафиксирован резкий рост техногенных аварий

Когда пропукаешься после прочтения...поделись мыслями про вставание с кален.

16. Вверх #90235
    это не оправдание.. у Украины денег нет.. нет ни на что.
    если бы такая же ситуация была в России, я бы слова не сказал..
    вернее сказал бы.. что-нибудь типа..
    "кремлевские уроды с таким потенциалом и ресурсами не могут заработать денег, чтобы обеспечить своим гражданам достойную жизнь.. на кол, проходимцев!"

а сейчас скажу совершенно иное
    кремлевские уроды с такими деньжищами не могут обеспечить своим гражданам достойную жизнь.. на кол, проходимцев!"
    На кол, но есть издержки капитализма, которыми должна переболеть страна, чтобы стать нормальной.
    Кстати государственные перевозчики вроде Аэрофлота или ГТК Россия юзают вполне хорошие самолеты. Я раз пять в год летаю, могу судить.

17. Вверх #90236
    User banned
    Накась почитай...В России зафиксирован резкий рост техногенных аварий

Когда пропукаешься после прочтения...поделись мыслями про вставание с кален.
    Поменьше читай либеральной прессы, особенно перед сном, а то всю ночь будешь ножками во сне дергать.

Есть официальный доклад Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны.

И я хотел бы узнать, почему о "вставании с колен" я слышу от украинцев чаще, чем от россиян? Это, как в той поговорке: у кого, что болит, тот о том и говорит!)))

18. Вверх #90237
    Визитка Яроша
    Поменьше читай либеральной прессы, особенно перед сном, а то всю ночь будешь ножками во сне дергать.

Есть официальный доклад Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны.

И я хотел бы узнать, почему о "вставании с колен" я слышу от украинцев чаще, чем от россиян? Это, как в той поговорке: у кого, что болит, тот о том и говорит!)))
    В статье по моей ссылке приведены данные МЧС...нельзя же быть такой откровенной официальной кремлевской дубиной.

19. Вверх #90238
    User banned
    В статье по моей ссылке приведены данные МЧС...нельзя же быть такой откровенной официальной кремлевской дубиной.
    Ты разницу между статьей и официальным докладом МЧС ощущаешь?))) МЧС:
    "Количество ЧС техногенного характера в 2012 году по сравнению с 2011 годом увеличилось с 185 до 228"... По результатам данной проверки МЧС, в 2012 году на территории России случилось 437 чрезвычайных ситуаций.
    Я конечно очень сильно извиняюсь, но похоже, пан Реалист, дубиной выглядишь ты, если не можешь отличить общее число ЧС от числа ЧС техногенного характера.)))

По твоей ссылке: Так, в прошлом году произошло в общей сложности 437 чрезвычайных ситуаций техногенного характера

20. Вверх #90239
    Визитка Яроша
    Ты разницу между статьей и официальным докладом МЧС ощущаешь?))) МЧС: Я конечно очень сильно извиняюсь, но похоже, пан Реалист, дубиной выглядишь ты, если не можешь отличить общее число ЧС от числа ЧС техногенного характера.)))

По твоей ссылке: Так, в прошлом году произошло в общей сложности 437 чрезвычайных ситуаций техногенного характера
    И что? Я где то, что то сравнивал?

ЗЫ. "Нуууу дураааак..."(с)

21. Вверх #90240
    User banned
    И что? Я где то, что то сравнивал?

ЗЫ. "Нуууу дураааак..."(с)
    Подумаешь, какая мелочь, сослался на гамносайт, увеличив тем самым количество техногенных ЧС в два раза, с 228 до 437.)))

Поменьше читай либеральной прессы перед сном. ®

Ответить в теме
Страница 4512 из 8518 ПерваяПервая ... 3512 4012 4412 4462 4502 4510 4511 4512 4513 4514 4522 4562 4612 5012 5512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права